Произведение «Ящик Пандоры»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
Человек сложное существо и порой он сам не может точно определить мотивы соственных поступков.

Ящик Пандоры

Вступление

В каждом человеке есть все, и черное, и белое, и порочное и возвышенное. И в разные минуты жизни на передний план выходит тоже разное. Иногда это разное в корне меняет нашу жизнь. В чем мне пришлось однажды убедиться, когда мы с женой случайно открыли «Дверь Пандоры» в наших  душах.

Ящик  Пандоры или Дверь Пандоры – древний фразеологизм, которым обозначают источник бедствий и несчастий. «Открыть дверь или ящик  Пандоры» - это значит сделать что-то с необратимыми и опасными последствиями. Синоним этой фразы - выражение «выпустить джинна из бутылки».

Крылатое выражение появилось благодаря древнегреческому мифу о девушке Пандоре, открывшей запретный сосуд с бедами, которые обрушились на мир.


Непростая вечеринка.

Меня зовут Андрей, а мою жену Надя. Мне 32 года, а жене 28. Я инженер. А жена медик. Женаты мы уже восемь лет и никаких особых  проблем в нашей жизни нет. Меня  считают интересным парнем, а жена у меня настоящая красавица. Оба мы  темноволосые шатены. У нас  двое детей,  мальчик трех лет  и девочка пяти лет. Я жене не изменяю. Нет такой потребности, так как жена меня полностью в сексе устраивает. А жена, как я думаю, тоже не изменяет мне. Сексом друг с другом мы занимаемся не меньше трех раз в неделю,  довольны и на сторону нас с ней не тянет.

Перед восьмым марта жена сказала, что нас приглашает на вечеринку одна семейная пара.  Знакомы мы уже давно. Он -  Сергей,  а она - Ирина. Сергей, как и я инженер. А Ирина, как и жена медик.  Она черноволосая и работает вместе  женой.  И они владеют большой  трехкомнатной квартирой современной планировки, а  двух их детей  к себе на праздник забирает свекровь. Так что будет все очень и очень удобно. Правда, там будет еще одна семейная пара  наших  лет из родственников мужа подруги. Но они оба компанейские, даже поют под гитару  и все должно получится нормально.

Так оно и получилось. Три женщины, одна из которых была брюнеткой,  подруга жены, другая, моя жена, шатенка, а третья яркая блондинка, причем блондинка естественная. А не крашенная. Звали ее Ольга.  Ну, а мужики были обычными мужиками,  с темными волосами на голове, на груди и  далее в промежности. Я, Андрей, Сергей и Николай, муж блондинки  Ольги.

Вечеринка шла нормально. Пили, закусывали, пели, танцевали  во всю,  так  что праздник и вправду  получился  хорошим от души.  А потом, часа  через три их веселья, когда  все уже основательно «подзакосели», вдруг  кто-то, а точнее, Ольга, предложила сыграть в бутылочку на раздевание. Все были еще молодые, с хорошими фигурами, стыдиться себя голыми не было основания и потому сразу же согласились. Включая и мою жену со мной.

Начали играть. Заводилой и «командиршей»  нашего веселья, и  конечно же,  игры на раздевание  почему-то сразу  же стала  жена третьей пары,  блондинка Ольга,  с  завидным прямостоящим бюстом, высокоподнятыми бедрами  и  чисто выбритой  аж до неестественной  гладкости  промежностью.  Она любила командовать, а  голосе ее звучал при необходимости настоящий металл  и  ей все  охотно подчинялись.

И где-то часа через полтора все присутствующие на вечеринке были уже голыми. Но  никакого намека на  смущение или стеснение ни  у кого не возникало и даже не наблюдалось. Все были довольны и веселились от души. Включая и мою жену.

Потом все стали танцевать. Конечно же  танцевали быстрые ритмические современные танцы. И было забавно смотреть, как  болтаются в  танцах  члены  мужиков  и трясутся груди женщин. Три семейные пары танцевали и пили, танцевали и пили. Причем, танцевали не только быстрые танцы, но и медленные, типа танго, когда танцующие пары плотно прижимаются друг к другу. А так как  танцующие были  голые и возбужденные , то, оказалось само собой, что члены мужчин начинали «твердеть»  и  активно подниматься.

Поэтому было вполне естественно, что, когда  они снова сели  за стол,  их тамада, заводила  и  командирша, блондинка Ольга, предложила им сыграть в «порнокарты», которые она принесла с собой.  Все  были  навеселе, все были уже сексуально взбудоражены  этим самым медленными  танго и потому  все  с восторгом согласились.

Правила она предложила простые:

Каждому  из присутствующих она дала  по пачке игральных порнокарт,  в которых  мужчины и женщины занимались сексом.  В каждой пачке карт были по одной одинаковой карте. Поэтому при раскладке карт на столе должны были совпасть  три пары. Причем муж с женой ни коим образом не попадают в число сексуальных пар. Значит,  все получают новых для себя сексуальных партнеров. Вот они  и  начнут  прямо здесь и прямо сейчас, вживую и при всех  заниматься этим видом секса.  Все дружно прокричали «Ура! Ура!» и начали раскладывать карты.

Начать решили, точнее решила их командирша с минета. Почему именно с минета, никто не знал. Решили с минета начать, ну так с него и начнем. Причем, сперму, выпущенную в рот,  женщины должны будут глотать в обязательном порядке. Не давиться, не выплевывать, а только  глотать.

Затем разбросали  карты. Отдельно мужчинам и отдельно женщинам. Все  пачки  карт  были с разнообразными картинами секса. Но  по одной карте в каждой пачке были одинаковыми и потому при раскладке они должны были совпасть.  Поэтому, когда  карты открывали  и показали всем, то у одного мужчины и одной женщины каждой пары карты были одинаковыми. А у кого карты совпали, то они и должна быть парой  на сексуальный минет в сегодняшнем вечере. 

У меня карта  совпала  с  картой подруги жены, Ириной.  У моей жены, карта совпала с картой  Николая, мужа Ольги. А карта мужа подруги жены, Сергея, совпала с Ольгой, блондинистой женой Николая. Так что, все участники вечеринки  оказались распределены по новым парам, а не по  их семейным положениям. И секс каждая и каждый из них  теперь будут осуществлять уже с новыми своими сексуальным партнером. Что не могло их всех не воодушевить. 

И началось…

Началась настоящая сексуальная оргия, сексуальное столпотворение  трех мужчин и трех женщин. Причем совместная оргия, в одной комнате и рядом друг с другом.  И сексом занимались все вместе и все одновременно, но каждый из присутствующих со своей сексуальной партнершей, определенной одинаковыми порно картами.

Поэтому секса было много,  секс был мощный и  разнообразнейший.

Но я  не буду здесь описывать эти способы и методы секса, которые три наши семейные пары  здесь применяли и  использовали. Подробнейшее  описания таких половых актов  легко можно найти в специальной литературе или в романе «Эммануэль» французской  писательницы Эммануэль Арсан.

Но я впервые в жизни увидел, как занимается сексом с другими мужчинами  моя жена и как она легко получает от такого секса удовольствие. Тем более, что поддерживался этот сексуальный интерес друг к другу помимо всего прочего еще  и  сексвозбудителями, мужским и женским, два  флакона которых принесла с собой Ольга и который она добавляла нам всем  в бокалы французского красного вина «Бордо».

Успокоились и угомонились все они лишь под утро. Но этим вечеринка не закончилась.  У нее оказалось продолжение. Неожиданное, но явное.

Получается, что прозорливой она оказалась женщиной эта блондинка Ольга.. Очень прозорливой. Все предусмотрела. Видно  здесь она воплотила в жизнь какие-то свои сексуальные мечты. Явные и тайные.  

Вот они.

Муж блондинки потом, недели через две,  позвонил моей жене и договорился о встрече. Место для уединения в виде отдельной однокомнатной квартиры, снятой им недалеко от места работы жены, он приготовил заранее и стал первым настоящим любовником моей жены, не считая  тех двух  «ебарей» на той вечеринке. Связь их была примерно с полгода. Причем в их сексе теперь обязательно должен был присутствовать и анальный секс, который  моя  жена основательно полюбила. Но  их связь  потом потихонечку  затихла – интерес друг к другу у них просто-напросто испарился.

Но сексуальная  «Дверь Пандоры» для моей жены  был уже открыта. Секс с одним мужчиной, с  ее мужем, после этой вечеринки вдруг  перестал ее  устраивать.  И она невольно стала искать себе нового мужчину  для секс утех, нового себе любовника. Причем искала себе любовника тайно, инстинктивно, сама того не сознавая, но рассматривая всех знакомых ей мужчин уже по особому, заинтересованно, как мужчин, могущих стать ее сексуальными партнерами. То есть, взгляд ее стал сексуально оценивающий. 

И новым ее любовником  вскоре стал новый врач их поликлиники, сорокалетний полноватый мужчина, который сразу же запал на нее,  почувствовав, что эта красивая шатенка, ее коллега по работе, тоже запала на него  и совсем не прочь  «потрахаться» с ним.  И не просто «потрахаться» с ним, а заиметь с ним некую сексуальную связь.

Со мной потом  созвонилась блондинка Ольга. Мы встретились, сходили в кафешку и она привела меня в какую-то «однушку», где мы с ней активно занялись сексом, но уже без всяких сексуальных    «выкрутас», а простым человеческим сексом.  Связь наша длилась довольно долго, свыше года. А потом прекратилась само собой.

Но я уже не мог без любовницы и заимел  себе женщину  на работе из моих инженеров коллег и сотоварищей женского рода..

Третья участница нашей «непростой» вечеринки,  Ирина, подруга жены, тоже заимела любовника в лице товарища по работе, ее коллеги,  давно уже  заинтересованно  поглядывающего на нее. И Ирина теперь решила шагнуть ему на встречу.


***
Послесловие:
А послесловием может стать жизнь моих героев, совершенно не похожая на прежнюю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама