Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 141 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3074 +118
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

официально на работу звезд «Ласкового мая» Юрия Шатунова и Сергея Серкова в 14 лет — они значились артистами Москонцерта и получили тарификацию. Поэтому через через 25 лет — в 39 — Шатунов получил статус пенсионера и ежемесячные выплаты. Как сообщает «Комсомольская правда», размер пенсии артиста составлял 20 тысяч рублей. Певец хранил деньги на отдельном счете в банке."

Нина Зайцева
;В РОЛИКЕ "ВЫСЛЕДИЛИ", ГДЕ ЮРА КУРИЛ НА 2 ЭТАЖЕ ЗА БАЛКОННОЙ ДВЕРЬЮ, ПО РЕГИТРАЦИОННОМУ НОМЕРУ АВТОМОБИЛЯ, ЭТО ПРОИСХОДИЛО В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ (АЛАНИЯ)- КАВКАЗ, А ТАМ, В ЭТОМ ГОДУ, КОНЦЕРТОВ У ЮРЫ НЕ БЫЛО?

Кайра
Ныне выяснилось, что ролик был снят не в Остии, а в Рязани в 2021 году в мае,, об этом сообщили те, кто его снимал, когда на пути в КРОКУС на конспект, заметили Юру на балконе, хоть, можно ли им тое верит  тоже вопрос.., так вводят в заблуждение наоборот.. ради скорее в данном случае, пиара..  себя любимых, на смерти однако великой личности, но не их самих.. и коими они сам не являются..

Иванова Анна
;Все экстрасенсы медиумы твердят, что он уже ,, там,, в ином мире, есть по фото определяют , жив или нет! Почему-то ведунья ,, канал ,,мата,, сказала что Сатана умер,, ; что-то не похоже

No Name
;Юра не зря убегал из детских домов... Значит его что-то не устраивало...

SO ВСЕ ОБО ВСЕМ
;точно так же ушёл со сцены когда-то Джексон. точно такой же подчерк. Майкл изуродовал своё лицо. У него провалился нос, он решил уйти со сцены, чтобы избежать проблемы. Он просто умер, даже хоронили

@user-bp8py9hb9y
Ну, соглашусь, что Юра великий актёр и играл на сцене роль перед фанатками, а как только покидал сцену закрывался в себе. Но чтобы сделать такую инсценировку со смертью, это слишком.  На такое даже бы Шекспир не замахнулся.

Иванова Анна
;даже к Андрею Разину в новогодний чат какой-то зашёл ,, шпион ,, типа ,,,Ста..н,,. контролируют везде!

Альбина Каримова
;Лейла , Нелли , даже у горбоча не было росгвардии!!!

Нелли
;Людмила, узнали,что на лыжной базе были зарегистрированы только Шатунов и Кудряшов. И мало ли, кто там катался на лыжах

Ольга
;Юра как-то другу сказал про М. Джексона: "Видишь как можно стать более знаменитым после смерти!"

Ирина Полякова
;Если Юра был в гробу , тогда ему покрасили волосы, переделали нос и сделали пластику лица, так , как уж он в гробу молодой .

Юлия Власенко
;Ольга, наверно Юру бальзамировали, чтоб он в жару пролежал три дня

Нина Зайцева
;В РОЛИКЕ "О ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ ЖИЗНИ ЮРЫ" У ЮРЫ МИНИМАЛЬНО КОРОТКАЯ ПРИЧЕСКА? ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ В ГРОБУ У "ЮРЫ" ВОЛОСЫ ЗАЧЕСАНЫ НАЗАД, С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ ЭТО НЕВОЗМОЖНО?

Кайра
И пишут что, если бы был инфаркт или отравление то от боли лицо бы исказила жуткая гримаса, а тут.. он ещё и улыбается в гробу..

Оксана Козлова
;Кудрик ещё зачем фотал и снимал могилу Юры, кому он показывал

Ольга
;Кто-то с фотографией Юры ходил и искал его после смерти на квартире его в Москве

Галина Ялта
;Борецкий, кладбищенская мафия!

Людмила Дубровская
;Барецкий, это главный гробовщик, так его называют, на троекуровском кладбище, такой жирный дядька

Галина Ялта
;Ольга, ну да быть таким с ног сшибающим красавцем и не любить женщин, просто смешно! Не верю тем, кто пытается внушить, что Юра был другим

Кайра
Любить всех баб ему было по горло, а вот такую же сильную личность, как он сам.. то да.., но это не никчёмная Света..

Оксана Козлова
;Кудряш его ревновал ко всем и запрещал встречаться с девушками с 16 лет ещё

ЪЪЪ

"Путін чурка, що несе русскій мір", - https://www.youtube.com/watch?v=FDMIuIDDiNQ&ab_channel=CrimeShow

"Это видео будет интересно Самохину ( Дени Врей. Deni Vrai )", - /watch?v=V4SuZv0PM6o&ab_channel=ТароПоВсемуМиру

Тут начали травлю.., это как с Юриэлем.. (@user-wr8fd1of3h
Кого интересует Юриэль посмотрите видео в Ютубе под названием "Подробности уголовного дела: Принц Юриэль, статья 135 УК РФ! " Кайра - Вот так и слили = в смысле убрали Юриэля эти сатанисты.. эта из их СК его же предупреждала = угрожала.., как и всем нам, в прямом эфире..), см. ниже.. Да Дэни не святой и не великий разумный, масса глупостей, не всё он понимает,  но то, что ниже пи..дёшь., никаких доказательств реальных.. могли подставить, даже если отсидел в психушке, и тем более, и всё.. А вот все страны не борются за Украину, а против неё и ДНК Р1а, и вам всем это известно!!!

@olesjatokarev6726
Да. Как всегда один пукнул, а кто-то сказал что обкакался.  Так и у вас всех, только по наслышке и по сплетням говорите и обкакиваете человека.  Столько лет прошло, а вы цепляетесь к Дени сейчас? Что же вы раньше молчали, до того, когда кое какой типа блогер решил что Дени это Самохин? Вот и попёрло вас всех как попугаи обвиняете человека. Даже если это так, какое вам дело? Живите своей жизнью и не завидуйте другим, а прежде чем осуждать других подумайте о себе и коснитесь своего носа. Вы типа блогеры готовы на всё лишь бы денег заработать.  Я не фанатка кого-то,  но это подлость с вашей стороны.

@user-qu9gh5fp7g
каким дебилом нужно быть чтобы опровергать факты ? Первые публикации о Самохине на WWW.KP.RU 20-ти летней давности  https://www.kp.ru/daily/23045/4153/
Свежая публикация о Самохине Ульяна СКОЙБЕДА https://www.kp.ru/daily/27290/4428121/
Моё расследование по Самохину  https://youtu.be/wZNn8sHv2XM

@olesjatokarev6726
@user-qu9gh5fp7g  пересмотрела всё и если честно до сих пор никто не смог  толком ничего доказать.  Даже если это один и тот же человек,  он за свое ответил, не думаю что не заплатив за грехи он гулял бы сейчас на свободе.  Так же просмотрев ваше расследование, если это можно так назвать и комментарии, то сделала для себя такой вывод: каким же дебилом нужно быть, чтобы снимать столько роликов про Дени и ничего конкретного не доказать , все ролики одно и тоже , просто ни о чём. Желаю вам удачи.

@user-qu9gh5fp7g
@olesjatokarev6726  1. то что он Самохин подтверждено банковскими документами и номером его банковского счёта - это неоспоримый факт.
2. если окажется что справка у него липовая, то в связи с вновь открывшимися обстоятельствами дело на пересмотренние и в Калыму валить лес лет на 20 вместе с тем доктором который ему справку выписал

@tanyamoskvin423
Завидовать педофилу и убийце?! Вы а своём уме!?

@olesjatokarev6726
@tanyamoskvin423  а Вы что были рядом когда он насиловал и убивал? Сначала докажите, а потом обвиняйте человека.  Скажут что Вы сумасшедшая,  так что Вас нужно будет сразу в психушку посадить и обвинить? Что за люди пошли, слышат звон а не знают откуда он. Лишь бы было про кого и что сплетни распускать. Людям дай только повод, так они из мухи слона сделают.

@user-ci6dw2fe2r
С новым годом!!! Вы все свои слова подтверждаете фактами, где написано что Путин грузин? Яндекс, Google в помощь.

@crimeshow7797
расследование Боровика. Не понял вы серьезно или шутка? Факт как бы доказанный. За это расследование Боровика даже убили.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Путин о Шатунове. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! / Ласковый май или "мы в Рай, а они просто сдохнут "», - https://www.youtube.com/watch?v=9VMxzYBQ7kc&t=8s&ab_channel=CrimeShow

user-rd1hu8ot2g
Дени добрый вечер, значит у нас сначала  Кудряваясветлана была , а теперь Путинсветлана, ну тут  не знаю что и сказать, но я как всегда с  вами согласна, Розалия. Вечная память Юрию и Сергею. 

Kaira_Heor
А что одно другому мешает?.. Кудрявый лишь исполнитель, а заказчик....., поэтому этот монстр многоликий с самых верхов и куда выше Пути, этот, ведь тоже, прости господи, лишь пиджак.. и они все вместе.. такой много-щу-пальцевый спрут..
 
MarchCaty
А вы заметили, как похожи оба этих дела? Мне одно не понятно: как они оба -- П и К -- собираются выкарабкиваться из этого нагромождения Фейков и лжи? Ну одному -- ладно -- Нидерланды помогут, а К на что рассчитывает? 

Crime Show
завтра стартуем со всеми отложенными на пол года вопросами, всем приготовить кроссовки. 

vs1625
у меня ласты)) 

vs1625  Кому нужно хаотичное броуновское движение? Бог поругаем не бывает, Спокойствие. Господь с нами, кого убоимся? Никого и ничего!!! 

Kaira_Heor
vs1625  главное их не склеить,  а ещё  лучше склеить, но им..)..

@user-qv5jt7qy5f
Хватит вам уже спихивать всё на Путина. Причём тут Путин и Шатунов? Вам ясно сказали уже в комментариях 99% людей Юра не лез ни в политику, ни в криминал. 

user-wd7eq7ps1x
Денис несете полную чушь. Причем тут политика, за рубежом Путин во всех делах виноват. А так и не ясно, кто убил Шатунова. 

user-qy2zg9uh7y
Вся страна знает про Шатунова, а Путин не знает, он же наш президент, почему он не реагирует на волнение народа. Вот вам.... 

user-qv5jt7qy5f
Разин сказал, что он подал заявление Путину по делу об убийстве Шатунова. Вот и  задайте Разину этот вопрос почему молчанка идёт 6 месяцев. 

user-qy2zg9uh7y
да ничего он не подавал, это его панты перед нами покрасоваться. Он уже никто и звать его никак 

user-kn3fu6ip1m
Разину верить-себя не уважать. 

user-qv5jt7qy5f
согласна, он ничего не подавал, вот поэтому молчанка 6 месяцев.

Kaira_Heor
Ясно что ты ..Ура   

user-qv5jt7qy5f
Kaira_Heor  Ура будешь кричать в другом месте. 

Kaira_Heor
user-qv5jt7qy5f  Это не ты мне, а я могу тебе угрожать... милочка)))))))))))) Перед тем, как отвечать, узнала бы кому)))) со смеха лопнуть можно.. твои ответы меня не интересуют - не обольщайся и не напрягайся, я не тебе, а всем таким как ты.. уже ранее написала..

Марина
"Кайра Хеор хватает тебе Кайзер ругань затевать. Вали тогда с комментов"

Кайра
Напужали..

Марина
"Кайра Хеор кому ты нужна пужать тебя."

Kaira_Heor
user-qy2zg9uh7y  Слава Богу, что вам я не нужна, как мне повезло))))

@user-yo6qc8fn8n
Наша полиция только так и работает, а можно сказать вообще не работает...

@user-ek3ne3jh2s
Добрый день, Дени. Если Светлана, как раньше и предполагалось, является родственницей Кудряшова , то 30 лет знакомства вполне приемлемо. Но эта информация всего лишь предположение.Вот поэтому, наверное, и такая усиленная опека семьи Юры этим шакалом. Хочет в доле быть. Кудряшов, а на нары ты не планируешь? Очень  хотелось , чтобы ты там оказался и делил не долю Юркиных денег, а горькую учесть с зэками.

@user-jh5br6xx7d
Юра был слишком настоящим и не пошёл бы не на какие компромиссы, поэтому стал опасен...

@user-cm3gn5ru9h
Что сделал Юрий Шатунов чтоб его надо было убить? Если что то хотел сделать, но не сделал же. Когда обращаешся в полицию что тебе угрожают, что хотят убить они отвечают не убили же. Вот когда убьют тогда и разберемся.

@user-yl2nq6ng1g
Скорее всего Светлану запугали, вот она и всем довольна. А Юра всегда говорил, что они со Светой познакомились в гостинице, она подрабатывала админом.

@user-ic8et5yz1m
Информация о знакомстве везде разная! В ресторане на НГ... 2000 на 2001, на улице (также, на ресепшене, в лобби-баре, в отеле она работала менеджером.., а потом стала юристом, - Кайра)

@user-yu6nc6ss2k
1) Я читала на Google что ввозить прах в Германию из  России запрещен.     
2) Все ждут 23 число. И что нотариус выйдет на площадь и прочитает всем кому досталось имущество Юры. Он не планировал умирать скорее всего завещание не было составлено. А так как через пару дней Рождество то они все замнут.

@s_video4570
23 -е будет завтра. Ибо пол года. Вот с  завтрашнего дня и начнётся очень интересное. В сотый раз говорю, ну не было ни какой светланы, ни детей. Ну всё придумано!!! Каким надо быть слепым, чтобы это не видеть и не понять.
Дени, спасибо тебе, что держишь эту тему на плаву.

Crime Show
тоже с нетерпением жду, что еще придумают

@vs1625
А что новое и интересное начнется?? Всё тихо переходит "жене"... Кудрявая блонди входит в права ))

@user-qy2zg9uh7y
Правду всё равно не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама