Произведение «Убийца Тьмы II»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 138 +1
Дата:

Убийца Тьмы II


Чёрт пистолет забыл сказал Джон развернувшись. Он подбежал к пистолету и подобрал его. Я его сейчас упущу, надо срочно его  догнать! Говорит он, бежав за ним вслед.
Парень в маске остановился, не успев развернулся как тот влетел на него.
Они вылетели с обрыва, упал на достаточно низкую поверхность земли.
Всё падение пришлось на типа в маске. Джон в левой руке держал нож. Он хотел его воткнуть, но тип в маске не позволял этого сделать!
Джон бил его в шею, когда масочник откликнулся на боль в шее. Только тогда он смог провести серию ударов ножом по животу.
Он уже валялся мёртвый но Джон продолжал его тыкать и кричать Сдохни!!! Сдохни!!! Сдохни!!! Сдохни!!! Сдохни!!!
Он весь вспотел и содрал его маску с лица.
Джон увидел всё тоже самое что и них, он раскрыл веки. И снова увидел те же самые глаза.
Он вытащил нож из груди, благо у него оказалось ещё две обоймы.
Он перезарядил его и отправился в путь.
Вдалеке он увидел, довольно необычный замок
Над дверьми висело, лицо какого-то рогатого либо демона либо беса?
Сверху на замке сидели горгульи, к дороге к замку стоит не большой мост.
Потом из замка вылетают души, из них материально образуются эти еле похожих на людей твари. Белыми зрачка и гнетущей плотью,
Так вот кто вы такие, вы души умерших?
Или.... Усопшие души точняк
Сказал Джон, чтож пора с вами покончить!
Сказав это он двинулся расстреливать их.
Потравив пол обоймы он начал кромсать этих тварей ножом! Срезая им головы вместе конечностями. Всех перебив он зашёл в замок.
Там он увидел какого-то костлявого рогатого демона, в руках он держал какую-то книгу?
Он был на верху а там был своеобразный балкон. По бокам шли лестницы, передо мной стояли обычные усопшие. И какой-то лысый здоровяк но он тоже был усопшим.
Тот костлявик заговорил
Зачем пришёл сюда человек?
За тем чтобы забрать своего брата
Ответил Джон.
Хе-хе Брата говоришь ты про того мелкого чтоли? Ты уверен что он ваще жив?
Должен признать ты заслуживаешь моего уважения, так как не каждый бы выстоял. Против них.
Но здесь твой путь окончиться!!!
И ещё кое что, меня зовут Мёрфи.
Запомни моё имя перед смертью!
Он щёлкнул пальцем и те настроились. Мёрфи указал на меня пальцем и сказал прикончите его. Они побежали на меня толпой.
Нельзя тратить все патроны, надо сэкономить пару патронов
Джон стоял с ножом в руке в левой руке.
Так как они были медлительны, я кромсал их практически по очереди! Но здоровяк мешал мне этого делать. Он размахивал своими здоровыми ручищами. Стоило мне хоть, раз попасть под удар. Как тут же Джон отлетел в стенку.
Поднялся на колени и сказал  чёрт не стоит его недооценивать! Тем временем все продолжали двигаться в его сторону. Он подобрал отлетевший вместе с ним нож. Он продолжал атаковать простых усопших, попутно уклоняясь от удар громилы. Потом когда лысый здоровяк, очередной раз промахнулся.
Джон оказался прямо у него за спиной, он не раздумывая залез на него. Закрыв тому глаза ладонями. Он словно наездник оседлал его!
А здоровяк продолжал размахивать огромные руками раскидывая простых усопших.
Они отлетали из стороны в сторону.
Когда он всех раскидал, Джон резким движением руки вынул пистолет, выстрельнул тому в затылок. Тот упал, посмотрел на него вроде умер. Он пошёл дальше, как вдруг тот снова поднялся. Да что ты мать твою такое? Сказал он ему. А тот в свою очередь встав на своих двоих, и зарычал во весь голос. Джон Стрелял из пистолета, но монстру было хоть бы хны. Вот же живучий проговорил он удивившись амбалу. Чёрт обойма закончилась, сказал Джон и увидел как здоровяк. Бежит на него, он выбежал из замка закрыв при этом дверь.
Бежит дальше как за его спиной, разрушается.
Центральный вход к замку вместе с дверями. Они разлетаются в разные стороны. Джон успел во время скрыться за дерево! А здоровяк рычал и оглядывался, по сторонам. Начиная идти, по мосту.
Чёрт надо скорее прикончить его, пока тот костлявый придурок не сбежал.

Продолжение следует...



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама