Произведение «Танцующая соло...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
«*****ТАНЕЦ*****»

Танцующая соло...

Прикрыв глаза, я слушаю себя, и с первыми звуками струящийся мелодии ощущаю поток рвущихся из глубины моей души эмоций. Музыка звучит, как бы, вдалеке, приближаясь с ярким «крещендо» к неминуемому «форте». И мои сокрытые в самой глубине сердца эмоции вырываются наружу плавными и экспрессивными движениями.
Я растворяюсь в музыке, забыв о суете дня. Никого нет рядом, только я, музыка, мои движения и эмоции.  Я узнаю их, свои обнажившие себя эмоции - боль от потери, разочарования, несбывшиеся ожидания…
Вспоминаю… хотя, казалось, всё это давно забыла и отпустила, а они, эмоции, просто спали в моей душе, как в колыбели. Они спали в моём сердце, будто, ждали подходящего момента, чтобы заявить о себе, а потом узнанными, пережитыми, прочувствованными исчезнуть навсегда.
Раствориться.
Развеяться, как утренний туман...
А «крещендо» всё набирало силу.
И торжество «форте»!
Итог. Кульминация. Разрешение. Финал.
И моё тело, освобождённое от горьких травм прошлого, легко парит, словно птица, расправившая, наконец - то, свои крылья.
Исцеление.
За «форте» следует медленное, успокаивающее завершение.
Я возвращаюсь в мир суеты и повседневности из неведомого мне края - Царства эмоций, звуков, движений и чувств, оттуда, где я только что была танцующей соло...





© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №222022200670

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама