Произведение «Алхимик и его рабыни 18+» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Читатели: 499 +5
Дата:

Алхимик и его рабыни 18+

Потом богач опять приходит к нам и требует новых зелий. Мы ему не продаем пока он не расплатиться. А он стражу зовет и нас избивают. Нам приходиться опять ему в долг отдавать. Не знаю, как мы на плову держались. Но в своей новой лавке я в долг отдавать не буду это точно. Лучше сразу это проговаривать. В углу увидел мешок. В ней ее наверное принесли. Завернул его и положил в карман.
- Ты за это поплатишься. Меня будут искать. И даже если ты меня убьешь, то тебе все равно не жить.
Мысль убить и закопать я отбросил. Нельзя так делать. Она может пригодиться. Но что делать. Отпускать нельзя. Решил взять с собой в убежище.
- Пойдем, увидишь все своими глазами и у меня есть человек, с которым я тебя хочу познакомить она тебе понравиться. – Безумная мысль пришла в голову.
Я развязал ноги. Поднял ее на ноги и повел на первый этаж. Она заметила, что никого нет. Потом мы вышли во двор. Я повел ее к яме.
- Вот смотри. Твои похитители. Я не врал.
И я стал собирать их вещи которые лежали горкой на земле в мешок.
- Ты не врал. Они мертвы. – Марта обрадовалась. И смачно плюнула на могилу. Вот ведь невоспитанная девка.
- Я никогда не вру. Тем более своим дамам.
- Откуда у такого ничтожества могут быть дамы. Ты же уродец. Слабый на вид. Лицо мерзкое. Нос кривой. Глазки маленькие так и бегают. Ты больше похож на крысу чем на человека. Ты пыль под моими ногами. Мусор людской. Папа, таких как ты, называл тараканами. Живете в своей грязи. Трепыхаетесь. Стараетесь из нее выбраться. Но все равно в грязи же и умираете. Ненавижу вас.
- Ничего дорогуша. К утру ты будешь так меня любить и желать моего семени у себя во рту что мне самому противно от тебя будет.
- Фу мерзость. Я такого никогда не попрошу. Хоть ты пытай меня я не такая. Мне вообще мужики не нравиться. Я по дамам.– Она опять пренебрежительно фыркнула. Ничего мой план все изменит в ней. От этой нахалки не останется и следа.
- Пойдем а то становиться холодно. А на тебе мало одежд. – Я прикрыл ее накидкой главаря банды. Ей он все равно без надобности. Моя пленница сопротивляться не стала. Видно ей было холодно. Но гордость не позволяла сказать. А она мне нравится. Я чтобы придать моменту яркости кинул факел я яму с бандитами. Они ярко загорелись. Ведь банку с квасом я то же кинул туда. Не дело будет, если путники найдут квас и выпьют его. Больше смертей я не хотел. Пока что.
Даме эффект понравился. Она прямо засияла от радости. Вся ее ненависть выплеснулась на них. Она засмеялась и заплакала. Стресс последних дней выплеснулся наружу. Тут было все. Печаль от смерти отца. Утрата статуса. Гибель служанок и стражи. Богачи не видят столько смертей сразу. Им важна жизнь. Потом плен и издевательства бандитов. Ее переодели в эти нищенские одежды. Хотели изнасиловать. Но не стали. Затем она узнала, что ее принесут в жертву страшному Богу Молоху. А значит, ее душа не попадет в рай к Богине Свете или богам севера и юга. И она не встретиться с отцом. Хотя я в эти бредни не верил. И вот теперь этому всему пришел конец. Но пусть она не питает иллюзий. Я с ней многое сделаю.
Мы постояли несколько минут. Она выплакалась и я повел ее к себе. Веревки с рук снимать не стал. Пусть привыкает к моему контролю. Возле дома встретил Софью. Она активно махала ножиком. Все выплескивая негатив. Хорошо. Чем больше она его выплеснет тем нежнее будет со мной. Волна наслаждения пошла по моему телу.
- Так вот значит о ком ты говорил? Да она милашка. И какие ушки. Как она только согласилась с тобой путешествовать. Может вы родня?
- Нет она моя любовница и рабыня. Я имею ее каждый день по несколько раз.- Лицо девушки скривилось после моих слов. - Но не переживай дорогая у меня и на тебя силы останутся. У меня много семени. Вспухаю твое поле. Сама потом просить добавки будешь.
Она еще больше поморщилась. Я стеру с тебя это выражение лица. Мелкая дрянь. Рабыня заметила нас. Подбежала и бросилась в мои объятья. Не видя ничего. Затем она меня страстно поцеловала. Так нежно. Видно негатив хорошо вышел. Я закрыл глаза от удовольствия. Так приятно. Марта поняла, что это шанс и понеслась со всех ног в сторону. Я этого и ждал. Это часть плана.
- Софья схватить девчонку.
- Да хозяин.
Нежная девушка превратилась в ловкого охотника. Каким она и родилась. Во всех землях ценились воины кролики. Они ловки и сильны. Девушка быстро нагнала жертву ударила ладонью по лицу и за волосы потянула в мою сторону.
- Неси ее в дом. У меня на нее планы.
Рабыня кивнула и затащила ее в дом. Я вошел следом. Оставил вещи бандитов у входа. Софья повалила даму на кровать. Она хорошо поняла ход моих мыслей. Марта кричала и вырывалась. Но куда ей до ловкого охотника Софьи.
- Раздень ее и вымой. – Приказал я.
- Вы что насиловать меня будете? Мерзкое животное.
- Нет конечно. Тебя будет насиловать вот эта замечательная дама. Кстати познакомься это моя любимица Софья. Она нежная и милая в отличии от тебя. – Я подошел и погладил зайку по головке. Она изменилась в лице. Той грубой охотницы, что смотрела на Марту не было. Была ласковая и нежная рабыня.
- Я не хочу этого.
- Если мой хозяин приказал я это сделаю. Тем более я сама его просила привести мне даму. Давно я с девушками не была. Уже соскучилась по этому. Я в борделе работала. Там к нам  иногда и дамы заходили. Это были лучше моменты в моей жизни. И с тобой так будет. Ты полюбишь их, так же как и я. Как зовут то тебя моя будущая любовница? И сколько тебе лет?
- Марта я.- Сказала понурым голосом барышня. Она поняла что ей не вырваться. – Восемнадцать на днях исполнилось. В плену была. Пожелала, чтобы меня освободили от бандитов. И видно желание исполнилось. Но не так как я хотела.
- Если у нее недавно день рождения. – Сказал я весело видя голое тело дамы. Софья ее уже начала вытирать тряпкой. У нее милое личико. Когда чистое. Хоть грудей почти нет. Вот ведь облом. Кожа светлая, прямо белая. – Сделай ей максимально приятно. Будь нежной с ней.
Софья кивнула. Она сама так и хотела любви.
- А тебе дама кролик сколько?
- Сорок восемь мне милочка. – Сказала Софья.
- Вы старше моей мамы на десять лет. Вам сколько же как и моему папе. Умершему папе. – Дама заплакала снова.
- Что? – Не поверил своим ушам я. – Ты же говорила что тебе двадцать.
- Ну. Дорогой. В борделе нам всем двадцать. А так кролики живут до трехсот лет. Так что это нормально. Не волнуйся, я буду молодой и красивой еще долго. Только для тебя. Не относись ко мне по другому из-за возраста. Я та же твоя любимица.– Она улыбнулась. Вот ведь новость. Я бил даму которая мне в матери годиться. От этой мысли у меня закружилась голова.
- Смешной ты. – Сказала радостно Марта. Слезы ушли с ее глаз.– Взял даму с борделя и хотел от нее честности. Дурак ты. Ха-ха.
Сильный удар ладонью по лицу.
- Не смей так говорить с моим любимым. Он нежен ко мне и перестал меня бить, как взял к себе. Я его так люблю. Не променяла бы его ни на кого. – Сказала Софья. Хотя это и было враньем. Глаза не врали мне.
- Девочки не ссорьтесь. Покорми даму и займись с ней любовью. Я так хочу увидеть это действо.
- Ты будешь на это смотреть? – Крикнула Марта. Ее совсем не смущало то что она голая. Странная она. Мне подойдет.
- Конечно. А зачем же я оставил тебя в живых. Ты мой новый питомец.
Я протяжно засмеялся. Дамы косо на меня посмотрели. Мне все равно, что они обо мне думают. Я такой какой есть. И я люблю себя. Через несколько минут дама была сыта. Хоть по началу она не брала еду с рук Софьи но ее желудок нещадно кричал прося еды. Ее это очень смущало, поэтому она с неохотой приняла еду. Вкусное мясо кроликов. Жирных и сочных. Их жир стекал из ее рта. С ее пухлых алых губ. А как она пила воду из чашки. Само совершенство. Софья видя мое внимание стала облизывать свои пальчики. Облизывала старательно с язычком. Она явно хочет любви. Ведь сегодня у нее ее не было. Может это первый день за многие годы когда ее не насилуют.
Мне надоело ждать. И так себя сдерживал долго. Поэтому сказал грубо.
-Давайте уже начинать наше действие. Софья разденься наконец. А то я тебя давно уже голой не видел.
Зайка быстро скинула с себя легкое платьишко и осталась голой. Белье она не носила. Мне так нравилось на привале любоваться ее прелестями. Софья подошла и стала страстно целоваться с Мартой. Как же меня это возбуждает. Богачка поначалу сопротивлялась, но затем ей начало нравиться. Это было видно по ее лицу. Ну конечно. Если бы это был я, такого эффекта не было бы. Но Софья просто красавица. От такой не одна дама или мужик не откажется. Дамы Проше ведут себя с дамами. Так мне мой друг Сеня гарпия говорил. Он работал помощником кузнеца в соседней лавке. Интересно где он?
- Влей ей в ротик это зелье и попей сама. – Протянул рабыне пузырек. Зелье в нем было не простое. Сам разработал. Оно приводит в восторг и внушаемость всех кто выпьет. Но на короткое время.
- Нет я не хочу этих зелий. Еще опоишь меня. Я не хочу. – Кричала пленница. Но ее слово тут не имеет большого веса. Тут я господин. И я решаю что будет дальше.
Рабыня с радостью взяла его. Заполнила им свой рот и поцелуем влила в нее. Струйка радости пошла по их лицам. Эффект пошел. Софья стала ласкать прелести Марты. Это вызвало в ней массу радости. Может даже оргазм.
- Ты Марта. – Сказал я максимально нежно. В таком состоянии все плывет и мир окрашен в розовый цвет. Сам испытал эффект от него. Хорошо, что до этого приковал себя к батарее для парового отопления. А то мало ли что со мной могли сделать. Извращенцев в мире хватает. Мне ли не знать. Проходя по улице мне жирные дяди посылали воздушные поцелую. Противные дяди. – Станешь ли моей рабыней? По доброй воли и без принуждения.
- Да. Да .Да. – Сказала она не понимая что говорит. Может это были лишь стоны страсти от любви с Софьей. Но все сработало. Марта засияла и на ее шее появился маленький символ пузырька с зельями. Моя метка. Теперь она моя рабыня. – Я буду служить вам мастер Ян. Я исполню любой ваш приказ.
- Развяжи новую подругу Софья. И продолжайте. Сегодня ваша ночь. Я лишь зритель. Не стоит портить идиллию. – Сказал я нежно. Пусть они продолжат. Мне так нравится на них смотреть.
Развязанная пленница сразу оживилась. Стала ласкаться к кролику. Может искала в ней утешении от своей участи. Какая милая картина. Две дамы извивались и ласкались почти час. Но затеем устали. Я решил что пора спать завтра трудный день.
- Вы поспите тут. – Сказал я и накрыл их пледом. Жаль было закрывать такую красоту, но я не хотел, чтобы они заболели. Ведь теперь они обе моя ответственность. – Я посплю при входе. Там гамак есть. Заодно буду охранять вход.
Рабыни ничего не ответили, лишь кивнули. Я погладил голову кролику. А вот Марте нет хоть она этого и очень хотела. Пусть немного подождет. У нас все будет. Но нужно терпение. Дрессировка вещь не быстрая. Я заставлю их полюбить меня искренне. А потом может и освобожу. Так хочется искренней любви. Но где ее найти в этом прогнившем до костей мире. Я с грустными мыслями лег спасть на неудобный гамак. Хорошо что магией создал себе покрывало и подушку. Без них было бы тяжко. Нервно уснул. Надеюсь завтрашний день принесет мне больше чем сегодняшний.
Глава 9 Город и его правила

Утро настало неожиданно. Перед моим лицом стояли две прелестные дамы. Софья в своем белом платье. Марта в синем платье. В том,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама