Произведение «Алхимик и его рабыни 18+» (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Читатели: 498 +4
Дата:

Алхимик и его рабыни 18+

уйти. Она не последняя дырка на свете.
- Ладно, сделаю я. Но больше в мое заведение ты не попадешь. Как и в другие в городе. Может и во всей стране. Я про тебя всем расскажу. Такое делать с девочкой. Больной выродок.
- Хватит меня хвалить. А то я и тебя в рабство попрошу пойти. Девку мне живо. Делай давай. А то сдохнешь еще старя кашолка. Жаль я тебя не опоил сонным зельем и не трахнул в переулке как давно хотел. Не зря же я за тобой следил последний месяц. Но видно не судьба тебе узнать в жизни настоящего мужчину. – Я засмеялся. Мне так нравиться этот момент. Пусть он идет подольше.
- Подойди Софочка. - Сказала сутенер нежно. Девушка подошла. - Я Глория Ваншпигль Трент отдаю рабыню Софью Кроликову этой падали и твари Яну Трусику в собственность. И пусть простят меня боги севера и юга за это решение.
Яркая вспышка прошла по телу Софьи. Отметка на шее поменялась. Символ цепь с грузом поменялся на символ пузырька с зельями.
- Она моя. Моя. - Я обнял свою собственность. И поцеловал ее.
- Мой новый хозяин Ян Трусик. Я люблю тебя всей своей душой. Я буду служить тебе всю жизнь. Ты можешь делать со мной все что хочешь.
Я ликовал. Моя мечта сбылась.
- Ты ничего не забыл. - Сказала кашляя Глория.
- Держи подлая тварь. - Кинул я сутенеру пузырек.
- Я это припомню. - Она выпила его. И ждала излечения. Но этому не бывать. Она затряслась и изо рта пошла пена. - Сука ты. - Это были ее последние слова.
- Вот и хорошо. Сука сдохла. - Я плюнул в красивое лицо эльфийки. Потрогал мягкую грудь. Тьфу искусственная. Магией сделала. Жесткие как железо. Потом повернулся к влюбленной Софье. - Пойдем моя дырочка. Найдем место за городом где я исполню все свои фантазии.
- Конечно любимый. - Сказала рабыня. Хотя ее разрешения я не просил.
Я встал с колен. Осмотрелся. Взрывы прекратились. Это означало только одно. Орки близки. Вдали приехала карета. Значит все таки не врала Глория. Из кареты к нам подбежали два стражника в латах и с рапирами. Старший из них сказал.
- Значит жена начальник стражи Теодора умерла.  Что мы ему скажем? Он нас сам убъет
- Не мои проблемы парни. Она уже была мертва, когда мы подошли. Правда дорогая? - Я толкнул Софью в бок
- Да она уже умерла. Все как говорит Ян.
- Ладно хоть вас выведем Клиенты как видно разбежались и девки тоже. Мерзко все это. Войну мы видно проиграли. Но ладно. Идите за нами. Сами это передадите Теодору. - И тише. - Может он на вас свою ненависть выплеснет.

Глава 4 Побег из города

Так мы и поехали в карете с охраной из двух стражников которые боялись потерять и нас. Огненные шары из катапульт летали над нашими головами. В некоторых местах рядом с нами пробегали злые орки. Но их из арбалетов убивали наши конвоиры. Они хорошие воины. Может лучшие в городе. Он любил свою жену. Хотя она была еще той сукой. И среди клиентов было много богатых персон. Так мы тяжело и с боями подъехали к внутренней городской стене. По виду она еще держится. Всего в городе их три. Последняя стена в пять метров охраняет королевский дворец и район аристократов. Последний оплот в вечном городе Прайм.  Но и он может пасть. В этот раз орки умные.
На стене в окружении дюжины солдат стоял сильный кентавр. Рога тридцать сантиметров. Сильные руки и плечи. За спиной двуручный топор. Силач был не в духе. Не удивительно. Городу пришел конец и виноват будет в этом он. Старший из конвоиров, что сопровождал нас подошел к нему и сказал что то на ухо. Лицо Теодора стало красным от ненависти. Он посмотрел на меня. Рукой подозвал нас. Солдаты, поняв что самое время уйти разбежались. Мы подошли.
- Значит, вы были на месте гибели моей жены.
- Да. Огненный шар упал рядом с ней. Я дал ей лечебное зелье, но оно не подействовало. Было слишком поздно. Софья скажи.
- Да моя рабыня скажи мне своему хозяину. Так ли было. – Сказал грозно минотавр.
- Неверно. Вы не мой хозяин. Я раб Яна. И все что он говорит правда.
- Как моя рабыня стала твоей. Ты лишь ее постоянный клиент. Мне жена рассказывала про зверства что ты с ней делал тварь. Ты чудовище.
-Ваша жена пред смертью передала ее мне. – Сказал я как бы, не слыша его гнев. Пусть беситься мне то что. Передача прошла по все законам и правилам. Доказать обратное он не может. - Она хотела, что бы девка выжила. Отдать ее мне казалось ей лучшим вариантом. Стражники видели как я стоял рядом с ней. Я сделал все что мог.
- Ладно я узнаю правду так или иначе. - Минотавр немного подумал. Походил из стороны в сторону.- Отдай мне рабыню назад. Тебе ее отдали на сохранение. Все она в порядке. Я ее хозяин. Отдавай живо.
- И не подумаю. Она моя.
Минотавр пришел в ярость. Подошел ко мне и сильной рукой ударил меня в живот. Я начал корчится на земле. Он несколько раз пнул меня. Заболело все тело.
- Стража.- Крикнул Теодор. Два конвоира, что вели нас подошли. Лица у них явно были недовольны. - Отведите этих двоих в камеру во внутреннем районе. Как все закончится я с ними разберусь.
- Слушаюсь начальник.- Сказали стражники. Они не хотели спорить с разъяренным минотавром. И так же они были рады что им не влетело за невыполненное задание. - Пойдемте.
Меня подняли с земли и повели под ручки. В это время на стену начальника напала толпа орков.
- Хорошо что мы ушли. Правда Олег. - Сказал молодой стражник со шрамом на левой щеке.
- Да уж. Там пекло. Хорошо, что бычок не наказал нас за жену и толстосумов. Пусть они в пекле горят пиявки общества.
- Это точно.
-Но какая, же Глория была горячая штучка. - Мечтательно сказал старый стражник. Левый глаз его до конца не закрывался и похоже не видел. - Я бы с ней потрахался. Взял бы в разных позах. Жаль умерла.
- Да она ко мне во снах несколько раз приходила. Говорила мало, одежд на ней не было вообще. – Молодой закрыл глаза вспоминая сон. Затем продолжил. – Приходила раз в неделю в казармы к нам с пирогами. Подкармливала нас. Добрая дама. Честная. Порядочная. Вот поэтому мне и нравилась. Я тоже хочу такую найти себе даму. - Молодой стражник повернулся ко мне. - Если узнаю, что ты ее убил. Я буду ебать тебя долго. Буду иметь тебя долго. Во все щели. Как и все солдаты. Мы ее любили. Готовь жопу. И молись богам севера и юга чтобы даровали тебе быструю смерть.
Мы пошли дальше молча. Умирать, таким образом, я точно не хотел. Если моя рабыня перейдет к другому она сразу расскажет как я обманом заставил Глорию передать ее и про мое смертельное зелье. Надо действовать. Вот и шанс. На дороге стояла запряженная рептилия. Рептилиями называлась двуногая ящерица которую использовали как ездовое животное. В отличие от лошадей они меньше устают и не бояться огня и врагов. Питаются всем. От зерна до мяса. На земле лежал труп девушки. Явно была авантюристом. Совсем молодая. Дама с кошачьими ушками. Жаль что умерла. Она была очень симпатичная. Но теперь ее лицо обезображено ужасом смерти.
- Рабыня закрой нос. - Крикнул я. Рабыня смешно закрыла нос. Но смеяться не было времени. Я швырнул под ноги стражникам пузырек. Темный туман поднялся с земли. Стражники упали на землю в судорогах. Потом у них пошла пена изо рта. Ничего выживут. Это не смертельное зелье. Так полежат минут пять и оклемаются. Я схватил рабыню за руку и мы сели на рептилию. Зверь закричал, но не скинула нас. Они разумные. Хоть и слабо. Я облил животное зельем приручения. Не зря прихватил. Хотя оно и дорогое.
- Нам нужно выбираться. Огненные шары летят с юга. Значит нам на север. Там меньше врагов и солдат. Найдем способ выбраться.
- Ты такой умный дорогой. Я так рада, что оказалась вместе с тобой. Вдвоем мы сможем выбраться из города и займемся страстной любовью как все завершиться. Я так жду этого момента. Наша первая близость после того как ты стал моим хозяином. Я прямо вся горю от одной только мысли об этом
- Не надейся дорогая. Страстной любви не будет. Все будет жестко.
- Как пожелаешь дорогой. Я согласна на все.
Вот мы и возле стены. Стражников мало. И они глупые. Всего три дурни. Совсем парни. Младше меня.
- Кто такие? - Спросил один из них. На его броне следы от копья. Как он выжил. Хотя может быть он второй ее владелец. Это малые ворота и не являются важной точкой для города. Поэтому я их и выбрал. Дядя Андре иногда через них контрабанду возил.
- У нас важное донесение. Выпустите нас. Сам Теодор нас послал. Правда дорогая.
- Да он нас послал с поручением.
- А где оно?
- Оно устное открывайте скорее.
- Что будем делать? - Трое стражников встали в круг и стали думать. Чесали голову и зады. У кого, где мозг там и чесали.
Этого я и ждал.
- Рептилия огненный шар. - Сказал я и закрыл глаза. Софья все равно сразу закрыла глаза как села поэтому я не волновался за нее. Она боялась рептилий. Сама много раз об этом мне говорила. Когда я ее не бил плеткой или связывал. А мы мило беседовали обнявшись.
Огненный шар размеров в три метра разнес деревянные ворота. Хорошо что они такие хлипкие. Они защищены магией от огня снаружи, но изнутри нет. Я об этом узнал от придворного мага когда он у нас зелья покупал три недели назад. Сэкономили маги. Оставшиеся деньги пустили на шлюх. Может и на Софью пошли. Мою любимицу. С другими дамами не так интересно было. Они отказывались со мной спать. Я с ними не сдерживался. А с крольчихой другое дело. Сначала с ней я всегда нежен. Только потом раскрываюсь. Но иногда с ней я был целый сеанс нежен. Не знаю, она меня успокаивает. Ее слезы нектар для меня. И бальзам на душу. Израненную душу. Много плохого повидал я в жизни. Тяжело быть умным в мире глупцов.
Наша рептилия на полных парах побежала вперед. Ветер в лицо. Свобода. Пустое поле. Небольшая дорога и не одного орка. Погони за нами не было. Кто в неразберихе поедет за нами.
- Но что, же нам делать? - Сказал громко я. Так легче думается. -  Что думаешь Софья?
- Нам нельзя оставаться в стране Дерия. Столица Прайм падет. Но кто-то может узнать о случившимся с Глорией. Нам нужно уйти подальше. Может в страну Тира или Мату. Там точно искать не будут.
- Правильно мыслишь. Хвалю. Но мы поедем в пустынный город Мираж. Столицы Королевства песком Хоарам. Там законов почти нет и есть гильдии. Может алхимиком стану. Там надеться гильдия мастеров. Попробую свою лавку открыть. Давно об этом мечтал. Но если нет пойду помощником к кому-нибудь. Я хороший алхимик. Зелья варю отменные. Ты же знаешь. Сама их пила после меня. Не пропадем. Жаль не взял заначку что дома была. Но ничего. Главное что ты с нами мой зайчик.
- Да самое главное мы вместе.
Дорога шла до горизонта. Проехали пять часов. Я понял что устаю. Надо сделать привал. Увидел пещеру и небольшую березовую рощу.
- Вот неплохое место для ночлега.
Мы остановились. Рабыня стала подготавливать место для сна. Расчищала пещеру от жучков. Набрала веток с деревьев и сделала кровати. Затем она соорудила костер. Я решил поохотиться. Есть хотелось страшно. Зря не заказал кваса и сыра когда была возможность. Магией скрыл свой запах. Пошел в поле. Усилил зрение. Несколько зайцев бегали вдали. Вот ведь совпадение. Люблю крольчатину.
- Божественная стрела. - Сказал я простейшее заклинание, которое знали практически все. Стрела пронзила зайца. Я повторял заклинание несколько раз. Пошел собирать урожай. Три зайца. Больших и жирных. Надо сделать запасы. До пустыни путь долгий. Пару дней не меньше.
- Любимый ты принес покушать. Я так проголодалась. - Стояла Софья возле


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама