Произведение «Чтоб я сдох» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +2
Дата:

Чтоб я сдох

вечность. Вечность лишённая даже малой надежды на смерть.
- Я уже решил. Ждать некогда. Если мы промедлим пару сотен лет, продолжительность жизни там может сократиться, и они все передохнут до того, как мы прилетим. Ваша задача рассчитать правильный маршрут.
- А там нечего рассчитывать. Будет лишь одна дилемма: с какой стороны огибать Левое Яйцо. Как раз где то там и находится промежность.
- Ты прав! - вздохнул император. - И Задрон с экспедицией там были. Они залетали на Левое Яйцо и полностью его прочесали. Но вот в какую сторону они ушли неизвестно. Все экспедиции пропадали где то там в районе Левого Яйца.
- Сколько у нас есть времени на сборы?
- Не больше двадцати лет - сказал император, рассматривая горсть Гарджубаса. - Я хотел немного прикорнуть.
- Этого вполне достаточно. Я по приезду домой тоже прилягу лет на пять, а потом подготовлюсь.
- Как будешь готов, разбуди.
Я встал и поднял руку в прощальном жесте.
- Сдохни, император!
- Чтоб нам всем быстрее сдохнуть! - ответил он.

06.02.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:52 22.05.2022 (1)
Физдато написано, физдато. 
Гость      10:25 22.05.2022 (1)
Фэньк ю!
     10:51 22.05.2022
Энитайм
     14:38 21.05.2022 (1)
ну-у-у-у... как бы это помягше выразиться....Офигенно!

     22:58 21.05.2022 (1)
1
Татьяна, спасибо! Вы нетривиальны! основная масса относится к этой вещи, если помягше выразиться с брезгливостью...
     10:12 22.05.2022
 Как бы помягче сказануть... Пошлостей в обыденной жизни не замечают, матерятся, на три буквы посылают, а прикольную фантастику не воспринимают. Как говорил Задорнов- вектор не в ту сторону повёрнут у людей. 
А жаль.. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама