Произведение «Апокалипсис для Австрии»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:
Предисловие:
                    

     Да, будет так.

Апокалипсис для Австрии

                     

    Пусть Бог приблизит к высшему состоянию духовного и телесного бытия каждого, читающего эти строки.  Да будет  слушающий слова эти и думающий о сим  повествовании, блажен и счастлив.  Пусть небеса пошлют тебе читатель благодать и мир от всех и каждого духа небесного, который находится перед ликом Всемогущего. На просторах земных, созданных по велению божественного духа, от начала альпийских хребтов, до каменных границ, раскинулась страна имеющая тысячелетнюю историю, взявшая себе название Остеррайх. Я брат ваш и соучастник в делах  благостей земных, верный свидетель событий вершащих земными царями, обращаю ваши взоры к вдохновлённому пророчеству, ниспосланному с облаков небесных и повествующему о скорби великой в стране альпийской Остеррайх. Это,  грядёт с ветром земным, с проливным дождём и белым туманом и узрит это бедствие око каждого земного создания в котором есть душа и разум. Все племена и народы земные возрыдают перед этим бедствием и станут соучастниками этой скорби великой. Слава Ему и хвала Ему, но не позор и отречение Ему, потому как Ему отплатили за Его щедрость доброты и благодеяний, чёрной неблагодарностью и невежественным пренебрежением. Великое терпение дано Ему, великое молчание дано Ему, но есть границы и есть пределы молчанию и терпению, ибо оно не вечно. Он обратился, чтобы своим голосом, своим участием и своим стремлением, дать благость народу. Но, народ, Его не узрел и не услышал, народ, Его не принял, народ, его не узнал. Голос с небес произнёс слова проклятия Остеррайх, голос с небес позвал беду и указал ей путь на Остеррайх. Он будет стоять на перекрестке путей, посреди Остеррайх и будет смотреть на то, как лютая и страшная напасть, злополучие и горе будут мчаться мимо Его и расползаться по всему Остеррайх. Ни один перст беды этой не коснётся Его и тех, кто с ним рядом, ни одна ворсинка лютой жути и бедствия не заденут Его и всех тех, кто рядом с ним, потому, как это будет возмездием Бога тем, кто унизил Его и не принял доброты его. Великая скорбь покроет Остеррайх. У всех живых душ из колен Остеррайх заключённых в человеческое тело, подобно снегу станут белыми волосы, а изнутри, их сердца будет жечь пламень огненная, как в раскалённой печи.  Их глаза людские, станут чёрными как смоль, а языки вывалятся и засохнут от чудовищной жажды. Но Его и всех кто рядом с Ним, это бедствие не коснётся. И наступит бедствие великое для Остеррайх, и наступит бедствие жуткое для народа земли этой. Как солнце, сияющее в силе своей, охватит пожаром в этой стране души человеческие, кто был живой станет мёртвым, а оставшийся живым будет умолять о смерти. Он, поднимет десницу свою и  мир вокруг него станет меняться, во веки веков. Суть, которую предстоит узреть, ниспослана за дела лживые и поступки лицемерные, за алчные помыслы и несдержанный обман, за лукавство и мерзость, что всё это ничтожно и мерзко перед глазами Бога. Ты увидишь это, ты ощутишь это и вспомнишь слова эти. А Ему будет дарован венец жизни, благость Господня и великая почесть.  Слышащий услышит, а видящий увидит, как мерзости человеческой будет дано вкусить проклятие Его: все особи мужского пола из колен Остеррайх, старше сорока лет и младше пятидесяти  родившиеся в пределах Остеррайх умрут от неизвестной болезни, которая изнутри будет пожирать их плоть. Люди Остеррайх, будут падать на улице замертво и покроется земля трупами и зловонием исходящим от сгнивших тел. И многие из народов и колен Остеррайх, будут смотреть на трупы эти и не смогут тринадцать дней положить  их во гробы. Женщины из колен Остеррайх, будут биться в истерике и разрывать ногтями свои головы, внутри которых будет жить червь, поедающий их мозг. Знай Остеррайх гнев Господний и наказание Бога за мерзость лжи и лицемерия. Испытывал Господь народ австрийский, но более не может  Бог наш сносить лжецов и притворщиков, губителей душ человеческих. Узрейте Его,  Он много переносил и имел терпение, Он трудился и изнемогал, шёл вперёд, падал, разбивал в кровь колени и лицо, но поднимался и следовал своему пути праведника. Теперь Он посылает невежественным отрокам своё проклятие и извергает из недр своей души ненависть освобождения, которая испепелит всю мерзость несправедливости, обмана и лицемерия. Он много переносил, имел силу воли, и для имени своего трудился. Он познал скорбь и нищету, злословие и предательство, которые пропустил через сердце своё. Слушающий пусть услышит, а зрящий пусть увидит, побеждающий Его умрёт дважды и трижды. Ужас смерти будет ниспослан на всех урождённых в этой стране мужчин. И будут они бояться уже не одной смерти, а многих. Все жители Остеррайх, которым не ведом этот язык послания, будут вкушать сокровенную манну скорби и получат лютый страх, который поселится в их душах и сердцах. А Он, за своё терпение и веру, за свою любовь и служение, возвысится над проклятыми и узрит их наказание, и последние дела Его будут больше первых, ибо будет спасён каждый, кто узнает Его и придёт к Нему и станет Его ближним. Проклятие сие пусть раскроет глаза нечестивцев, вам и прочим сынам и дочерям Остеррайх, которые не постигнут сего пророчества и не воздержатся от скверны, будут ввергнуты в глубины мук и отчаяния. Сказываю вам, дети Остеррайх, есть время у вас для избавления от бремени проклятия, найдите Его, узрейте Его, придите к Нему и станьте ближним Его. А, кто воспротивится, сему наказу, того невидимая сила, пришедшая из-за невидимых границ будет гнать до пределов ада железным жезлом. Ищите Его, если желаете узреть завтрашнюю зарю, ищите его, если желаете, чтобы дети ваши насладились жизнью завтрашнего дня. Ищите его зажигая свет во дне, ибо вашему взору потребен яркий луч, который приведёт вас к Нему. Тот, из рода Остеррайх, который сможет прочесть эти строки и оставит смысл сказанного без внимания, станет холоден и недвижим, превратившись в язвенный кусок  гнилого мяса, поедаемый личинками и червями. Сие проклятие грядёт скоро для Остеррайх, оно уже не за горами, но уже летит на крыльях ветра. Печать сломана, книга проклятия раскрыта. Жертвенник для душ человеческих приготовлен и ждёт мертвецов. Никто не спасётся и не откупится от Его проклятия, ни царь, ни  президент и не вельможа. Падёт и на них проклятие, как бы они не скрывали своего лица, и ни в каких глубинах им не скрыться. И настигнет их великая скорбь и болезнь, куда бы они не спрятались.  Слышащий услышит, а видящий увидит, что на земле Остеррайх вреда не станет ни земле, ни воде, ни деревьям, ни животным тварям, а только сынам человеческим впитавшим с молоком матери язык  Остеррайх. В те дни скорбные многие сыны колен Остеррайх пожелают умереть и будут гнаться за смертью, но не смогут догнать. Смерть умчится от них, потому, что ей запретит Всевышний облегчать участь проклятых. Прочие же люди колен Остеррайх, которые не умрут от язв, должны раскаяться,  иначе участь их будет незавидна. Раскаяние своё они должны принести Ему и Он будет решать - принять их, или отвергнуть, отослав их туда, где хворь пожирает человеческую плоть. Се, грядёт скоро, и возмездие Его, чтобы воздать каждому по делам его. Свидетельство тому, границы истины, которые познал  Он.  Истина изложенная здесь сливается в одну пророческую картину, объединяющую в себе события для судеб человеческих.  Человек Остеррайх, внемли слову сему, прими эту печальную участь и ищи спасения возле Него. Дым мучения уже восходит, образ страданий уже встаёт, ищи спасение от мрака проклятия, начни свой путь уже сегодня, ибо, только Он сможет тебя спасти и уберечь от беды. Да, будет так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама