Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 130 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3053 +97
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

не так. Интеллект, да , это приобретённое ( так называемая начитанность ), а вот ум - это и есть мудрость, т. е. накопленный жизненный опыт, причём в позитивном свете.

@user-gd9vw1jk4b
@user-xe2sx5he7d  это верно. Как говорила одна моя знакомая:" Мой Савоськин институт закончил, а, всё равно, дурак!"

@igorseledtsov7345
Это как  определять слово умею, а тут уж кто во что горазд...

@MR-ec1op
Теперь принято, что только искусственный интеллект лучший. Кстати гибка ость ума, природный интеллект, доброта, сердечно ть, относится к эмоциональном, чтт не измеряется, тестами.

@user-xi4ok6xk3l
@MR-ec1op  для соблюдения доброты, сердечности вовсе не обязательно испытывать эмоциональность эмпата

@xamvedevdem9212
Глупые вопросы, судя по моим ответам я гений, хотя таковым не являюсь!!!

@user-ky3fj4xi9x
Ум и интеллект одинаково, а ум и знания разный

@lastchance9005
@Kaira_Heor  что??? Что наоборот? Разум не засоряет дух мусором? Что вы вообще понимаете под словом – "дух" и под словом "разум"? А что вы имеет ввиду под – "мусор"? И что значит наоборот?

@levmargaritov2073
В этом тесте речь идет об интеллекте, умник!

@VALIREN
Да тут уже не интеллект, а знание математика

@user-qt6vj6zu4x
Это не тест на интеллект. Математические операций не признак интеллекта. Это и калькулятор может.

@user-lz9te5vb6m
Вы хоть раз l0,  тест делали????????? ;???????????????

@user-qn6tp6mv1k
Походу вы тут все так напряглись, потому что ваш результат не больше четверки

@user-md2lg5gq8y
@user-zg9se4kt1j  На эти вопросы должен знать ответ каждый, кто учился в школе.

@user-md2lg5gq8y
@Kaira_Heor  Вы не прошли тест для тупорогих, или зачем вы поддакиваете на каждый аргумент против?

@Kaira_Heor
@user-md2lg5gq8y  Ты в своём уме????? Это однако не вопрос.. , а утверждение - не в своём!!))

@Kaira_Heor
; @user-eq7ic9lh8e  У меня тоже самое было, даже на педсовете мой вопрос разбирали.., ибо я вставала в позу и говорила, а давайте спросим и у других учителей, учителя и завуч во мнениях разделились.. одни мол.. надо учить как принято, другие всё же оценили сказав у неё нестандартный подход.. так думают одарённые личности,.. но когда это было.. мне уже 47, ныне это невозможно.. ныне биороботная масса, без каких-либо дискуссий!  Хотя и давно - давно.. такая система.. наивная девочка была, не знала.. что здесь правда - это кривда, а кривда - это правда.. абсолютно во всём.. оголтелый сатанизм , слабоумие и безумие.., тем более.. какой там разум.. и дух..

@user-qt6vj6zu4x  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hand-pink-waving

@Maia3311
При чем никто не может прийти к консенсусу, какие) для кого-то ум это эрудиция, для кого-то хитрожопость, для кого-то опыт, для кого-то мудрость и практичность, а кто-то выделяет девять типов интеллекта. А психологи вообще уверены, что деление на умных и тупых совершают люди с патологией, который в детстве затуркали придирками. Самые ,,прогрессивные,, считают умом способность к подчинению) типа раз не слушаешь меня то дебил) я реально таких встречала

@Maia3311
; @user-ug5or9db4g  айкью связан со способностью видеть закономерности. Тест на логику совершенно другой. Там вопросы типа если все геи мальчики, все ли мальчики геи.

@Kaira_Heor
@Maia3311  Точно! И вот это, как раз во-первых..

ЪЪЪЪЪ

"5 минут назад / напали на семью Шатунова / чп в Баварии", - https://www.youtube.com/watch?v=t7qG3kY6xWo&t=12s&ab_channel=CrimeShow

"Юрий Шатунов: Выяснилось, что права на Ласковый май принадлежат ни Разину, ни Кудряшову и ни Путину", - https://www.youtube.com/watch?v=d6oZQnVjsEg&ab_channel=CrimeShow

""Андрей_Р@зин" - брендом владеет Кайзер!", - https://www.youtube.com/watch?v=1BIGk0WQDl4&ab_channel=Soznanie21vek

Ну Кайзер = Кесарь = Сезар (Зареслав = Назарей = Заря = За Ра) = Цезарь (Юлий = Юрий)= Царь, в смысле мессия, почему надо ли объяснять..

"Юрий Шатунов. Кому на самом деле принадлежит Ласковый май, белые розы и седая ночь?", - https://www.youtube.com/watch?v=w3POZZnxpw4&ab_channel=IvanKuzminov

"Куда ушло наследие КУЗИ (Сергей Кузнецов - Ласковый май), Шатунов жена Шатунова, жена Кузнецова", -  https://www.youtube.com/watch?v=C0I0k7oBxzc&ab_channel=CrimeShow

""ЧТО-ТО ПОДСЫПЯТ"// ЧЕГО БОЯЛСЯ СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ - откровения вдовы музыканта", - https://www.youtube.com/watch?v=Hjyxv1fonp8&ab_channel=ЗвездаПад

"Путин направил дело Шатунова генеральному прокурору. Юрий Шатунов (Ласковый май). черный шоу бизнес", - https://www.youtube.com/watch?v=9QzgTgQstvg&ab_channel=CrimeShow

"Юрий Шатунов.", - https://www.youtube.com/watch?v=FFRto_9BK18&ab_channel=ZhoraAkerman

Ниже числа 23, 07, 137 - это конечно что-то, но тут не об этом.. Разин заявляет то, что ему принадлежат права на личную и частную жизнь Юра вплоть до его имени, даже после смерти, хоть рабство давно вроде, как отменили, и что противоречит Статье 23, и за что (за распространение этих сведений в публичном пространстве и в средствах массовой информации в частности) статья 137:

""Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.“
А Статья 137 „Нарушение неприкосновенности частной жизни
Неприкосновенность — это законное право, такое же как и на свободу. Оно гарантировано гражданам РФ Конституцией, 22 статья. Неприкосновенность личной жизни охраняется Уголовным кодексом. Статья за нарушение личного пространства и частной жизни, 137 УК РФ, предусматривает наказание от штрафа 200 тысяч рублей до лишения свободы на 2 года с запретом занимать определенные должности.
Что понимается под вмешательством в личную жизнь
Уголовный кодекс трактует сбор личной и семейной информации незаконно, а также публичное ее распространение как вмешательство в частную жизнь. Также частная жизнь граждан находится под охраной Гражданского кодекса. В статье 152.
2 указан прямой запрет на получение и использование персональных данных, включающих место жительства, семейное положение и других сведений о личности.
В рамках гражданского права, граждане могут на основании статьи 150 ГК РФ требовать защиты нематериальных благ.
Кроме того, Федеральный закон №152 «О защите персональных данных» ставит основной целью защиту прав и свобод человека в области неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайны, при передаче этих сведений третьим лицам.
Виды вторжения в личную жизнь
Вторжение в частную жизнь рассматривается Уголовным кодексом сбор и хранение информации о личности гражданина.
Статья 152.2 Гражданского кодекса подразумевает под частной жизнью сведения о происхождении, месте пребывания, жительства, о личной и семейной жизни.
Также статья 152.1 ГК РФ охраняет изображения граждан: использование и обнародование фотографий, видео и произведений искусства, на которых изображен гражданин, возможно только с согласия.
Вторжение в личные дела
Федеральный закон «О персональных данных» определяет личную информацию, как любые сведения, касающиеся непосредственно информации, относящейся к прямо или косвенно определенному и определяемому лицу.
Получение информации об имени, дате, месте рождения, семейном положении, адресе, наличии имущества, уровне образования и профессии возможно только с согласия гражданина или по решению суда. В иных случаях получение доступа к этим данным считается вторжением в личные дела.
Роскомнадзор дал разъяснения, что размер зарплаты и доходов гражданина является персональной информацией и охраняется законом.
Присвоение имени или внешности
Согласно статье 19 Гражданского кодекса приобретение прав и исполнение обязанностей осуществляется под собственным именем.
Кроме того, согласно Гражданскому кодексу у россиян есть право на псевдоним и перемену имени. В пункте 4 статьи 19 ГК РФ обозначен запрет на приобретение прав под чужим именем. При этом во втором абзаце данного пункта, законодатель допускает использование имени гражданина с его согласия для творческой и предпринимательской деятельности, если это не вводит в заблуждение третьих лиц.
Незаконное использование имени и фамилии подлежит защите в судебном порядке в рамках статьи № 152 «О защите чести, достоинства и деловой репутации» и статьи №151 «Компенсация морального вреда»
Распространение сведений о частной жизни
Под этим понимается, как обнародование в публичном пространстве, а также использование в прессе или в интернете, информации о личности без его согласия.
Частью 3 нормы 137 Уголовного кодекса предусмотрено наказание за обнародование информации о личности потерпевшего в уголовном преступлении не достигшего возраста 16 лет.
Упоминание в публичном пространстве описаний страданий несовершеннолетнего, пострадавшего при совершении уголовного преступления, влечет материальное взыскание в пользу государства в размере от 150 тысяч до 300 тысяч рублей или в суммарном доходе виновного за три года.
Также осужденного за нарушение данной нормы закона могут лишить возможности заниматься определенной профессиональной деятельностью или обязать к принудительным работам на пять лет. Самым строгим наказанием за распространение сведений о частной жизни может стать арест на полгода или лишение свободы на пять лет.
На основании части 4 нормы 152.2 Гражданского кодекса, граждане вправе обратиться в суд с ходатайством об удалении или изъятии видеозаписей и других документов, содержащих данные о личной жизни.
Данные о личной жизни гражданина, полученные в рамках проведения следственных действий тоже охраняются.
Согласно Федеральному Закону “О полиции”, сотрудники правоохранительных органов могут запрашивать дополнительную информация для идентификации гражданина, в том числе из медицинских учреждений.
Передача же данной информации, согласно части 6 статьи 5 Закона, не может быть передана третьим лицам без согласия гражданина, за исключением ситуаций возбуждения уголовных и административных дел, когда документы передаются в органы следствия и в суд.“, -
Нарушение тайны переписки и других сообщений
Уголовным кодексом охраняется переписка, телефонные переговоры, почтовые, телеграфные и другие сообщения. Нарушение данной тайны на основании статьи 138 УК РФ грозит материальным взысканием в пользу государства до 80 тысяч рублей, обязательными или исправительными работами. Подлежит уголовной ответственности и нарушение неприкосновенности жилища.
Ограничение права на тайну переписки, телефонных переговоров и других способов обмена информацией возможно на основании статьи 13 Уголовного процессуального кодекса только при наличии соответствующего решения суда.
Когда наказание не предусмотрено
Согласно 20 норме Уголовного кодекса, наказание не предусмотрено за нарушение тайны частной и семейной жизни, в случаях, если лицо совершившее данное преступление не достигло возраста 16 лет.“, -

"Андрей Загорский на прощании с Юрочкой", - https://www.youtube.com/watch?v=IJPIFIFcJmw&ab_channel=Marishka79

Тут Загорский, одну правду сказал, что врачи сделали всё, чтоб Юра не выжил..

"Юра Шатунов, редкие видео с концерта и как Разин с 92года запрещал ему петь!", - https://www.youtube.com/watch?v=zCFCv7JL7m8&ab_channel=аудиозвук

"" КТО ЭТИ ДЯДЬКИ?"// Почему люди против памятника Кузнецову и Шатунову в Оренбурге?", -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама