Произведение «ЖЕНСКАЯ ПЛОТЬ ВО СПАСЕНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

ЖЕНСКАЯ ПЛОТЬ ВО СПАСЕНИЕ

В душевных тяготах, ясное дело, нужно себя как-то усмирять.
Я вот, например, всегда за философию раньше брался, шептал максимы Екклезиаста, древних стоиков,  китайских мудрецов, Ницше – и, надо сказать, помогало. Целую тетрадь ими исписал.
А вот на днях что-то не пошло – всех своих прежних спасителей вспоминал, озвучивал, но – безуспешно. Никак не поддавался я их увещеваниям, не унималась тоска. Не доросли они, видать, до нашей пропаганды, нет должного запала.
Тогда решил прибегнуть к другому давно опробованному мной средству – тягать, что есть сил, железки или лупить по боксерскому мешку… Тоже неплохо уводит от всяких переживаний, хоть как-то забываешься.
Ну, а чтобы повеселей было, с музычкой, начал видео для этого подбирать, а выбор такой, что глаза разбегаются.
И вдруг вижу: японочка какая-то диковинная и с гантелями лихо орудует, и бой с тенью показывает, да еще что-то там, как самурай, выкрикивает… Гляжу на нее околдованный, до того она вся, как зверек, ладная, тонюсенькая… И тут же рванул вместе с ней всё это проделывать.
И тоже с тенью боксирую, и тоже железками размахиваю под ее команды. Казалось, прикажи она мне сейчас килограмм 200 выжать  – и выжал бы, на нее глядя…
Наконец, отзанимался, налюбовался, настроение уже бодренькое. Всю тоску мою на фиг сдуло. Думаю: «Вот что, оказывается, тебе, кобелю, нужно, чтобы баба красивая своим телом поманила. Тогда и душенька твоя ранимая сразу успокаивается. Лучше всякой философии лечит…»
И я быстренько скачал этот ролик себе в загашник, чтобы, если что,  какая-нибудь очередная напасть злющая, им воспользоваться.  «Теперь уж буду во всеоружии, – обнадежено думал я, словно какие-то мощные таблетки психотропные заполучил, –  а, может, еще и получше красотку найду, раз это на меня так здорово действует»...
Нет, все-таки женская плоть – великое дело. Даже для сугубо духовного назначения. Ну, в общем, почти как спиртное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 27.03.2022
Очень рад за вашего героя, Александр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама