Произведение «Книга "Мой Мiр" Введение» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 258 +2
Дата:
Предисловие:
Пока без текста про детей богатеев и всластников, который будет дан отдельно.

Книга "Мой Мiр" Введение

М О Й    М I Р

«В этой войне не победил никто,
разве что правительства.
А люди – они всегда проигрывают,
и это касается обеих сторон.»

Даниэла Стил «Звезда»



ВВЕДЕНИЕ

Империя.
Держава.
В каждом из нас – Имперский, Державный, Дух.
В Настоящее время единый Мiр – невозможен.
Невозможен в принципе, и даже крайне вреден для всего Человечества – т. н. «Единый Мировой Порядок», к которому усиленно стремятся некоторые.
Этот «Единый Мировой Порядок» вреден тем, что вводит систему постоянного контроля и управления из единого центра – каждого Человека, делает каждого из нас – полным рабом этой Системы. Кстати говоря, «пауки», которые составляют эту «Систему», стремящуюся к установлению «Единого Мирового Порядка» – сами ненавидят друг друга, стремятся съесть друг друга по принципу взаимной конкуренции, как они сами говорят – «человек человеку – волк», к сожалению, совершенно сознательно искажая и пачкая Суть «санитара леса».
А для нас же образ волка – Свят.
Они же сами разделены и стремятся каждый к полной власти и контролю друг над другом.
А нам же необходима очень простая (хоть иногда очень трудно реализуемая и поддерживаемая) вещь – взаимное Уважение, основанное на понимании наличия у каждого из нас своих собственных естественных потребностей, свойств и качеств Человека. Что каждый из нас имеет свой возраст (как в обычном, так и в метафизическом плане), опыт Жизни (собственной и чужих), значит, имеет совершенно обоснованное своё собственное Мiропонимание, и в полном соответствии со своим характером – способ своего воздействия на всё, что Его окружает.
Все мы – разные.
И это – правильно.
Это – сильнейший довод не для разъединения нас и стравливания друг с другом, а, наоборот, – для Единения, накопления силы, которой мы сможем ударить по злейшему врагу Человечества – нацизму устроителей «Нового Мирового Порядка», энергии, подпитываясь которой, мы возьмёмся и сумеем построить НАШ, обычный и естественный для каждого Человека – Мiровой Порядок.
Порядок, основанный на создании каждому из нас и наших Потомков – «максимально благоприятных условий» для Жизни и его созидательного Труда и самосовершенствования.
Почему здесь я говорю о «нацизме» устроителей «Нового Мирового Порядка»?
Это – максимально простое и понимание всеми (как и являющееся для каждого Человека – очень ярко зарекомендовавшее себя) – «Мiровое Зло», враг Человечества.
Верно, адепты его имеются буквально в каждой нации, расе.
Но …
Во– первых, центр управления этой Системой – един. И он
Во– вторых – ставит именно себя и только себя – отдельно и над всем остальным «Человеческим стадом».
А ведь и то и другое – Суть определения «Нацизма».

А что нужно – НАМ?
Что хотим – МЫ?
Ведь для того, чтобы реально изменить Мир, сделав Его благоприятным для жизнедеятельности Рода Людского (всех наций, всех рас, обитающих на нашей Матушке – планете Земля), необходимо строго и в реальности:
1) Бороться против врага.
2) Бороться за Идеи Мiра, необходимого нам.
3) Строить нужный всем нам – Мiр.
4) Защитить наш «Новый Мiр».
5) Создать все необходимые условия и предпосылки для успешного и максимально долговременного устойчивого совершенствования Нашего Нового Мiра.
Для блага Людей, всего, что каждого из нас окружает, Человечества, Природы, Матушки нашей – Земли, Вселенной.

О Борьбе против врага.

Совершенно очевидно, что бороться против неизвестно чего и кого – непростительно глупо и затратно.
Ладно бы финансовые там, либо технические, средства …
Но ведь – Кровь людская, сам окружающий каждого из нас, Мiр …
Вот в чём Суть.
Обычно только по прошествии немалого времени мы осмысливаем проблемы УЖЕ прошедшей войны. Любой.
Даём ей относительно более приближённую к истине – оценку.
И осознаём, что зачастую (даже – почти всегда) мы поливали Землю своей кровью – в интересах совершенно посторонних, т. н. «третьих лиц».
А ведь ведение войны уже начавшейся – всегда «настоятельная необходимость». Прервать и остановить которую – крайне сложная проблема.

И ведь необходимо учесть и «до мозга костей» прочувствовать и понять – война против Человечества, жесточайшая и «весьма урожайная» (простите за такой прямой термин) – идёт.
Идёт – «полным ходом».
С очень давних времён.
В Настоящее время.
К сожалению, имея длительную перспективу …
Да, если посмотреть по временнЫм меркам – с очень, очень давних времён. Не прекращаясь, а только периодически вспыхивая очередным весьма «горячим» действием.
Нужно понимать, что убить человека можно очень большим набором способов и средств.
Многие люди думают, что война – это только «сабли да танки», «выстрелы, бомбёжки, да рубка мечами» …
Крайне непростительная и обидная ошибка.
Повторяю – «убить человека можно очень большим набором способов и средств».
Например (кроме обычных «выстрелов в упор»):
– Пищей. Как напрямую отравленной различными ядами. Так и содержащей в себе яды «косвенного действия», например, генномодифицированных элементов.
– Носителями вредных инфекций, как непосредственных (вирусы, бактерии), так и промежуточными их носителями (живых зверей – мышей, комаров и иных, «неживых» – например, водные потоки (родники, ручьи, канализация и др.), воздушные потоки любого рода).
– Созданием неблагоприятных погодных, климатических, условий.
– Уничтожением среды обитания Человека и остального Живого Мира.
– Воздействием различного типа излучений (радио, звука, электромагнитных, солнечной радиации («озоновые дыры») и др.).
– Созданием трудных, а порой и просто невыносимых – жизненных условий (нищета, бомжевание, условия труда и др.).
– Медициной и фармацевтикой.
Многие другие факторы могут быть применены …
Кроме того, существуют не менее разрушительные и губительные для Человека факторы, имеющие зачастую косвенное (далеко не всегда понимаемое) и долговременное воздействие (и поэтому – более «надёжное») на Человека, разрушающие его главную – Духовную, составляющую.
Ведь система Образования, Воспитания, воздействия на него соответствующей Культуры – Человека можно уничтожить морально, в самом прямом смысле, повторяю, «в самом прямом смысле» - превращая Человека в обезьяну. Оглянитесь вокруг себя – вы ужаснётесь, увидев вокруг себя, уже сейчас большое количество именно таких вот – уже нелюдей.
«В самом прямом смысле».
Факт.
Пройдя по каждому из вышеперечисленных факторов, легко убедиться, что ВСЕ они – уже сейчас действуют «полным ходом». Причём – в абсолютно массовом масштабе.

И, что, даже теперь вы опять будете повторять «лишь бы не было войны»???

Извините, но сейчас всем этим создаются все условия, когда «горячая война» (в выстрелами, взрывами и рубкой) становится для многих – желанной.

Как для наших врагов (правда, именно они пока весьма опасаются), так и для нас, Настоящих Патриотов своего Отечества.
Любого.
Русского, Российского, Украинского, Белорусского, Казахстанского, Бурятского, Американского, Германского, Японского …
Извините, даже какого– нибудь – Гвинейского …

В XX веке (в эпоху, которую наше поколение очень хорошо помнит) враги наши объявили нас всех – «общечеловеками», полностью обезличив всех людей, каждого из нас. Смешав все расы и нации. Чтобы создалась «каша», хаос, который они (враги человеческие) – так любят.
Мы же, естественно противодействуя им – обязаны пока (возможно – временно) каждый – укрепить свой Национализм, как одну из важнейших ступеней нашего, Человеческого сообщества (семья, двор, город, страна).
Здесь я отсылаю читателя к своей Работе «Социализм и Национализм», приведённой в Приложении № 1 к Настоящей работе, тексту сейчас читаемому Вами.
Пока же могу здесь подтвердить мои «Национальные» убеждения словами Георгия Сидорова – «Если любишь свой народ, ты должен принять и понять национальные чувства другого народа». [кн. 4 стр. 296]
Это все элементы – Суть Идеологической борьбы, которая согласно «Концепции Общественной Безопасности» (КОБ) [книга], по «приоритетам управления», стоит на очень высоком месте, выше ступеньки «обычного физического воздействия» (например, «горячей войны»).

Любая система всегда основывается на нескольких аксиомах, т. е. изначально принимаемых – тезисах. В нашем случае эти аксиомы таковы:
1. Каждому живому существу, в т. ч. и Человеку, свойственны – как личные, так и общественные – интересы.
2. Естественно – сочетание личной (частной) и общественной – собственности.
3. Каждый из нас старается создать – как можно лучшие условия – для своей собственной Жизни.
4. Естественно также стремление любого живого существа – к рождению, воспитанию и созданию самых благополучных условий Жизни и жизнедеятельности – для своего потомства.
5. И для любого Человека – понять и осознать – Смысл собственной Жизни. Чтобы при смерти не было повода жалеть о впустую потраченном времени своей Жизни.
6. Любое Общество, как система, всегда – управляется и регулируется. Вне зависимости от нашего желания.
7. От личных качеств управленцев – целиком зависят – жизнь и благополучие всех их подопечных. И чем выше "уровень управления", тем значительнее – мера Ответственности управленца.
8. И ещё одно крайне важное обстоятельство – от качества самих избирателей – целиком зависят кандидатура и качество управленца, избранного ими.
Ведь с данными здесь утверждениями, я думаю, согласятся не только «добропорядочные граждане», но даже и те, кто по той или иной причине – «преступил закон».
И, надеюсь, что долго ещё не сможет найтись тот, кто сумеет привести общеприемлемые веские доказательства, свидетельствующие против приведённых здесь аксиом, являющихся в любом случае – «базой» для совершенствования Человеческой Цивилизации.
Как в сторону её улучшения, так и в сторону её разрушения.

Анархисты, Монархисты, Коммунисты, Либералы, все имные …
Как говорил Ю. Ю. Болдырев – «Вы же все хотите – одно. Нормальной Жизни.»
Но здесь правы коммунисты, которые говорят: «… не за счёт других.»
Строго.
Надо нам просто – уважать друг друга. Понимать, что каждый из нас – «имеет Право» и «обязан» – жить достойно.
«Имеет Право» и «Обязан».

У нас в России нынешняя партийная система такова: есть партии, непосредственно и откровенно «заточенные» под определённую категорию людей («Единая Россия»), есть партии, «заточенные» под конкретного исполнителя чьей– то воли (ЛДПР В. В. Жириновского). Есть партии «по старой народной памяти» (КПРФ). Есть партии, которые принято называть «спойлерами» для отъёма голосов на выборах (КаПРФ, Пенсионеров (странное для партии название, не правда ли?)). Есть партии, просто идеологически «отошедшие» (также выполняющие практически «спойлерские» задачи) в той или иной степени (СР, РКРП). Есть и партии «по направлениям», а также для возможного безболезненного замещения «властной вертикали» («Новые Люди»).
Система весьма «пёстрая», и эта «пестрота» пока с каждым годом «набирает всё бОльшие обороты». Вплоть до всё стремительнее приближающегося установления в нашей стране – абсолютной и жёсткой Диктатуры.
Ладно бы если «диктатуры» – Добра.
Но ведь нет же, именно – «диктатуры» Зла.
Зла в лице – «цифрового концлагеря»,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама