Произведение «Сказки Монашки 16 Странный и необъятный макромир глава 10. Разбор полётов» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаФэнтезиКосмосдухи
Сборник: Сказки Монашки 16 Странный и необъятный макромир
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:
«сказки 16»
Странный и необъятный макромир

Сказки Монашки 16 Странный и необъятный макромир глава 10. Разбор полётов

где он проживал, через несколько суток, после смерти. Хотя даже в почтенном возрасте он продолжал изобретать. Всё же у меня такое впечатление, что он лишь старался воплотить в жизнь то, что почему-то знал раньше.

— А кто другой?
— Славиша Пайкич. Он уже точно из моего времени, известен под прозвищем Биба-электричество. Пропускал через себя высокое напряжение, которое ему не причиняло никакого вреда. Зажигал собой воспламеняющиеся материалы. В его руках варилась сосиска. Он мог также сам служить источником электричества. Но моё мнение, что он обычный шоумен, работающий на публику.

— А вдруг нет? — возразил Лич, — я предлагаю следующее. Среди нас есть Повелители Вселенных, Хозяева Домов, руководители цивилизаций. Мы их почти принудительно перетащили сюда, в прошлое. Если с ними что-то случится, то цивилизации, Вселенные или даже целые Дома останутся без своих руководителей. Я прав? — взглянул Лич на Каркарона.

— Да, Лич, вы совершенно правы. Хотя, если честно, то я за последние тысячелетия, пока находился с вами, практически забыл, что я Повелитель Вселенной. Здесь, со своей цивилизацией мне легко и приятно, никаких проблем. На задний план даже отошло осознание того, что здесь у меня всего лишь цивилизация, а там в будущем или настоящем, целая Вселенная, за которую несу ответственность. Умом понимаю, что нужно туда вернуться, а не хочется, очень не хочется.

— С вами всё ясно, — засмеялся Лич, — знакомое состояние. Поэтому всем нужно подготовить себе замену, либо вернуться, чтобы бесхозные Вселенные не остались без управления. Надеюсь это проблем ни у кого из вас не вызовет. Кроме этого, смотаться на Землю в то время, которое укажет Шаман, и разобраться с этими двумя уникалами. Если действительно, что-то стОящее, то захватить их сюда к нам, пусть поработают на благо разумных существ микро-, макромира.

— Лич, с отцом полечу и я. Во-первых, я смогу определить, может что-то этот человек, или он обычный шарлатан. Также при необходимости выберу оптимальное время похищения, чтобы не нарушить естественный ход событий.
— Лиса, но тебе нужно организовать управление миром, а потом уже искать этих учёных.
— Мать Триада, я знаю. У меня уже есть на примете один из моих потомков. Он будет управлять моим миром, а я не хочу расставаться со своей цивилизацией, а также очень не хочу расставаться с вами, с командой Боевых Ангелов.

— Я тоже, — послышалось вразнобой.
— Ну, ну, команда остаётся в полном составе? — ухмыльнулась эльфийка. Все одобрительно загудели.
— Если не мы, то кто? — произнёс я с иронией и запустил клип.


Тельник группа дозор


Группа Ростов Лотерея


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама