Произведение «Признать!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

Признать!


Информационная война - сильная штука. Если враньём кормить массу народов и стран, то, как уже доказано, враньё становиться правдой. Вернее - кривдой, а это уже не ложь...

Исключительная со своими прихвостнями, как всегда у руля - лживые новости заполонили мир. И как всегда ни доказательств, ни фактов, подтверждающих информацию, нет. Мыльный пузырь. Пустота, наполненная ложью. Как и всё у них - пустота в душах - льстивые голливудские улыбки, пустота в мыслях - извращение человеческой природы. И единственное желание Америки и её служанок и служак - отнять, убить, отобрать. Чтобы брюхо набить. Не важно чем - всё для них съедобно и удобоваримо. А войны для них - особенное лакомство - столько крови, столько жизней... И над всем этим она - америка - исключительная и самая себялюбивая. Жирная мразь без рода, без племени, присосавшаяся своими щупальцами ко всему живому, главный паразит планеты Земля.

Все те, кто подался в этот "рай", не важно по каким причинам - идеологическим ли, личным мотивам или по велению сердца - враг своей Родины, ибо, принимая законы, идеологию, уклад американского общества, он автоматически становится по ту сторону жизни, разделенной на до и после огромным пространством прошлого и будущего. Я имею ввиду в данном случае "перебежчиков" из России. Тех, кто в 90-тые удрал от трудностей разорённого отечества, тех, кто сейчас в "бегах". Они и там до конца не станут своими, и здесь они уже чужие. Чужими и помрут, и на чужбине найдут свои последний приют. Это их выбор, и их решение. Америке они нужны только для одноразового использования, как презервативы.

Нашу окраину (Украину) сломали быстро, эта проститутка сама хотела лечь под исключительную. Но с ней пошутили - пообещали сладкую, долгую связь, а на деле заставили лизать сапоги, и вилять хвостом. Донбасс, Луганск, Донецк не сдался. Исконные русские земли, русские, несломленные люди, истинные дети своих героических дедов. Столько лет противостоят истерии националистов и бешенству злобных псов русофобов. Жаль, что в дебальцевском котле не закончили начатое еще тогда - пожалели, дали время одуматься. Не одумались, опять вздурили...

Признать республики независимыми государствами! Дать им статус свободно волеизъявляться и строить жизнь по их усмотрению. Признать их право на жизнь. Признать, что они есть и будут. Признать, что преступления, убийства были запланированы заранее исключительной, и спросить с неё ответ. Признать! И не прощать преступления, пока последний убийца не сядет за решётку.

Бегут крысы с тонущего корабля. Бегут партиями, семьями, по одиночке. Все бегут, кто причастен к власти, кто по уши в политическом дерьме, понимают, что ничего хорошего им дома не будет. Бегут кто куда, лишь бы спрятаться, схорониться. Бегут, как бежали в войну их деды в старосты да каратели. Предатели, продажные существа. Бросают народ на произвол...

Россия окрепла, встала с колен. И теперь мы можем и вправе защитить слабых, ибо, если не мы, то кто? Кто-то должен, несмотря на численное преимущество, угрозы защитить жизнь слабого, тем более, когда нападают шакальей стаей. Кто, кроме нас, может дать отпор мерзавцам, убийцам детей и женщин. Русские испокон веков были милосердными, справедливыми, долготерпимыми. Надо помочь, тем более там свои - русские. А русские не бросают своих...
22.02.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 25.06.2022 (1)
1
Да, Донбасс - наша земля, как и другие земли Украины, которыми их наделили, вроде бы из благих
побуждений наши вожди - В.Ленина, И.Сталин и Н. Хрущев, не задумываясь, какие могут быть  последствия.
Точно также, намудрили и в Армении и Азербайджане, Нагорном Карабахе, что теперь люди не могут разобраться, конфликты то стихают, то снова вспыхивают.
     13:13 25.06.2022 (1)
Да, Донбасс - наша земля, как и другие земли Украины, которыми их наделили, вроде бы из благих побуждений наши вожди - В.Ленина, И.Сталин и Н. Хрущев
=============================================================

Анна, вы заблуждаетесь.
А вот факты:
* Украинская Народная Республика (УНР) была провозглашена III Универсалом Украинской Центральной рады 7 (20) ноября 1917 года — всего через две недели после революции. 9 (22) января 1918 года IV Универсалом Центральной рады была провозглашена государственная самостоятельность Украинской Народной Республики, признанная Центральными державами и, по условиям Брестского мира, — РСФСР.
* Еще спустя два месяца, 6 (19) января 1918 была провозглашена Российская Демократическая Федеративная Республика (РДФР).


     17:56 25.06.2022 (1)
1
     17:59 25.06.2022 (1)
Александр, конечно, как я могу оспорить ваши утверждения?! Мне с вами не с руки спорить, всё равно, я не права.
Что я знала, то и написала о том как прирастала Украина областями, какие я видела карты.
     05:22 26.06.2022 (1)
     05:34 26.06.2022
Территориальные споры УССР и центральночерноземных губерний России
После свержения царя организованная в марте 1917 г. Центральная Рада стала центром украинского национального движения. Таким образом, этнографический критерий стал основным при определении границ Украины, но он был ограничен существовавшим со времен Российской империи административным делением. Новый съезд был провозглашен Всеукраинским, на нем был избран Центральный исполнительный комитет Украинской (советской) народной республики.

Такая же ситуация наблюдалась и на территории УССР, смежной с Курской губернией. Оба историка обосновывали право Украины на обладание спорными территориями Курской, Воронежской и Брянской губерний. Более того, когда в указанных российских губерниях началась политика украинизации, местное украинское население отнеслось к ней отрицательно. Если руководящий состав Курской, Воронежской и Брянской губерний однозначно выступал против передачи территории, то мнение местного населения разделилось. Вопрос о регулировании границ вновь рассматривался на заседании комиссии ЦИК СССР по районированию 14 ноября 1924 г. Вопрос границ с Юго-Востоком и БССР признали согласованным. Украинская делегация настаивала на том, что Украинскую республику необходимо привести к её этнографическим границам и исправить неправильное размежевание губерний до революции. Украина требовала присоединения к ней районов с проживающим там украинским населением, несмотря на наличие на самой Украине крупных территорий с русским наслеением.

Уже после смерти Екатерины, в 1812 году, к России была присоединена Бессарабия – Молдавия и Буджак – часть нынешней Одесской области в междуречье Прута и Днестра. По результатам второго и третьего разделов Польши в 1793-1795 годах к России была присоединена Правобережная Украина и Волынь. Причем, Южная Украина (не говоря уже о Крыме), в отличие от Правобережья и Волыни, украинской этнической территорией никак не являлась и стала ей именно благодаря российским завоеваниям. Однако на самом деле УНР была только одним из государственных образований, созданных на территории украинских губерний Российской империи. В сентябре 1939 года СССР освободил территории Западной Украины, захваченные ранее Польшей.

В конце января 1918 г. также на принципах национальной автономии была организована Донецко-Криворожская советская республика. Её власть распространялась на Харьковскую, Екатеринославскую, частично Херсонскую губернии и на некоторые районы войска Донского. После революции в Германии осенью 1918 г. большевики вновь начали наступление в восточных областях Украины. Однако о присоединении ДКР к РСФСР речь уже не шла – Сталин выступал за объединение Донбасса с Центральной Украиной в интересах интернационализма. 31 января 1919 г. СНК УССР приняла постановление об образовании Донецкой губернии в составе двух уездов – Бахмутского и Славяносербского. 7 февраля 1919 г. нарком по военным делам Украины приказал образовать Харьковский военный округ, в который вошли территории Харьковской, Екатеринославской, Полтавской и Черниговской губерний.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама