Произведение «Он любит не только жену, и это серьезные чувства к другой.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +5
Дата:

Он любит не только жену, и это серьезные чувства к другой.

женился он три раза. Да вот беда. Попались вредные ему две последние жены. Крутить носом стали, не оправдали надежд, потому лишились и царских титулов и с рая были выдворены.

Правда что-то осталось им на «хлеб с молоком».

Но тут напрашивается такой вопрос – как так?

Почему две последние жены плохими были, а вот первая идеальная осталась и радостно продолжает с ней жить султан?

А не ювелирное ли рук дело первой! жены, дабы последующие оказались не достойными царского внимания и не оправдали надежд великого правителя?

И вот интересная пословица украшает статью, которую я раньше никогда не слышала: «Верность – это устранение конкуренции».

Ну надо же быть на столько умной, дабы нигде имя первой супруги не всплывало, только догадки пролетали между колонн дворца кто бы мог быть причастен к утрате жёнами внезапной удачи.

Припоминаются мудрые слова:

«В любой ситуации оставайся человеком».

И это относиться ко всем трём сторонам.

И пусть ваш собственный роман будет экстраординарным, пусть в нём будет не так как у людей.

Но в таком случае стоит спросить, а как оно правильно?

А как у людей?

В заключении мне припомнились очень хорошие слова, которые стоят того, чтобы их процитировать.

«На самом деле этот идеальный правильный мир существует только в глянцевых журналах. Ну, может ещё в дамских романах. В реальной жизни порой всё не так гладко. Зато реальная жизнь значительно интереснее! Особенно если не стараться подогнать ее под какие-то схемы»

(Источник: Женский журнал для тех, кто хочет жить счастливо. Январь-февраль 2017)

Нужно ли добавить больше к сказанному?

Клидерман Отто
Турция. Анкара.
24.04.2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама