Произведение «Алабушевское кладбище. Часть 3, Медузы и Горгоны. Главы 14-21» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 258 +2
Дата:

Алабушевское кладбище. Часть 3, Медузы и Горгоны. Главы 14-21

исключительно со старшеклассниками.

Не удивительно что со старшеклассниками - высокая не по годам и сисястая не по летам. За такие сиськи стыдно хвататься, толком не знамши, как это делается. Он дрочил на нее, как на мысленную картинку...

- Я Оленька! - чему-то смеясь, знакомилась с ним другая, годами позже...

***

Самое страшное то, что девочка лежа на земле плакала. Юбка разорвана. Сорваны трусишки. Она умоляла не делать с ней этого...

Как он опустился до такой мерзости? Почему это так обуяло его? Слишком юбчонка была мала?

Как относиться к подростку, как к дочке или сестре, если она одета, как проститутка. Она и вела себя, как проститутка. Может вначале стеснялась из-за разницы возрастов, но скоро освоилась...

***

Не выкручивайся Авангард. По крайней мере двоих в этом мире ты точно не обманешь. Это...

Это тайна...

***

- Я знал, что я во сне, поэтому я позволил себе лишнее. В жизни я бы так не поступил.

- Это не имеет значения. Ты наслаждался.

Эти двое спорили в нем. Этот спор длился уже вечность:

- Ты гордился собой. Был счастлив, причиняя вред.

- Я не... она сама...

- А! ты думаешь тебя оправдывает, что она не девственница и размер ее груди!

- Я не... а...

- Или то, что ты ее старше всего на семь лет!

К сорока годам Авангард Всеволодович сдался. Признал вину. И решил отбывать добровольное наказание. Самонаказание то бишь.

Хотя, если не предвзято посмотреть на него, как он жил, ну, не худший экземпляр на земле. Смертельной болезни он не заслуживал. Как ему думалось:

- За что мне такая участь?

- Сам знаешь. - отвечал второй спорщик...



РОДСТВЕННИЦА


В конце пути становится так грустно,
что сей печали нечем нам унять...
Ни чем прекрасным и ни чем искусным...
Один лишь выход - заново начать.
Но той тропой, что раньше мы вершили,
пройти опять, увы, не суждено...
Оставить след своей какойто были
и раствориться - вот, что нам дано...
Так значит грусть в итоге неизбывна,
всё тяжелей с годами этот груз?
И да и нет, когда звучат призывы
тобой вовеки сотворенных уз...


Уходившая из него энергия, до этого откуда-то пришедшая, уже настолько его покинула, что следом подалась и его жизнь. Она истекала из него. Он чувствовал ее, как субстанцию наполнившую емкость. Он видел, как неотвратимо убавлялась жидкость.

***

Место в которое он проваливался казалось хуже черной дыры. Бесконечный мрак. Может и конечный, но это еще нужно проверить. А зачем? Чтобы выбраться?

Наверняка, он бы уже выбрался, только желания нет...

***

Спуск, а точнее размеренное падение, длилось похоже не один день. Он поспал раза два или три. Да, прямо вертикально падая. Можно сказать стоя. Падая падая. Так долго падая, что успел выспаться.

А потом движение прекратилось. Он просто висел, видимо, из-за отсутствия законов физики. Не желая шевельнутся. Не желая вообще ничего.

Ни звуков, ни запахов, ни чего-нибудь вроде дуновения ветра здесь не было.

***

- Ав, очнись. Ты меня слышишь? Авангард!

Жати трясла не вменяемого мужчину за плечи.

- Что? Что такое? Что случилось? - выпалил мужчина очнувшись, хлопая веками, испуганно озираясь. - Я только что побывал в кошмаре. Новый глюк.

- Это не глюк. - лицо девушки расслабилось в улыбке. - Родственница приходила! Бабушка...

- Не знаю. Я никого не видел. Я просто очень долго падал в какую-то яму без света.

- Это моя бабушка и есть! - прыснула Жати. - Не бойся, я ее прогнала. Ну, как прогнала. Мы договорились, что она не будет вмешиваться. Я сама должна.

- Что именно должна? - осторожно переспросил Авангард, отступая на шаг, стряхивая с себя ее руки.

"Какая перемена. - удивился Авангард Всеволодович. - Минуту назад на ней лица не было, а теперь оно сияет".

Минуту? Минуту назад? Теперь, казалось, что минуту. Ну, пусть. Пускай минуту, а то голову сломаешь, ковыряясь в необъяснимом.

- А как зовут бабушку? - зачем-то поспешил он с вопросом.

- Тьма. - ответила Жати, глядя с лукавинкой.

- Зря прогнала. Нужно было познакомить нас поближе, так сказать, с бабушкой Тьмой.

- Неее... - снова смеялась девушка. - Лучше ее не знать людям! К тому же, если бы ты ей понравился, она бы не отпустила тебя, пока ни высосала всё до капли...

Действительно, после ухода бабушки ему полегчало. Он почувствовал себя значительно бодрее и здоровее. Вновь ощутил собственную душу. Зашевелились чувства. Забегали мысли. Вернулась жизнь.

Да, на самом деле, очень страшное явление эта бабушка Тьма. На голой спине Авангарда Всеволодовича вылезли мурашки:

"Так темно и пусто, как с бабушкой Смерти еще никогда не бывало".



А?


Я любовных текстов не слагаю.
Я любовь бессловно понимаю.
Я ловлю ее в нежнейших взглядах.
Телом чувствую со мною рядом.
Я не трачусь на слова напрасно,
Хоть бы и звучали они классно.
Вместо слов я жадно обнимаю.
Поцелуем о любви я знаю...


Внучка - Смерть. Бабушка - Тьма. А кто же тогда мама и папа, если они есть? Живорожденное существо Смерть или она, как и Снегурочка появилась из ниоткуда?

Вот, бред! Конечно, Жати живорожденная, - она же теплая!

Она всего лишь женщина! Какую нафиг Богиню он узрел в ней! Какая к черту бабушка Тьма! С ним, явно, что-то не то! Чем-то он надышался! Ни ее ли духи, так подействовали на него!

Но зачем одурманивать человека? Одно из двух, либо Жати чокнутая, либо это ритуал. Ритуальное убийство какое-нибудь. Не верится, однако, чтобы она убивала сама. Должны быть помощники.

Он смотрел ей в глаза, взаимно улыбаясь, но противоречия сражались в нем не на жизнь, а насмерть:

"Не знаю, как объяснить необъяснимое, но относительно секса между нами, это ролевая игра. Девушка не похожа на монстра. Скучно умной докторше заниматься любовью, как обычное быдло, вот и выдумывает всякое. Кстати, насчет подельников, не удивлюсь, если задумана целая оргия".

- А не пора ли нам одеться? - его вдруг осенило задать именно этот вопрос.

Она прильнула к нему, снизу вверх отыскивая его взгляд, спросила:

- Ты не хочешь меня? - и тут же. - Извини, я сразу не поинтересовалась, может у тебя другая ориентация?

Это было настоящее искушение. Искушение солгать. Одним словом разрубить и порочный узел, и переставшую радовать связь. Что ему стоило сказать "Да"? Почти ничего...

***

Недавно Авангард, будто прозрел. Жить скучно, потому что жизнь всего-то лет двадцать тире двадцать пять в новинку, а после - повторение того же, лишь с небольшой разницей в нюансах. Парадокс жизни в том, что она надоедает.

***

И вопрос этот ему уже задавали. По сути, в этом нет ничего обидного. А скрывать свои предпочтения недостойно. Вообще, лгать, изворачиваться это удел слабых. Высота твоего духа вряд ли зависит от твоей сексуальной ориентации.

Спроси у него кто-нибудь посторонний, кто-нибудь совершенно его не знающий, он бы только посмеялся. Пошутил бы в придачу. Но близкий спрашивает такое с единственной целью - причинить боль, хоть чем нибудь.

- А ты ни гомик, случайно? - спросила жена, со злой усмешкой наслаждалась его обидой. Она знала, что муж человек остро реагирующий на преднамеренное зло и несправедливость.

Авангард хлопал глазами и ртом. Надо было сразу врезать. Отвесить добрую пощечину, не взирая на женский род. Но его парализовало. Тело и ум заледенели, только веки и губы сохраняли тепло.

А бывшая любимая женщина наблюдала, злорадствуя...

***

Почему женщины думают, что не хотеть с ними близости это, как минимум, отклонение психическое или какое оно там? Они могут, даже заставить себя поверить в то, что так оно и есть. И плевать им на здравый смысл.

Да не, всё они понимают, как надо, просто они мстят. Впрочем, все мы такие...

***

-

Иначе, я просто не понимаю, как объяснить твое не желание спать со мной. - добавила жена, делая вид, что она и правда считает его в этом смысле ненормальным, и вышла из комнаты, гордо неся груз одержанной победы...

***

Была у его бывшей дурная по его мнению привычка, после самого вопроса еще и акать с вопросительным знаком.

- А? - передразнил он ни к месту...



ЕМУ НЕ ХВАТАЛО ЗВЕРЯ



За Луной, за Солнцем, возле грез,
там, где хотелось быть всегда,
душа запуталась в гирляндах звезд,
а тело падает сюда...
А тело падает сквозь вечный мрак,
сквозь время падает и свет.
Сначала падает - от самых врат.
От счастья падает и бед.
А тело падает, сминая строй
планет, что выстроились в ряд.
А тело падает, ему порой,
вдогонку это говорят.
А тело падает, но в том и суть,
что дна не будет за чертой.
Хоть тело падает, а я несусь
сломя безумной головой…



- А! Где? Что? - обрушилось на него и неслось будто с шумом автомобиля- бррруууунь с затуханием пролетевшего мимо железа -снова ему чего-то смерещилось...

Как-то он совсем не понимал, почему перед ним его бывшая и куда подевалась Жати? Это какая же получается реальность, если одновременно он с женой, как и десять лет назад, но помнит и о Жати, которая еще не родилась- утрируя. Но которая уже второй раз кидает его.

В подобных случаях нейронного хаоса очень хочется сойти с ума. Возрастает паника. Наконец она становится неуправляемой и человек гибнет или отделывается испачканным бельем. Как повезет. И хорошо бы не забывать, что главное это жить.

***

Иногда, кажется, что тебя уже не отпустит, но тут ты вспоминаешь, что никто еще от травы не умирал и с надеждой оживаешь.

***

Из двух противоположностей, когда они вместе, одна постоянно врёт. Только наедине с собой человек честен. А жить человек хочет всегда. И поэтому он лукавит перед сильным, чтобы выжить, разумеется.

Даже когда человек сознательно самоликвидируется, в последнюю минуту воля отказывает, потому что ей сопротивляется тело. Но у сильной личности ум побеждает. И это даже не ум, скорее это сердце. Заговорившее сердце побеждает любую смерть.

Не только смерть уравнивает людей, но и победа. Да и люди бывают всего двух типов. И вся природа так устроена а а а... Кто-то ест кого-то, а кто-то съест тебя... Если не сожрешь его ты!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама