Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!суды, теперь таким же странным образом стал их проигрывать.
Честно говоря, никакой радости от последних судов нет. Не понимаю тех, кто откровенно этому радуется
@crimeshow7797
может они и ритуалы на кладбищах проводят, те кто радуются. да быть подзащитным казарновской, это как смертный приговор получить.
@liana_kibardina
Полгода не прошло со смерти Юры. Я вообще не могу понять на счёт судов, если в права наследства никто не вступил?!
@user-ym8oy5xp4p
@liana_kibardina на суде присутствует представитель Шатунова-Светлана Чумакова, вот она за него!
@liana_kibardina
@user-ym8oy5xp4p Как она может представлять, если в права не вступила?! Или я чего то не понимаю?!
@user-oc5mp7ud6i
@liana_kibardina верно рассуждаете.. И я этого не поняла хотя по образованию юрист))
@violet1373
@user-ym8oy5xp4p проблема в том, что на сайте Пятого кассационного суда в картотеке дела во вкладке "участники" нет Чумаковой. Там длинный перечень лиц и организаций, включая умерших на дату заседания Шатунова и Кузнецова. Такого не может быть, это нонсенс, но дело обстоит именно так.
И ещё нюанс - дело, участник которого умер, не может рассматриваться до вступления в наследство его наследников. На сайте краевого в "движении по делу" так и написано "дело приостановлено. Основание - смерть гражданина". То есть, само сегодняшнее заседание опять нонсенс, снова процессуальное нарушение. Как бы эти решения потом не аннулировали по вышеуказанным основаниям.
@user-py9bt1pe7q
Очень многие радуются, пишут Кудряшову восторженные отзывы. На это и рассчитано было…, а Юры нет и радости нет. Был бы жив, судился бы ещё лет пять.
@user-rg7rc7uz8x
@user-oc5mp7ud6i Бои без правил ?
В песне " Взрослые " Юра пел :
" Кому, а уж только не вам ,
Качать эти ваши права
Вы столько.. наделали вашу жизнь..."
@user-py9bt1pe7q
@violet1373 Я так поняла, что 21 ноября суд отклонил ходатайство о приостановлении дела в связи со смертью. Вопрос, могут они это делать? На каком основании, если наследники ещё не определены? Или кассация может быть рассмотрена?Когда Юра был жив всё тянули, а теперь торопятся.
@violet1373
@user-py9bt1pe7q я писала на эту тему отдельный подробный комментарий, но он исчез, поэтому кратко продублирую: по мнению нескольких адвокатов, сличивших данные картотеки дел на сайтах двух судов и изучивших общую ситуацию, такого (продолжения рассмотрения дела после смерти участника до вступления в наследство его наследников) по существующим законам быть не должно.
И здесь отдельного внимания достоин момент, что Шатунов внесен в список участников дела (кассационного) уже после 14 июля, т.е. когда было доподлинно известно о его смерти. Опечаткой это быть не может, т.к. список отличается от того, что был в нижестоящей инстанции, т.е. набирался заново, и ошибка механического копирования тут исключена.
@user-mc4bo8zv2z
@user-oc5mp7ud6i а здесь в этом деле очень много чего НЕ по закону...
А мы все смотрим реалити-сериал... Криминальную драму-триллер.
Пы. Сы. НЕ в данном случае, но всё же - посмотрите понятие "фактическое принятие наследства". Повторюсь, не в данном конкретном случае...
@user-mc4bo8zv2z
@violet1373 уважаемая Вайолет! Как приятно встретить на просторах Ютуба умного человека! Прям порадовалась вашим комментам.
А то мне иногда кажется, что боты нас побеждают... ;;;;
@violet1373
@user-mc4bo8zv2z спасибо. Взаимно. ;
Знаете, мне очень жаль, что сюда нельзя вешать скрины. Если бы разместить для наглядности всё, что мы видели в оф. источниках, гораздо больше народа поняло бы, о чём мы тут вещаем..
@user-mc4bo8zv2z
@violet1373 я Вас понимаю... Я когда поняла, что Юрчик ни одного суда за 3 года не выиграл, вот подумалось: КАК он мог продолжать платить им бабки?? За что? Ходить и проигрывать - любой обыватель сможет. А Вы не в курсе, случайно, что там у них произошло в 19 году, что ЮВ решил судится?
Всё же можно было по другому порешать...
@violet1373
@user-mc4bo8zv2z что случилось, никто из посторонних не знает. Даже Кузнецов отказался рассказывать. Но степень крутизны замеса можно понять хотя бы из обращения Филатова к первому лицу страны от 16.12.20, где он, Филатов, благодарит данное лицо за выигрыш в арбитражной кассации по делу о тех самых 27 песнях ЛМ после предыдущего к нему обращения. Статья висит на сайте "Аргументы недели" и очень информативна как в плане перечня суд. процессов вокруг достояния ЛМ, так и вообще. А Юру, по всей видимости, как втянули в это, не посвящая в детали, так и дальше играли втёмную все три года..
@user-kc8ey4rg4t
@violet1373 извините, но первое лицо страны... у меня только ВВП в голову приходит. Ни фига себе замес. Тут уже и ФСБ... как говорил Денни , запросто может быть замешенно. Хотя раньше я особо в это не верила... Точнее сомневалась. Но то, что Юру убрали, сомнений нет и не было ((((
@violet1373
@user-kc8ey4rg4t правильно приходит.. Погуглите это обращение, вот прям очень советую.
@user-nc6zi3yr4o
@violet1373 а что это может значить? ; Что эти суды как фиктивные ? Тогда Разин прав, когда говорит, что Кудряшов с этой компанией незаконно действуют...
@user-fy8qn1qt3x
@violet1373 видимо специально так и делают. Поэтому Разин и спокоен как мамонт. У него вообще не должны были никаких заявлений принимать в судах до 6 месяцев после смерти Шатунова. А их принимают. Спрашивается, какая цель у судов,или опять всех Разин подкупил. Потом в Верховном суде спокойненько оспорит все решения.
@user-fy8qn1qt3x
@violet1373 внесён как живой в список участников. И написано "представитель Шатунова". Живого Шатунова? Человек мёртвый не может назначать себе представителя. Цирк вокруг имени Юры продолжается.
@user-cx6cg5bx4q
@liana_kibardina значит кто то другой представитель
@-Luda
Так, может,и не было этих двух выигрышных судов 21 и 30 ноября, о которых нам Ку и компания вещают?
@user-cx6cg5bx4q
@user-fy8qn1qt3x ну никто ж не видел свидетельство о смерти может его и нет
@user-py9bt1pe7q
@violet1373 Спасибо за информацию. Почитала письмо Филатова…В какую мясорубку втянули Юру… Сам факт, что он пишет ВВ, наводит на мысли… Хотя сам Филатов- это водитель Разина. Кому только не принадлежали песни: Кузнецов продавал Маматову «Лига прав», затем Разин -Филатову, Филатов в 2016 г. Вадиму Рахбари «Честная музыка». И только в 2019 году эти ребята(с подачи Разина) начали требовать с Шатунова деньги за исполнение песен, что-то произошло, начался конфликт.
@user-fy8qn1qt3x
Все программы Малахова с участием Шатунова были на канале у блогера DILAZER. Но Разин стал писать на него жалобы, блогера заблокировали. У него на канале так же было видео, где ещё в 2006 году Кузнецов рассказывает о нетрадиционной ориентации Разина, об обращении в думу Ставрополья (Разина после подтверждения Кузнецовым документально этих фактов, вывели из депутатов и запретили в дальнейшем баллотироваться в депутаты). Видео после жалобы Разина удалили. Потом видео концертов Шатунова удалили, потом и вовсе канал заблокировали. Полностью Юре и Кузе был посвящён.
@user-ym8oy5xp4p
@liana_kibardina а зачем ей в права вступать? Вступит через месяц. Она же не от себя на суде выступает, а от Шатунова. Получается, что Юра жив. Покойник ведь не может назначить себе представителя!
@user-ym8oy5xp4p
@polinaabramson1650 ну не у нас, а у кудряшова, это же он такие вбросы делает
@user-ym8oy5xp4p
@user-mc4bo8zv2z никто не говорит. Кузя знал, но не сказал.
@user-ym8oy5xp4p
@user-kc8ey4rg4t и поэтому никто не расследует эти две странные смерти
@user-ym8oy5xp4p
@user-fy8qn1qt3x типа жена Юры. Но я в это не верю
@user-ym8oy5xp4p
@-Luda я искала, не нашла. Потом знающие люди подсказали. Посмотрела, а туда зайти нельзя, т е. видно, что заседание было, но все данные скрыты. Хотела решение суда почитать, но фиг вам называется
@user-mc4bo8zv2z
@user-ym8oy5xp4p возможно, это и была причина его устранения. Рассказал бы, и стал уже не интересным Аркашке и К°...
@user-fy8qn1qt3x
@user-ym8oy5xp4p у жены фамилия Шатунова, Юрий говорил. А девичья - Кабанова.
@user-ym8oy5xp4p
@user-fy8qn1qt3x А сейчас говорят, что ее фамилия Чумакова. И замуж она не выходила и фамилию не меняла. Нет свидетельства о браке, это разин кудряшову говорит на видео.
@user-ym8oy5xp4p
@user-mc4bo8zv2z смерть Юры (если он действительно умер) это точно из-за судов, но не из-за того, что он после победы в суде скончался (якобы устал), как утверждает аркашка, а устранили его физически из-за денег. Либо умер, либо изолировали Юру. В возможность инсценировки смерти Юры верю 50х50, мне очень странным показалось кремирование и бетонирование.
@larisa9196
А я тоже у Ивана Кузьмина в первый же день суда написала . лично мне не радостно. А чё радоваться . эти песни были жизнью Юры. Мне всё равно кто будет их петь я всё сохранила что видела видео и фото буду так слушать. Зачем это нам без Юры скажите?
@user-fy8qn1qt3x
@user-ym8oy5xp4p может всё-таки Юра в разводе со Светланой, фамилию поменяла. Но что девичья была Кабанова, точно помню. Мы потом ещё обсуждали, что не отец ли это её Кабанов в ФСБ работал в Сочи. Если разведены, то и свидетельства о браке нет.
@user-ue4mm7fr4i
@user-ym8oy5xp4p может Света была замужем за Чумаковым,а потом,когда уже познакомились с Юрой , просто жили в гражданском браке, Ведь Светлана могла быть замужем до Юри.
Кайра Хеор
То она Давыдова - довод давит, как Давид, то Кабакова - кабак по которым таскается (, то Кабанова - кабан.., то вот уже и Чумакова - ну просто чума и есть....
@user-ym8oy5xp4p
@user-ue4mm7fr4i О, вот это я не знала! А вы откуда об этом узнали? Светлана лично вам рассказала? Или кудряшов?;
@user-rq4eu6ki1f
@user-mc4bo8zv2z разин же сам говорил, что хотел, чтобы Юра подписал какие-то договора на исполнение песен, якобы это нужно правообладателям и стал запрещать Юре исполнять хиты ЛМ, прикрываясь теми же американскими фирмами, грозил большими штрафами. А сейчас заявляет,что права ему принадлежат... странно все это...
@irinairina8302
Почитайте, ГПК РФ, ст. 220 "Основания прекращения производства по делу". Согласно этой статьи, производство по делу прекращается в связи со смертью одной из сторон, если нет правопреемников. А, правопреемников -нет!. В права наследования никто еще не вступал. Шатунов -официально мёртв!
Это вброс!!!
@irinairina8302
@user-mc4bo8zv2z Ого, тут уже соревнования! Меряетесь "приборами"... А. приз Победителю будет?
@irinairina8302
@user-nc6zi3yr4o В бандитской стране всё незаконно! Мы уже более двадцати лет живём не по законам , а по понятиям питерской подворотни. Сейчас ещё кувалду добавили.
@user-ob5nw8tt6d
@user-ym8oy5xp4p Как он может быть жив, если у нотариуса Васильевой открыто наследственное дело на основании свидетельства о смерти ?
@user-ym8oy5xp4p
@user-ob5nw8tt6d так это понятно что не может он быть жив. Но как скажите, покойник может иметь своего представителя в суде? А наследственное дело никто не видел, как и свидетельство о смерти!
@user-ym8oy5xp4p
@violet1373 не нашла эту статью, нет ее в аргументах недели.
@violet1373
@user-ym8oy5xp4p проверила, всё на месте. "Вопрос В.В. Путину от Филатова Р.А" "Аргументы НЕДЕЛИ" от 16.12.2020. Может, Вы ищете на сайте "Аргументов и фактов?". Я бы с удовольствием кинула ссылку, но ютуб снесёт. Я находила через гугл, забив фамилию Филатова. Наберите название статьи, что я писала выше, в гугле, и выскочит прямая ссылка. На самом сайте ищется так: нажимаете на три полоски справа от заголовка издания - открывается меню с рубриками - в самом низу окошко "введите запрос и нажмите enter". В этом окне надо вбить "Вопрос Путину от Филатова" - появляется превью статьи - нажать на него - выйдет полный текст. Статья большая, с перечислением всех судов
|