Произведение «Алхимик и его рабыни 18+» (страница 6 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Читатели: 497 +3
Дата:

Алхимик и его рабыни 18+

сегодня хватит. Развязал до конца девушку. Развязывать оказалось приятнее чем завязывать. Странно. Надо чаще ее развязывать и дарить радость. Подарки и сладости. Я понемногу меняюсь. Она делает меня лучше. Моя любимица. Мой зайчик.
- Ты опять любуешься мной. Я так счастлива. - Сказала девушка одеваясь. Какое же у нее красивое тело.
- Мне нравиться моя девочка. Моя любимица. Ты моя отдушина. Освободил бы тебя, но ты меня прирежешь. А жаль я хотел бы чтобы ты меня полюбила. Жили бы как пара. Детишек бы завели. Лавку откроем в Мираже. Но ты всю жизнь будешь моей рабыней.
- Я буду рада, если ты меня не продашь. Ведь жизнь рабыней с тобой не самое страшное что могло бы со мной быть.
- Да. Не думал о таком. А что еще могло с тобой стать?
- Меня могли отдать на корм виверне. Или я могла бы всю жизнь вынашивать детей для богачей. И в старости умереть вынашивая ламию или кентавра. Могла бы на галерах быть морской женой. Вечно в голоде и болезнях. Многое в мире могло быть хуже. Сейчас у меня жизнь даже лучше стала, чем до встречи с вами. Вы меня не бьете. Других мужиков по тридцать в день обслуживать не нужно. Вы больше трех раз в день любовью не занимаетесь. Хорошо с вами. Бордель чистить не надо. Комнату свою тоже. Иногда ко мне в комнату охранники заходили. Мерзкие волки. Драли впятером. И тот ублюдок минотавр Гриша. Мерзко было но я терпела. Сейчас не так плохо.
Я молчал. Не знал, что все так плохо было. Еще я масло в огонь подливал своими побоями. Жизнь рабов не сахар. Нужно быть добрее к ним.
- Хорошо, что ты со мной. - Я обнял крольчиху. Она заплакала. Но это мне наслаждение не доставило. Впервые с нашей с ней встречи. - Поплачь хорошенько. Пусть вся боль уйдет. - Я погладил ее ушки. - Прости меня, если сможешь.
- Я прощаю тебя.- Сказала она плача. Но глаза не врали. Она меня никогда не простит. Хотя пока она раб она будет любить меня, по рабски.
- Сегодня я не буду к тебе приставать. Отдохни хорошенько. Можешь заняться своими делами. Команда понятна?
- Да команда понятна. Я хочу потренироваться с ножом на улице. Может наловлю крыс для Лии.
- Конечно дорогая. Я тоже прогуляюсь. Пойду трав соберу. Может найду ценные цветки. На месте гибели людей всегда растет темная роза из нее хорошие любовные зелья получаются. Их можно дорого продать. Увидишь такой сорви и принеси в дом.
- Понятно хозяин. - Рабыня взяла нож и вышла из дома. Будет свою ненависть вымещать на всех кого найдет. Лучше пока ее не злить. Хотя я не думаю что у нее хватит силы воли меня убить. Хотя рисковать я не хочу. Такие случаи были в истории мира. Рабы убивали хозяев, а затем убивали себя.

Глава 8 Планы бандитов

Стемнело. Только вторая луна Месяц вышла на небосвод. Она меньше Луны. И поэтому толком ничего не видно. Пошел вдоль улицы. Дома покошены. Но почему? Что за сила могла так изуродовать здания. Некоторые прямо изрешечены маленькими дырками. Другие видно взорваны изнутри. Но на третьих явно следы от когтей. Больших когтей. И почему деревня на границе пустует. Место то хорошее. Речка рядом. И тракт. Родник с вкусной водой. Вдалеке увидел домик. Стоит на отшибе. Но целый. Не видно следов разрушений. И самое главное, что его выделяло от остальных. В окнах горел свет. Яркий и явно от свечи. Решил проверить. Мало ли кто это может быть. Подавил первое желание бежать к Софье и уехать. Любопытство взяло вверх. Тем более там, где жизнь там могут быть деньги. Мне они очень нужны.
В окне мелькнула тень. Медленно подошел к дому. Посмотрел в окно. Оно разбито и на нем нет стекол. Семь на вид явно бандитов сидят в полукруге. Их главарь что то говорит. Рисуя на стене план. Они хотят провести набег. Главарь могучая женщина явно варвар с севера. Шрамы по лицу говорили о боевом опыте. Другие в банде были разных рас. Двое эльфов мужчин, тонких и красивых. С луками за спинами. Колчаны полны стрел. Светлых стрел. Таких на рынке не купишь. Они явно дорогие. Сделаны на заказ. На шеях красивые зеленые шелковые шарфы. Так же в банде три минотавра дамы. С милыми хвостиками. И с молотами на спинах. Циклоп с рапирой. Два мужчины с темной кожей. На поясах кнуты. Страшное оружие в умелых руках. Гном с большим молотом. Какая странная банда. Видно умелые воины. Но что, же мне делать? Побег был бы хорошим вариантом. Но на стене я прочитал их цель набега торговый караван. Значит мне нужно их остановить. А то нападут на мой караван. Караванов мало. Я так рисковать не хочу. Я прислушался.
- Банда моя повторяю в последний раз для самых тупых.
- Циклоп все поняла. Но почему мы должны так долго ждать. Нападем сегодня и все.
- Вот поэтому ты и не вожак как я Грета. Тебе бы только сразу рубить головы. Тактика нужна. Как в армии. Я раньше была сержантом. Там задачи ставили четко. Все знали что делать. А вы. – Она улыбнулась и в этой улыбке была снисходительность и материнская любовь. – Банда отморозков. Без меня вы бы давно за решеткой гнили. Я из вас сделала боеспособный отряд. Мы много набегов провели. Расплатились с твоими долгами Иона. – Она указал пальцем на девушку минотавра. Та закивала. – Дорого это нам стоило. Но все равно мы это сделали. А сколько карточных долгов. Походов в бордель я оплатила за вас мой отряд. И теперь я все вложила в это дело. Мы ограбим караван Мирона Купца. Все схвачено. У меня там есть приятель Кирк. Долю получит. Так что не убивайте того что будет одет в белое с красной повязкой на лбу. Они отправиться завтра с утра. С городишки неподалеку Маус. Проедут день и остановятся у колодца. Там он подмешает в колодец сонный порошок. Они уснут. И мы завтра ночью станем богаче. Да мы сможем бросить это ремесло и зажить как короли.
- Это мне нравится. -  Сказал один из эльфов. Красивый но без левого глаза.
- А кому не понравится. А теперь устроим пир.
Главарь бандитов договорила. Видно она была довольна собой. Другие бандиты радостно завопили. Все хотят пира. Минотавры вытащили бочку с квасом и стали ее отрывать. Она находилась прямо по моим окном. Чудо что меня не увидели. Открыв бочку они стало наполнять кружки. Вот мой шанс. Я через разбитое окно кинул в бочку медленный яд. Сам был доволен своей идеей. Они пили ни о чем, не подозревая. Я ликовал. Прошло полчаса и началось. Первыми упали минотавры. Затем все остальные. Последней размахивая топором упала главарь. Все они мертвы. Надо пройтись по трупам. Соберу трофеи. По таким преступникам горевать не будут. Я победно улыбнулся. Ногой распахнул дверь. Лежат мои бандиты. Начал собирать вещи. Видно, что они все деньги потратили на снаряжение. Вот ведь неудача. Собрал стрелы и луки у эльфов. Другое оружие мне и не поднять. Двести три монеты. Много, но все равно не хватит на долго. У главаря нашел записку. Вот это интересно. Кирк пишет:
«Караван выйдет из города Маус. Пойдет в обход. По тайной тропе. Нападите ночью в устье реки. Начальник дурак Мирон. Везет много товара и невольников. Сундуки полны пряностей и шелка. Я подмешаю сонный порошок в их квас. И буду вас ждать. Буду одет в белый халат с красной повязкой на лбу. Не убейте в горячке боя. До встречи любимая Инесса.»
Вот значит как зовут эту бабу. Ну, то есть звали. Я плюнул ей в лицо. Сука. Банды бич караванов. А это хорошая возможность для меня. Надо просто рассказать им о бандитах и то, что я их спас от них. Может согласятся меня принять в охранники. Довезут до Миража. Удачно я зашел за травами. Вышел во двор. Темно и свежо. Нет запаха потных тел. Но что с ними делать. Оставлять их так нельзя. Станут еще нежитью и за мной пойдут. Слышал о таком от дяди Андре. Хотя может это и байки. Но рисковать не хотел. Сделаю яму. Нашел место почище и заклинанием сделал большую яму. Метра в три. Стал перетаскивать трупы. Предварительно снял с них одежду. Может пригодиться. Жаль что оружие не взять все. Больно тяжелое. Но место захоронения я запомнил. Смогу вернуться позже и забрать их. Закопал тела.
Но как нести их вещи. Нужен мешок. Пошел в дом. Взял свечу что лежала на столе. Поднялся на чердак. Там деревенские хранят всякое старье. Может и мешки будут. Но, то что я нашел было намного приятнее. Молоденькая дама, связанная веревками по рукам и ногам. С кляпом во рту. В голове мелькнула очень скверная мысль. Старые воспоминания о блаженстве когда бьешь дам вернулось. Чувство контроля. Приятное чувство. Она смотрит на меня в тусклом свете свечи. На лице ужас. Такого не испытаешь с рабыней. А тут запретов нет. Делай что вздумается и закопай с остальными. Никто не узнает. На ней две полоски из тряпок. Тело хрупкое, даже худое. На вид обычная девушка. Грудь маленькая. Волосы черные, растрепанные. Не красавица. Но не разглядеть из-за грязи на лице. Я улыбнулся. Ей моя улыбка явно не понравилась. Это мое настоящее лицо милочка. Я подошел и вырвал с силой кляп. Приятное чувство теплоты прошло по телу. Захотелось с ней поиграть как кот с мышкой.
- Кто ты? – Сказал я негромко.
- Марта. – Сказала приятный голос. Ротик у нее славный. Губы пухлые. Так и хотелось их поцеловать, а потом осквернить своим другом. Выплеснуть все что накопилось. Крольчиха не может уже доставить те ощущения как раньше.
- А я Ян. Откуда ты тут?
- А вы разве не знаете? Ваши друзья меня пленили на дороге. Развлекаться хотели. Но главарь не позволила. Говорит «Принесем ее в жертву Молоху. Чтобы дело выгорело. Девственница сгодиться для этого лучше всего».
- Так ты девственна? – Страсть загорелось в моем естестве. Не занимался никогда любовью с девственницей. У меня были только шлюхи которые берут деньги или другие которые стоят дороже но могут и не дать.
- Да. Но вижу по вашему взгляду ненасытному ненадолго. И ваш дружок так и хочет выпрыгнуть из штанов.
- Ты слишком наглая для пленницы. Кто ты на самом деле?
- Все равно умирать. Расскажу вам. Я бежала из Прайма. На город орки напали. Я дочь канцлера Ссорена. Он погиб на улице наслаждений. Попал под снаряд когда эвакуировал жителей.
- Да видел я его.
Это был один из двух толстяков, что  в бордель ходили. Жалкое зрелище.
- Да он был дураком. Но все же он мой отец. Меня эвакуировали из города на карете. Хотели в Мираж отправить, там у нас родня живет. Но по дороге на нашу карету ваши друзья напали. Всех стражников убили. Двух моих служанок тоже. Сначала изнасиловали потом убили. И меня хотели. Но главарь не позволила. Учуяла что я невинная. И как вы уже знаете хотела в жертву принести. Вот такая у меня история. Значит она передумала и вы пришли меня насиловать? Или сразу убить? Давайте только быстрее. Я уже жить не хочу.
- А если я скажу тебе что убил всех бандитов? Ты мне поверишь?
- Нет. Вы слабак на вид. Вы бы и с одним не справились. – Сказала Марта пренебрежительно. Так только богачи могут разговаривать.
- Нет, глупенькая я очень сильный. Я алхимик и отравил их всех. Никогда не пренебрегай алхимией она очень могущественная. Так мой дядя говорил.
- Ваш дядя умнее вас. Он хоть не бандит как вы, а занимается полезным делом. Зелья мастерит.
Сказала она и отвернула лицо. Меня это привело в ярость. Я ударил ее по щеке ладонью. Сильно получилось. Приятное жжение пошло по ладони. И как было приятно увидеть гнев на лице этой богачки. Всю жизнь от них мучился. Приходят такие в лавку. Набирают зелий и говорят. Запиши на счет. Я записываю. Дядя идет к ним в имение денег просить. А они его выгоняют.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама