Произведение «Почему не люблю современную музыку? »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
Всё тут сказаное личное мнение и плод фантазий автора. 
Прошусь не относитесь к этому слишком серьёзно! 

Почему не люблю современную музыку?

Привет, я бы хотел объяснить. Почему именно я зачастую отношусь негативно к современной поп музыке? Особенно это будет касаться такого жанра как Рэп. И почему именно я написал Стихотворение отвратительная музыка?
Чтож давайте разбираться! Во первых потому то на этом делаются деньги >:3
При чём не малые хочу заменить! И при этом всём они не стараются над своей музыкой.
Ваще не как, для них музыку делать всё равно...
Я даже не знаю чем сравнить? :/
Ну суть вы улавливаете (Наверное?) :/
Хорошо чтоб вам было понятно, скажу для них это просто способ под заработать!
Более того они не получают удовольствия от самого процесса! (То бишь от того что ни делают) А почему так спросите вы?
Да потому что раньше, могли только петь и играть на музыкальных инструментах только аристократы. И те кто имели королевские корни. Но постепенно музыку стали упрощать.
И поэтому она начала становиться доступнее.
И это ужасает!
Покрай не мере меня как автора точно ^_^
Но и про вас я не забыл дорогие читатели :3
Вернёмся к теме, так почему же мне не нравится поп музыка и рэп. Потому что я считаю, что попса музыка над которой меньше всего стараются. А рэп это не музыка и вовсе 
Да не спорю там есть биты. Но по сути этого просто читка текста, но не более того. Я считаю такую музыку в какой-то степени абсурдной.
Почему возразите мне вы? А я не знаю :D
Ну ладно, если говорить без шуток!
То мы все прекрасно видели, этих прекрасных людей, кривляющихся на камеру :D
Они пантуются тем что у них есть девушки и деньги. Либо же крутая тачка, на которой они могут ехать во время своего клипа.
И поэтому что это так популярно и так эротично и пан того выглядит. Что вызывает у меня отвращение! >:3
И всякое не желание это слушать.
И последний вопрос на который, мне хочется ответить почему написал это грёбаное стихотворение? Идеей того стало то, что я ехал в автобусе.
И там один из водителей автобуса включил рэп.
Где мужик ваще петь не может, а только хрипит.
Я закрыв лицо ладонью не мог это слушать
Весь этот ужас :/
И поэтому как только у меня открылась дверь.
Я свалил от туда напрочь, но при этом я решил за счёт мне неприятного случая написать стих!
Вот и всё, дорогие мои на этом я свами прощаюсь.
Если вам есть что написать по этому поводу пишите. Мне будет очень интересно узнать что вы думаете. Ну а так пока...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама