Произведение «Возникновение любви»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Возникновение любви




Основа всех вещей является любовь. Об этом не один я многие говорят. Но они, не говорят, любовь  возникает между противоположных состояний. Об этом нельзя забывать. Любовь в самом себе не может возникать. Это эгоизм когда человек любить самого себя. Любовь существует среди любых вещей. Для нас интересно любовь между женщиной и мужчиной.  Значить, чтобы появлялся, любовь нужны они оба.  Когда-то это было сложное явления. Ведь не сразу возникло люди. Первоначально они были в состоянии неизвестно что. Это все происходило миллиарды лет назад. Постепенно из неизвестного  появился человекообразные существа обезьяны. Они не были еще людьми. Они, похоже, были на людей. Могли стоять на двух ногах. На руке могли держать палки, камни и еду. Разговаривать тоже научились постепенно. Внешний вид тоже были разные. Были высокорослые и низкорослые. Постепенно обезьяны, заняли, всю земную шарь, и превратились господствующий клан. Место проживания тоже были разные. Были лесные, горные и пустынные обезьяны.
Как вам известно, чтобы, распространятся, нужны какой-то вид размножения. Половой вид размножения в то время не было. Были гермафродиты, почкование. Сразу видно при таком виде  размножении не  могут появляться любовь. Всем известно любовь возникает среди разнополых существ. Если вы скажете, между мужчинами или между женщинами, бывает, любовь это будет ошибкой. Среди, названных существ, могут быть уважение, привязанность, а не любовь. Как я ранее, сказал, предки современных людей первоначально размножались почкованием. Но развитие, продолжалось, и постепенно появился, то в одном месте, то в другом месте половые размножение на почве с половым органом. Возникновение и распространение половых органов тоже был трудный процесс. Предки наши того времени привыкли почкованию и считали появление половых органов не нормальным явлением. Почкование было подавляющий процесс, и сторонники этого процесса уничтожили тех обезьян, у которого появился половые органы. Те  обезьян у кого, появился, половой орган должен быль скрыться в глубоком лесу или на вершине гор. Не надо было ждать, когда тебя убьют. Как только появился половой орган надо убегать, чтобы остаться живым.
Так появился стада. Они жили  отдельно от основного стада. В одном стаде собирались обезьяны имевший женский половые органы в другом месте имевший мужские половые органы. Количество обезьян с половым органом увеличивались. Но еще не было половое сношение, так как обезьяны еще не знали,   за что был, предназначен был ново явление. Для того чтобы они узнали надо было случай или умозаключение. Но умозаключение еще отсутствовало у обезьян и если ждать, когда, появится, пришлось бы еще миллионы лет. А время текло. Надо было, торопится ко всему. Внутренний мир у обезьян имевший половые органы подсознательно говорил, им надо размножатся, а то, нет, толку быть, живым. Без размножения все равно наступить катастрофа. Но что делать обезьяны не знали. Дело, усложнялся, еще с тем разнополые обезьяны жили отдельно, так как они не доверяли, другу и надо было такое состояние, чтобы они жили вместе, или хотя, не навредили друг на друга.  
Но как, говорят, всему есть конец. Началась война различными видами обезьян. Война постепенно окружало всех. Численность обезьян половые органы было мало. Они не могли противостоять на большую численность обезьян.  Они могли сохранить жизнь только бегством. Но не всегда. Надо было что-то предпринять. Война заставило всех воевать.
И началось война между обезьян с половыми органы. Война есть война. В нем бывает все. В этой войне произошло случайное половые сношение. Результат не заставило ждать долго. Появились детеныши обезьян. Таким образом, началось размножение. Но насильственно. Обезьяны еще долгое время не знали что такое любовь. Но жизнь не стоит в одном месте. Развитие продолжается всегда независимо человек хочет этого или нет. Постепенно по всему земному шару распространился половое размножение. Но не было еще любви. Надо было почва чтобы появился любовь. Изменение климата  привело не только к недостатку пищи но и требовало улучшенной условий жизни. В таких условиях особенно трудно было тем обезьянам, которые были беременны и которые имели маленьких детенышей. Кроме того их надо было защищать из хищников. Не все обезьяны были способны к этому. Только отдельные. Кроме того у женских пол обезьян тоже явился требование. Они хотели сношение теми обезьянами мужского пола, которые ухаживали за ними. Надо было защищать детей. Надо было привести еду. Надо было копать убежище.  Все это было основа любви. Постепенно обезьяны женского пола дарили половое сношение тем обезьян, которые заслуживали этого. И это еще не было все. Иметь надо было внешний вид. Больным, старым и слабым отказывали. С появлением речи возникло новое требование к любви. Теперь, пришлось, обезьянам объяснятся, словом и звуком. Вот так и возник любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама