Произведение «Письмо в пузатой бутылке "Google"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 142 +1
Дата:

Письмо в пузатой бутылке "Google"

Я пишу звёздам, ветру, небу, деревьям, нынешней, не желающей уходить зиме и ноздреватому, почерневшему снегу, что тихо лежит в ночи, поблёскивая в свете горящих фонарей холодными глазами миллионов кристаллов, уже приговорённых весной и набирающим силу весенним солнцем к счастливому путешествию в небеса.
  По ночам моя душа скитается в бесконечности мира, прикасаясь ко всему, что её нечаянно позовёт, но ты, любовь моя, навсегда останешься единственной гаванью, к которой я буду стремиться, и которую буду любить. Наши желания, мысли, мечты, воспоминания, это комнаты, однажды построенного нами дома, и ничто не сможет  его разрушить, пока жива хотя бы одна душа. Твоя, или моя.
  Сегодня мы оба, дети этой странной реальности, безбрежного цифрового океана, который невозможно почувствовать, или увидеть,  но я верю и знаю, что он существует. Этой ночью он мой особенный друг, мой верный почтовый голубь. Я допишу письмо. Положу в зелёную, пузатую бутылку с надписью "Google" и брошу  в его воды, а затем буду сидеть и смотреть, как они бережно несут его, чтобы передать в твои красивые, нежные руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама