Произведение «Одиночество на ощупь часть1» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 313 +2
Дата:

Одиночество на ощупь часть1

причем, закончил с красным дипломом. Хотел было идти на завод в ОГК, то есть в отдел Главного конструктора.  Была уже договоренность отца  с Главным конструктором, но здесь его перехватили Американцы.  В середине девяностых они тогда мощно шерстили по Подмосковью,  выискивая талантливую инженерную молодежь.  И они переманили Сергея к себе.  Сначала на три года. Потом контракт продлили еще на пять лет. А затем он получил Американское гражданство  и остался там  на совсем.
            И с отъездом сына в далекий «зарубеж» Татьяна Михайловна словно бы потеряла себя. Ей как-то все и сразу  «обрыдло» все  вокруг. Сына она очень любили и чуть ли не боготворила его.  К дочери  она относилась сдержанно, если не сказать, что холодно. Почему -  это было понятно только ей самой! Дочь была живым воплощением ее тайного греха перед мужем, перед господом, перед своей совестью.
            А теперь еще и эта свадьба дочери с ее уходом в дом мужа! И вправду – хоть в петлю лезь!



***

Послесловие:
Послесловие их жизни будет продолжением самой жизни в довольно разных вариантах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама