Произведение «Алхимик и его рабыни 18+» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 9
Читатели: 522 +2
Дата:

Алхимик и его рабыни 18+

гибелью. Но не сегодня. Он показал своей красной рукой на стул перед ним. Я сел.
- Я хочу пойти с вами в караване. Мне нужно попасть в Мираж.
- Вот это рвение. Мне такое нравится. Вот учись Кирк. - Мирон явно был доволен. Не зря же его решили грабить. Он провернул удачную сделку. Может сейчас он самый богатый демон в стране. Другие богачи терпят убытки. Но не он.
- Да великий купец. Он может сгодиться для нашего дела. Если справиться он может пойти.
- Так и какое это дело. Хотя я думал наняться охранником или оплатит дорогу. Хотя если за поручения меня возьмете то я согласен. - Сказал я не веря в свою удачу. Если я так просто смогу поехать это хорошо. Мечты о своей лавке стали более реальными.
- Дело на пять минут сбегай к мэру города и передай этот свиток. Затем принеси мне то что он тебе даст. Вот и все. Но не потеряй или укради это. Если так то мы убьем твоих милых дам. Мои парни посидят с ними за столиком. - Купец засмеялся. Я посмотрел в сторону рабынь. За их столиком с наглыми лицами сидели два минотавра. Я сжал кулак. Но затем разжал их. Я то знал истинные силы своих рабынь.
- Я согласен. Мне очень нужно попасть в Мираж. Вам не стоило брать их в заложники. Прошу только об одном для вашей безопасности не пытайтесь навредить им.
- Не бойся твоим дамам ничего не грозит вот мое слово. - Сказал весело Мирон. - Только поторопись. Мы будем ждать тебя за городом. Твою рептилию мы тоже возьмем. - Он передал мне свиток. Я взял его и побежал к мэрии. Хотя я не знал где она. Но время не ждет. Чем быстрее я уеду с этой проклятой страны тем лучше. Хотя в темные дела залезать не хотелось. Но придется. Так устроен этот мерзкий мир. А они еще меня называют больным. Тут весь мир такой. Просто я не скрываю кто я такой. А они носят маску.
Город видно проснулся. На улице полно народу. Пригляделся и увидел что тут много карманников. Хорошо что я оставил Лию в охраняемом месте с караваном. Пошел вперед по главной улице. Мэрия должна быть самой большим зданием в городе. И я не прогадал. Две минуты и вот я уже рядом с ней. Зашел в здание. На стоке стояла красивая девушка эльф с синими волосами и черном пиджаком. Табличка говорила что она секретарь Ирина.
- У вас дело к нам гражданин? - Сказала она не поднимая головы со своих бумаг. Ей явно пофиг на людей.
- У меня письмо для мэра от Мирона. Здешнего купца.
- Он ждет вас. Проходите на второй этаж. - Она встала с кресла и повела меня сама. Хотя другие в очереди меня возненавидели. В кабинете меня встретил Маленький человек в просторном халате. Хотя тут такие носили почти все. Но у него он явно был дороже.
Секретарь быстро подошла и сказала что-то ему на ухо. Лицо его сразу сменилось радостью. Он подошел ко мне и стал жать руку.
- Я вас так ждал. Так ждал. Быстрее дайте мне письмо.
Я протянул свиток. Он быстро прочитал его. Хотя было видно, что он просто удостоверился в его подлинности. Затем он сказал что-то Ирине. Она быстро побежала из кабинета. Было слышно стуки ее каблуков.
- Она симпатичная дама. - Сказал я, чтобы разрядить обстановку. Видно, что напряжение так и висит в воздухе.
- Да она милая. Но замужем за моим сыном. Так что будь сдержанней.
- Я и не думал об этом.
- Да шучу я. - он засмеялся. - Она моя любовница. Но я не ревнивый. Если как дело закончишь можешь с ней загулять. Она не откажет если ее в ресторанчик сводить и по городу с ней погулять. Но главное сделай то что просит Мирон. Это очень важно. Нужно все сделать тайно. И - он подошел ко мне. Приятный запах дорогих духов вошел в мой нос. - Не умри по дороге.
Я отшатнулся от него. А дело видно опасное. Хотя на другое купец меня бы не отправил.
В комнату вошли двое. Ира и тело в темных одеждах. Лицо закрыто вуалью. Черный халат. Но она явно дама и молодая. Кто же она?
- Вот и ваш груз. Доведите ее до границ города. Там возле стены вас будет ждать купец. И самое главное сделайте это быстро. Как моно быстрее. Послал бы с вами все войска. Но они на войне. В городе только салаги. - Он говорил это явно не мне. Он говорил темной фигуре. Затем он поклонился в пояс ей. Фигура лишь коротко подняла руку.
Я решил ничего не говорить и подошел к двери. Она пошла за мной. Вытянула руку. Я взял ее под руку, и мы пошли. Вышел из мэрии. Народу много, но опасности нет. Пошли вперед. Шли спокойно. Срезать не стали и поэтому пошли по людным местам. Хотя все равно пришлось пойти через арку в углу. Там то на нас вышли пятеро. Я так и знал.
- Отдай девку и уходи. Ты не знаешь кого ведешь. - Сказал самый сильный из них. Сильные воины мужчины.
- Отдай ее. - Вышла с их тени дама явно ведьма. Большая шляпа и черная мантия. Посох из яблони с большим камнем.
- Она нужна мне и не важно кто она. Она мой билет из этой страны.
Неожиданно для меня дама в черном сказала мне на ушко.
- Не отдавай меня. Они меня убьют. - Ее голос дрожал. Молоденький голос.
Какой приятный голосок. Он вызвал во мне прилив эмоций. Темных эмоций.
- Дама не бойся я спасу тебя. - Мне хотелось произвести на нее эффект. Я быстро открыл флакон с противоядием облил себя и даму. Головорезы не смеялись как другие на их месте эти были профессионалами. Я кинул яд на землю. Туман пошел по земле. Но они не стали задыхаться как я планировал.
- На нас твои игрушки не действуют. - Сказала ведьма. Вот я влип.
- Так не хотелось его применять. Но придется. Это дело выходит слишком дорогим для меня. - Я опять достал флакон облил себя и даму. А вот и эффект
- Куда они делись? - Кричала ведьма. - Ты говорил, что у Мирона пойдет простак с улицы. А он явно не такой.Я не стал дослушивать ее крики. Взял даму под руку и мы побежали к выходу. Жаль что потратил самое дорогие мое зелье. Сделал его сам.  Придумал тоже. Для его изготовления нужно смешать три сердца. Сердце эльфа, орка и гнома. И все должны быть свежими. При чем их сердца должны быть честными и невинными. Лучше не знать откуда я достал их сердца. Самому вспоминать противно.
Вышли за город. Караван найти было не сложно. Нас не видели. Я подошел к Мирону. Облил нас зельем отмены заклинаний. Это просто сочетание брусники и черники. Почти сироп. Но он действует безупречно.
Вы просили привести груз. Вот я его и привез. Где мои жены?
Все увидев нас охнули в изумлении.
- Я всегда выполняю задания до конца.
Мы вышли из города. Так началось наше приключение в песках.
Конец первой книги.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама