Произведение «Не слишком банальная реальная ситуация...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:
«Жена застала с любовницей»

Не слишком банальная реальная ситуация...


   Начало этой истории простое…
У одного джентльмена жена полетела в трёхдневную командировку, и муженёк, чтоб не скучать, пригласил домой любовницу…
Готовился томный вечер: красавица решила принять ароматическую ванну, а любовник накрывал на стол. Он отнёс бокал коньяка в ванную комнату красавице, сам изрядно пригубил ароматного напитка, и слегка придремнул в кресле, ожидаючи любимую.
Да и красавица, после коньячка, лёжа в ванне, куда ещё лилась вода, тоже задремала, положив головушку на специальную мягкую подставочку.
Тем временем, ванна наполнилась, а так, как верхний слив закрыла розовая губочка дамы, то вода стала изливаться на пол. Красавица звука льющейся воды не слышала, ибо дремала в наушниках под музыку, имитирующую «шум моря».
А вода лилась и лилась на пол ванной комнаты…

Шло время, в квартире царила тишина, но вдруг случилось непредвиденное: в квартиру ворвался разъярённый полуголый мужик в одних «трениках»! Это был сосед снизу, на которого начала лить вода с потолка! Оказывается, голубки так спешили приступить к романтическому ужину и любовным усладам, что не проверили: захлопнулась ли входная дверь!
Мужик с рёвом рванулся в ванную комнату и спешно закрыл кран, а очнувшаяся нимфа, завизжала, громче сирены, выскочила из ванны в чём была, и помчалась в комнату!

Ошеломлённый мужик кинулся за ней. А в гостиной от визга красавицы вмиг очнулся герой-любовник, вскочил с кресла и тоже заорал, когда узрил рядом злого мужика с обнажённым торсом! А голая нимфа живо спряталась за спину любовничка.
Герой тут же кинулся на пришлеца, и завязалась бы страшная драка, но в этот момент в дверях комнаты появилась его жена, вернувшаяся из аэропорта, потому, что рейс перенесли на сутки!

Её негодующий голос перекрыл все шумы и остановил драчунов. Она громко возопила: «Это что тут происходит!?»
Но не успела она получить ответ, как за спиной жены возникла внушительная фигура мощной краснощёкой леди, которая уставилась на мужика в трениках, стоящего в некоей близости от голой нимфы, и затрубила громовым голосом: «Ах, вот чем, ты тут занимаешься, кобелина проклятый!!!»

Теперь в драку кинулись все, кроме голенькой красавицы, которая, не найдя, чем основательно прикрыться, примостила себе ниже животика льняную салфетку со стола. Шум падающей мебели, визг, мужские и женские вопли привлекли внимание соседей по лестничной клетке, и те, заглянув в квартиру, поспешно вызвали полицию.

Наряд приехал рекордно быстро. Бравый полицейский, старший наряда, взглянув на поле боя, грозным окриком «Стоять, полиция!» остановил побоище…
Разгорячённые участники драки замерли, а полицейские начали внимательно их рассматривать.
И тут вдруг замер уже сам старший наряда: он, буквально, горящими глазами взирал на голую нифму с салфеточкой на «сакральном» месте, и наливался багровой краской…
Повисла тяжёлая тишина… Её нарушил хриплый и сдавленный голос полицейского: «Лариса, а что ты здесь делаешь? Ты же с утра пошла в салон красоты!»

Немая сцена длилась долгую минуту… Первым её нарушил сосед в трениках: он оглушительно захохотал! За ним следом захохотала и его здоровенная жена, смекнув чём дело.
Мужик обнял волосатой ручищей свою корпулентную супругу и бросив хозяину: «О деньгах за ущерб потом договоримся!», повлёк жену из квартиры. Слышно было, как они гоготали, спускаясь по лестнице.
А соседи на лестничной клетке трещали, перебивая друг друга, и ждали: что же будет дальше.
Вскоре из квартиры вышел полицейский наряд. Два полицейских тихонько фыркали и хрюкали, отворачиваясь к стене и стараясь не лыбиться.
А за ними следом выдвинулась странная фигура, закутанная с головой в мужской плащ, и багровый старший полицейского наряда…
Соседи вмиг умолкли. Фигура и полицейский в полной тишине проследовали вниз. Хлопнула подъездная дверь…

Люди загалдели и метнулись в квартиру, чтоб узнать горячие новости, но им помешали стоящие на пороге хозяева, которые дружно сунули два смачных кукиша соседям под нос и с шумом захлопнули дверь.
Народ ещё немного поболтал меж собой и разошёлся по квартирам.
… А глубокой ночью, когда все любопытные соседи спали, к дому тихо подъехала машина, в которую бригада ловких грузчиков, пользуясь новым бесшумным грузовым лифтом, переправила нужные вещи и мебель супружеской пары.
Потом в машину сели хозяева, и под покровом ночи исчезли из этого дома…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 07.04.2022 (1)
Отлично написано! Благодарю.
     19:30 07.04.2022
Это  история "с натуры", как говорят...
     17:53 22.02.2022 (1)
Вот так история! Нарочно не придумать)))Удивительные дела творятся)))
     18:57 22.02.2022 (1)
1
Рада Вас  снова видеть,  дорогая Татьяна!
Да... и такое бывает...
Эта  история  -  реальная.

Спасибо Вам за  отзыв!
     15:15 23.02.2022 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Я приболела Так что, ненадолго забегаю..



     19:25 23.02.2022 (1)
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Желаю Вам счастья, здоровья и всего-всего  хорошего!


     19:41 23.02.2022
спасибо Все взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама