Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 135 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3060 +104
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

была в Палладиуме в Риге, презентация нового абсолютно автобиографического альбома после долгой тишины, "Ты помнишь", 28 мая в 8:00, так ты разумеется заметила, на кого тогда Юра так пристально смотрел, что все заметили и даже обернулись, ой верно.. на неё! )))) Могу тебя обрадовать, её не звать Светлана, её даже по официальной версии и в проекте не было... зато про сына - он уже спел.. А "Старый Новый год" 13 января.. а не 15-16 и т.д.. после чего вспоминают, типа её день рождения, - её этой фейковой Светланы Кудряшовой, но они сами в своей же статье, написанной отнюдь не полиглотом с 5 языками в совершенстве.., юристом, адвокатом, а скорей зечкой, из среды носителей жаргона со сленгом (я тоже так могу выражаться, но в качестве сарказма над таковыми, а тут это их язык общения, и я часто выражаюсь крепко и жёстко, но к месту.., но тут вроде, не о том статья, а о личной жизни, её любви к Юре.., как и её чаты.. общение с поклонниками.. жесть.. угрозы.., и ни тем, кто убил, а наоборот, тем, кто говорит об этом , и блокирует тех, кто не верит что Юра жив, и они нас.. типа поимели.. и смеются, и ссылки на типа ожившего Юрия Шатунова.. с дёргающимися заставками с лицами, и фотошопами, это не маразм?.. И если.., то я бы тоже прятала такое от окружающих.., обо всех можно судить, но по-моему, уже то, что я перечислила, а там и много более, - это перебор уже), крайне необразованной, причём во всех смыслах (я знаю только 4 языка, не в совершенстве как она, ибо сама русская , из Латвии, живу в Германии.. там где типа они жили.. весьма рядом с Кимзее, + знаю и английский разумеется, и несколько других немного.., но так не выражаю свои мысли), сказали, что она типа 1.01.. , и как после праздников вспоминают о её дне рождения?? Как, если он уже типа прошёл.. Эффект Манделы.. не помните.. это про их типа пса Нельсона!!!

@marijatolmacheva4401
@Kaira_Heor  вы о чем???? У вас с мозгами все в порядке??? Ему в 1995 году, было...14 лет!!! Я на этом концерте не была, я видела, когда они были на привокзальной площади. При чем ваше знание языков??? Что я знаю, сколько, это никому не надо знать. Ещё одна! Которая решила Светлану с грязью смешать! Мои дети которые родились в Латвии, живут тоже в другие страны, они тоже владеют другими языками, один вообще, в Латвии очень мало, кто его употребляет, это же не говорит, что они не общаются на русском. Хотя вы прекрасно знаете если с Латвии, латышский обязательно надо знать. Неизвестно что вы читали, может слова очередного больного на голову человека. Боже! Что за люди? Зависть, что он не смотрел на вас? Юре было.... 14 лет, на кого он должен был смотреть, естественно, на таких же девочек как он. Они что в Германии должны повесить плакат,... Здесь живут шатуновы. Если вы там живёте должны знать, там другой менталитет, порой соседи не знают кто рядом живёт. Боже, как бабы, по другому никак, завидуют Светлане, что её выбрали, родила детей. Не дай бог! Иметь таких друзей или соседей. Это их семья!!!!! Не лопните от зависти и зла. Света умница!!!! Она правильно делает, что не выходит, не отвечает на всю эту грязь. Какое дело, когда она родилась,?? Не понимаю, зачем юру трогать.? Пусть покойтся, не мешайте с грязью его любимых людей. Я вспоминаю его как певца, улыбчивого, приятного человека. Зачем его личная жизнь,???? Это была его жизнь. Жаль, остались детки в таком возрасте. Будьте людьми, свете больно очень читать все, что вы пишите от недостатка ума. Если вы такая"крутая" зная языки, то не влезайте туда  куда не просит. Не щелкала на скамейке семечки с вами, и должны знать, что к незнакомым обращаются.... На вы. Грамотей хреново.

@lenadinius1596
Если дети знают русский язык на уровне разговаривая дома то они не могут говорить на чистом без акцента языке..

@marijatolmacheva4401
@Kaira_Heor  я после вашег маразма, даже года перепутала. Юра в 1995 году, уже был взрослее, и все ровно, на кого он должен был смотреть??? Мало ли на кого он мог смотреть, глаза смотрят на кого хотят. И до детей добрались! Кому какое дело, сколько им лет? Ради бога оставьте в покое от таких как вы, страдают люди, смотрите за своей жизнью, поступками, и вообще займитесь чем-то полезным.

Кайра Хеор
@marijatolmacheva4401   Ему в 95 году в мае был 21 год, исполнялось в сентябре 22, а ей в мае было 18 лет, позже исполнилось 19, как она на 3 года младше, ибо 76 года!!! На Вы, "образованная" моя, обращение оскорбление, так обращаются к врагам или деменция, или много выпил двоится / троится и множится, если одному человеку ВЫ говорят!!?? А ты не заслужила вообще ничего.. с твоей ложью.. , ибо отнять от 95 года 73 год, когда родился Юра и посчитать 14 - это перебор!! .. Не имеет значение дата рождения, ничего себе, значит вы вместе сначала убили, а теперь документы и на завещание тоже подделываете с кудрями, разинями.. и т.д.. ,  иначе дату рождения жены наследницы известнейшего человека с такими деньгами не меняют.. Как человек может спеть о сыне в 95, а написана песня ещё раньше, если офиц. типа родился в 2006, Юра что о будущем спел и сказал это автобиография, но причём тогда трагедия в этой песне, он и про трагедию знал, что в будущем будет..??!! А всем казалось наверно, что все его самые трагичные события произошли в 93 году.. , после чего его откачивали в Сочи.., но здесь я без подробностей..  Какая разница на кого смотрел.. я тебя поймала на лжи.. за яйца.. именно, ибо ты либо Светлан Ку или на них работаешь..  это ты - какая разница.. Ну стирайте комменты не только мои, всё равно всплывут.. вы сами знаете сколько уже человек прочитало мою статью.., ибо она скопирована многократно на разных сайтах.., а все мои выводы давно уже разошлись по инету и миру.. , вы это знаете, я о вас всех первая написала.. и что думали, я мелкая сумасшедшая сошка, реакции не будет, но вот.., але-оп..  что трясётесь, попа нагрелась, а то ли ещё будет!? Но вы же знали, что я не с помойки явилась, и меня и задолго до смерти Юры читали взахлёб, весь инет моя инфо, как вы собираетесь мне, да ещё в Германии,  рот закрыть? Если , что....  инфо сразу выйдет наружу.. я подстраховалась, и если что..., все будут об этом знать))) Вопрос на засыпку.. с приветом.. )))))))) (для своих, - эти мои комменты снова стёрли, - Кайра)

@marijatolmacheva4401
Kaira_Heor  идите лечитесь!!! Мне даже не хочется вас куда-то, не могу опускаться до вашего уровня. Я повторяю, мне нет дела!!! До чужой семьи. Сплетницы они и есть сплетница к сожалению от таких как вы страдают люди. Только одно ответьте мне, что по вашему от этого изменится???? Они как жили, так и будут жить. Я никогда не обращаю на таких как вы обращать внимание. И живу как могу и как хочу, назло таким как вы. да плевать мне на вас, вы никто и звать никак. Я ведь написала, да, перепутала года, ну и.... Вас зависть! И зло сожрёт, мне вас просто жаль. На этом ко-не-ц. интересно каким образом, не выезжая с Латвии, уже практически!, 4 года, имею отношение к тому что случилось юрой??? И что с кем делю,??? Шизофрения на лицо. неужели совсем с головкой тю, тю???

Кайра...............................

 @user-14Meri33  на некоторых сайтах до сих пор ДР 23.10.76г. А в Википедии её стёрли полностью

@user-lu7ip8vv2t
 @user-rj4cl1os1k  на официальном сайте тоже исправили с октября на январь.

@marijatolmacheva4401
 @lenadinius1596  как нибудь они разберутся без всех нас. Мои дети по рождению не русские, отлично владеют им, и в стране где живём,работают, заполняют документы. У одной дочки очень редко можно понять, что это не её родной, а у второй все прекрасно. Мы все разговариваем на русском,. У них в семье язык общения был русский, что дальше, одному богу известно. Не у каждого человека есть акцент, когда ты сталкиваешься каждый день, что нужно применять тот или иной язык, все нормально. А чего вы так переживаете? У них есть кто за них несёт ответственность.

@user-rj4cl1os1k
@user-gz6qu1ef4f  да ладно, в Википедии может исправить любой информацию, если конечно нет принципиального админа, который откатывает правки и продвигает свою точку зрения. 

@user-rj4cl1os1k
@user-gz6qu1ef4f  лично я исправлял в Википедии с 1977 на 1976 и обратно недавно, главное, не в Википедии, а на официальном сайте 1.01.1977, а в интернете да 1976, но главный источник официальный сайт Шатунова 

@user-gz6qu1ef4f
@user-rj4cl1os1k  мне, почему-то,верится самое первое,когда вообще это увидала--23,10,76

@user-rj4cl1os1k
@user-gz6qu1ef4f  источник этой даты, непонятен. Я увидел, что это показывает Гугл в качестве даты и исправил, зашёл на сайт Шатунова и увидел, что дата другая. Если честно я думал у него жена 1986 года рождения почему-то, он поздно женился думал взял жену помоложе.   

@user-gz6qu1ef4f
@user-rj4cl1os1k  женился официально поздно,но встретил её то раньше намного,и жили в гражданском браке тоже не год и не два. 

@user-rj4cl1os1k
 @user-gz6qu1ef4f  а я думаю 1 января 1977, точную дату знал Шатунов, она на его официальном сайте, а первую дату могли выдумать, в Википедии она была Светлана Андреевна сначала, потом Елена Андреевна, верить Википедии нельзя, кто-то написал, что Валуев питекантроп.

@user-xk7ep9je8w
Орхидея - это любимый цветок Кудряшова. Он даже на похороны Юры принес корзинку именно с орхидеями белыми и ленточкой "От Кудряшова Аркадия"....... Все что тут написано, написано Кудряшовы 

@user-ue4mm7fr4i
Вот всё подмечают люди, так и выводят на чистую воду этого маньяка 

@Kaira_Heor
ИМЕННО! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@user-yx5cp1cc2s
По закону жанра, убицы палятся ВСЕГДА на мелочах.

@nataliareznikov2069
Дени,спасибо за комментарии, как всегда с юмором, извените посмеялась от души, да день рождение обескуражило, цифру 23.10.76  помнят все , здесь вдруг  1.01.77,,помолодела , а чего вдруг опять вышла в эфир?Полиглот сидя дома ?языки мертвые ,с кем болтала , была домохозяйкой с высшим юридическим образованием, 

@Kaira_Heor
Именно!

@user-du8cr5bl8y
Все действия, связанные с похоронами Юры, производил Цербер-Кудря. Сразу же после похорон Цербером было оформлено ИП. Потом исчез из нашего мира Кузнецов. Чтобы усыпить нашу бдительность, Цербер поддерживает присутствие Светланы. А в итоге, если нет Светланы, вполне вероятно, что именно Цербер завладеет всем имуществом Юры. Вот такая картинка складывается у меня (никто не знает, какие бумаги подписывал Юра). Может быть, Цербер именно с целью наживы и убрал Юру.

@Soleil464
Юра сам говорил что у жены день рождения 23 октября 1976 года. И на сайте у Юры изначально так и было написано, но после его смерти кудряш исправил дату.

@user-rg7rc7uz8x
Просто так, от нечего делать Кудр.. не стал бы исправлять дату рождения жены своего работодателя. Значит подделывает под другого человека.

@Kaira_Heor
Да!!

@user-ue4mm7fr4i
На радио Латвии ФМ, там Юра давал интервью, кудря всё время его снимал на телефон,и давал указания,что Юри говорить и как Наверное это 2020 года И с этого делается вывод,что Юра не мог то и правду сказать, всё контролировал кудря И в этом видео,очень заметно.

@Kaira_Heor
@user-ue4mm7fr4i  Да тоже видела..

@helgahenke2422
Я сразу поняла ,что Светлана - дочь бывшего офицера Советской Армии,который служил в Германии и остался там,когда официально ЗГВ вывели из Германии... Организовал сеть заправок - можно предположить,что зажиточная семья...Все сходится ! Я сама живу в Германии и знаю,что русских не принимали ,по закону,а только российских немцев,коим и является - думаю- Игорь Маркс из Казахстана.

@user-wf8os2jb5y
То что он сказал про немецкий и про пальцы это был сарказм(шутка) а русский язык она знала,она заканчивала школу в России…и дата рождения всегда была 1 января.Шатунов очень часто говорил на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама