Произведение « Лисонька и ее друзья»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 137 +1
Дата:

Лисонька и ее друзья

Сегодня я хочу немного рассказать о приключениях Лисоньки и ее друзьях. Поскольку она с детства очень общительная и гуляла на собачьей площадке, ничего удивительного нет в том, что у нее много друзей среди других собак. Но я не только о них.
 Во-первых, если говорить о других животных, одно время она дружила с уличной трехцветной кошкой. Кстати, еще у нас недалеко от дома жил кот, который почему-то объявил Лису своим врагом.
 Во-вторых,  у нас недалеко есть роща с речкой, где плавают утки, так Лисонька подружилась с ними, и они даже плавали вместе. Но самые необычные ее друзья – это… носки. Нет, Лиса никогда их не грызла и не драла, а просто выстраивала в ряд и таскала. А как-то раз она решила пригласить поиграть лыжный ботинок. Но ей не разрешили.
 Да, у Лисоньки были неодушевленные друзья. И однажды с ней случилась история, которая чуть не вышла ей боком.
 В тот день она как обычно пошла гулять со своими друзьями-собаками, потом легла спать, а с утра у нее начали как-то странно течь слюни. Выглядело это так, как будто она очень сильно отравилась. Но в конце концов Лиса выплюнула… симпатичную сосновую шишку. Чем она ей так понравилась неизвестно, но хорошо, что больше таких эпизодов не было.
Конец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 06.07.2022 (1)
1
     18:58 06.07.2022 (1)
Спасибо!
     16:36 09.07.2022
Приглашаю в гости https://fabulae.ru/prose_b.php?id=125690
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама