Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 149 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3093 +12
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

до конца, то ли ещё будет, но это другая история, поэтому не думайте, что если я видео и огромную статью вставила, что мне это легко далось, но если я всё же приду в себя... и с работой уладится, то вернусь и буду делать для вас видео, которые я и обещала об эзотерике, гаданиях, и предсказаниях.. о Мессии = Царе и Царице, и т.д..., о серьёзных темах видео делать запрещено.. увы, как и говорить, я только на литературных пишу под грифом мистика и фантастика, но кто мудрый, тот и так всё поймёт, а пока я не знаю выживу ли ещё.. мы сейчас все не знаем что с нами будет, одна молитва остаётся.., но Бог всё знает и слышит! И поверьте это не пиар и не хайп с моей стороны! До встречи, ведь где-нибудь мы всё равно встретимся.. рано или поздно, и пусть это будет у Бога, но это самая наилучшая встреча! Не смерть, но ЖИЗНЬ и ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ В БОГЕ!!! Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО! Мы ещё повоюем с бесами всех мастей, это последний бой, он будет на смерть, но не смертельный, а жизненный, значит бой на жизнь.. такое воинство духа стоит на пороге истинной вселенской войны.. всех измерений духа,  простив самого дьявола.. такая армия духа.. такая неисчислимая рать наша против их.. но с нами БОГ,  а с ними сам князь тьмы - Дьявол! Нет не высокопарно, ибо мы стоим на пороге.. только не сдаться, даже если надежда умрёт и ужасу не будет предела не продать душу и не предать Бога и себя!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Ученые установили камеру в гроб. Увиденное в процессе на наблюдения всех шокировало.", - https://www.youtube.com/watch?v=Ia_tDRFKjhc&ab_channel=ИсторииИзШкатулки

А ведь , даже если эта история выдумка, но факт, что людей большинство и давно, хоронят.. , и вскрывают и сжигают, заживо, и Гоголь это знал, и знаете чем это закончилось.. Это чудовищно, но многие раскопки старых кладбищ и могил показали, что многие тела неестественно перевёрнуты, и руки - ногти расцарапаны, ибо не покойники пытались выбраться, и лица их были искажены в невыразимой гримасе ужаса, и это не от разложения.. это известно давно, и мне не кажется - это намеренно, просто возможно всплыл неудобный реальный факт.. с видео.. такие на Ютубе нельзя показывать разумеется.. , а что с теми, кого не сняло видео... в гробах...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОГАТЬ СЛАБЫМ?КОМУ НЕЛЬЗЯ ГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО?ОТКАЗ ОТ МАГИИ", - https://www.youtube.com/watch?v=S7BWuNqlQQM&ab_channel=Simplemagiс

***
Имена.. именно!
- Георгий - Бог Кай (Дух) Арающий = не орущий, хоть и не без этого, а пашущий = оплодотворяющий Богиню земли Гею.. , посему символ плодородия, а не какой-то землепашец, или Бог Кай Аурум = Ор = Золото земли.. , но Юрий = Юра = Ра, от которого Георгий (ибо в латинице нет не Ю, не Й, они пишут Ю, как: Г - Дж - Ж - Х - Ш и т.д., или Yu - Ju с окончанием вместо ИЙ: I - Ij - Y - Iy ) - значит Сын Божий проЯвленный на земле, ибо Р - это полукруг, не сам Бог , не само Солнце, а его сын , а ножка соединение земли и небес, и явление народу..., а ныне Ра представляют и переводят, как просто Свет.., хоть Свет от Су.. и Бука С, а не Р.. Буква Льва = Царя + Мессии Земли..

- Андрей - Анджей - Ангел..

- Александр.. не Защитник и т.д...., а Бог = Ал  Сан = Света - Святости - Солнца и Андр = Ангелов или скорее  Сын Бога Ангелов

- Сергей - Серджо - Сердце или Серебро Богини Земли Геи , и не Сэр Гей, хоть и довольно смешная ассоциация..

- Геннадий, - Ген Надежды, как элемент Ванадий - Иван (От Анны) Надежды

- Евгений - Гений = Ген Жизни = Богини Живы = Евы

- Николай - от Микола (Михаил, который от Богини Махи = Матери) и + от Коляда от Коло = Колесо Лада/о/ы.., а тепер получается он не Коло, как в слове - Коловрат.. это Колесо жизни.. Галактик, с отрицанием частицы Не...

Али, Алла от корня Бог/иня = Ал- Ил - Эль, как еврейский , ранее виканский праздник Ёль (у нас Новый год тоже с Ёлкой) и Алиса, Алеся - Богиня Света от буквы С - Су - Свет.. , и все подобные имена: Е-Лена, Хе-Лена, А-Лина, Ха-Лина, - Га-Лина, А-Лёна, с корнями Богиня (= Алла - Эль - Леля - Оля) Луна, только Галина имеет + и корень Га - движение жизнь + в латинских языках святость, от Голос - Логос = Глаголить Истину.., но и Гелиос - Бог Солнца, как и Гало его Ореол / Нимб.., посему Галина Богиня и Солнца, и Луны.. , или - Святое послание Души Ка Жены = Ангел , - Анна = Она (женщина) + Галла = Святая (Галактика, - Галла = Святая - К = Душа - Тика = Времени) или Евангелина, - Ева = Жива (Жизнь) = Дева (Богиня = Деви / Бог Девс) + Ангел (Анна Галла) + Иннана = Иная.. = Дива, - что значит - Слово Божие - Евангелие и Слава, как Глория, А ЙоЛанта - вдвойне Луна, ибо Ио = Богиня Луна Изида + из Антка из Атлантиды.., также корень Та, как и Тот - Бог в Египте и например Та-Кемет = святая земля Египта, от русских аналогичных слов, - Та и Тот, как в именах Богов Тарх = Та Арх или его жена Тара = Та Жена Бога Ра, как Имя Иштар - Звезда Изида Тара.., или также её разновидности имён: Иси - Исис - Изис - Исида - Изида , как две русские и скандинавские Руны, - Соулу от Свет - Солнце - Сила - Слово - Соль (земли, кристалл тайн) = Истина - Исток (но это уже руна Иса).. также её имена и Ирис - Ирина от Ирий = Рай + Свет или На Ирии , или также вариант имени Изиды - Иннана - Ина - Нина от Иная - не от мира сего из иного измерения.., также она же, - КаИра - КайРа - Кейра - Кира и т.д. = -Душа Рая или КайРиция = Кайя Ирис = Душа или Чака Свободы Богиня Царица и Сияние Рая - Бога Ра..

Так можно разобрать любое имя и слово, а не то, что нам впаривают официалы.., не только русские имена все связаны, и важно знать смысл, ведь как корабль назовёшь так он и поплывёт, но и иностранные имена, почти все содержат в себе наши корни, а их называют иностранные, или это по любому - наши имена, но искажённые, часто на их языках они вообще ничего не значат.. Но если нет смысла в имени, в том, что первое в тебе = что отражает тебя = твою суть = что ты есть = твоё нутро.., то ты тоже - ничто!.. Вибрации звучание созвучие твоим, красота и смысл имени должны вам соответствовать и подходить, если нет.. , то меняйте имя бескомпромиссно... Но и несите за него ответственность.., если я себя назову Светом Божиим, то и буду Светом Божиим, а если дерьмом, то буду дерьмом.. А имена и многозначны, не только многогранны, и это не противоречие, не ошибки, - как например яркий пример: Владимир - первое , - Владеющий Миром в обоих смыслах, но сакральное значение, - Владеющий Миро (священное ароматное масло) - Миропомазанник, - Мессия - Царь.., а не ныне искажённые варианты, - Библейский Вальтазар = Владимир Царь, Вальдемар, Вол(ь)тер (Есть автомат Вальтер, но верно от Вальки:о)), Уолтер, и вообще Воланд Де Морд - Мордер от Смерть Убийца, и Дьявол у Булгакова, и в Гарри Поттере, да может это Антихрист.. , и если Мастер или Гарри Поттер это Великий Гочар (Г(а)лины) в переводе или Маг Истер, Георгий Победоносец = Юра = Ярила = Ра, а Маргарита = Мать Рита = Рыцаря = Ра Царя, сама Истер - Иштар = Изида, то понятно кто такой анти Мессия - Машиах Владимир.. А кто всё это писал и предсказывал.. или описывал.... эти цветы Георгин и Маргаритку.. А Мастер у масонов 33 степень 3*3=9 = Сентябрь, но он же и Великий Архитектор - Геометр - Гончар - Гончий - Бог Тот - Огмий (Агнец Огненный) - Гермес = Мессия Георгий Трисмегист = Трижды Магистр = Меркурий = Мерка Мары Курий Урий

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Трон — Сидение — Наседка - Исида — Си = Ци = Чи = высшая энергия жизненная и сексуальная, и магическая = Сила
Усири - Сириус - Иси и Иса (Исус) - Сотис — Софис — София — Софья — Мудрая Сова
Юсирий — Усири — Юрис — Юрийс — Юрий — Юра - Ра — Гор (Хор — Сокол Рарек Рюрика Рареха - Орла) — ГеоР-Гий = Яр- Ярила = Орион = Орёл с Ореолом
Царевна Лада  из Созвездия Лебедь = Шван (с нем.)  с планеты Х или Сфинкс
Лео - Леонтий - Леонид - Леонардо = Леон — Лев = Леля Ио = Луна Изида
Ягуар кошка Яги, как Лев кошка Исиды Сехмет,  её зак зодиака, и день рождения 23 Июля (а не в зимнее солнцестояние в 5 последних дней года нынешнего, когда типа родились 5 высших Богов Египта: Исида, Озирис, Нефтида, Сет и Гор,  поздняя чушь, кроме всего прочего, по-первых типа Гор сын Озириса и Изиды, родиться по логике должен после них, когда они родили его))), во-вторых последние дни года это до 23 Июля, когда у них Новый год был, а не у нас (типа 1 Января)!!! Вот Магдалину и отмечают 22 июля на день типа раньше, но и  по старому стилю (хоть она не Изида, ибо жила во времена Рюрика, а он только жрец Яра - Озириса, а не сам муж Лады - Изиды, они тысячи лет ранее были, не прав здесь Носовский, хоть Ра - Отец, Усири сын и Гор внук типа, от одного имени Юрий, и один, и тот же персонаж, но Рюрик, хоть тоже от Юрий, другой Юрий, он был второй, а ныне был третий, это я долго расшифровывала, но свои выводы.. всё не опубликовать ) , полная путаница, но Изида родилась именно 23 июля 10 по старому стилю на выходе Сириуса в древнейший Новый год в Золотой век, когда Лев — Сфинкс смотрит на своё созвездие точно в направлении, и наступит снова, когда он туда же будет смотреть, и восход Сириуса = Исиды будет снова точно 23 июля,  этот её священный день (в честь неё и отмечали, она же с Сириуса и сама Звезда), как и открытие священных врат Льва, как в древнем Египте.. и Вавилоне Лоне Бабы, ведь Ворота Иштар со львами её стражами, а Сфинкс  — это ранее Богиня Птаха , от которой Бог Птах, он/она ГорГулья, у которого/рой тело Льва, но передние лапы Ягуара, задние Тельца / Коровы, Крылья Лебедя, и голова в клавте = в русском платке с женским лицом изначально!!! Переплетение с 4-мя животными Апокалипсиса: Лев, Телец, Орёл и Дева..
Далее - Корова Зимун (Зима — Земля — Змея — Хранительница Тайн) поющая - питающая молоком млечного пути, она же Макошь, как Корова ХатХор (ХаТор) = Изида, как Коза СеДунь КолоДунья, ныне её кличут Козёл Бафомет СаТаны = СеТа (а Сет и Исус от Су = Свет)
Золотая Баба Лада Яга — Лада Галла (Глаз и Глас = Голос — Логос — Слово и послание Божие, её птица певчая и магическая, как Сизиф Ясный Сокол, и Галлус — Петушок - Птаха) - Галактика (Время - Тик  Души - Ка Галлы — Святой) — Галина — Ангелина — Евангелина — Ягайя — Гайя — Гея Богиня Земли = Тара = Иштар = Звезда Изиды = Лебедь у которой по Пушкину во лбу Звезда горит  (третий глаз Гора — Шишковидная железа) = Софис - Мать Веры Надежды и Любви София = Жена облачённая в Солнце, под Косой или пол  ногами Серп Луны = АстроТрон(о)Мический феномен 23.09.2017, и 23 Июля переход от  Рака Луны Инь ко Льву Солнца Ян через 12 созвездий апостолов её Жриц, - она 13 тая (у Лады было 12 жриц и они переночевали и перекочевали к Исусу с апостолами))), естественно если ГаЛЛина — это Богиня Гелиоса = Солнца и Луны.. посему Галла пишется с двумя ЛЛ, ибо два корня Гел(и Ос) и Луна, а 23. 07..  2 делить на 3 = 0,66666666666 … в бесконечности, вызов Сатаны = Шатаны = Иштар = Вавилонской больницы, посему и  её страна (Ланд = Дева - Богиня  Луна Лада) Галиндия — ГолЛандия (Страна Галы) — Голядь — Латгалия — Латыгола — Латыгала - Галлия — Галилея — Галиция — Галисия — Порт-у-Галлия — Галлатия — Гельветия (Гельвеция на Швейцарских монетах и марках как Богиня Афина с мечом и щитом) — Гальштиния (Гольштайн — камень Галлы)
- Лада Богиня Дева Дива Любви и Лотоса = Лилии (Лели Ляли Оли Юли).. - Алата — Лида — Люда  - Леда — Лита — Лето от Лето, когда она родилась и 7 - её месяц, и цифра, ибо она Птаха наседка птенцов - детей земных - треугольник пирамида — небеса дух, сидит на троне , как переводится её имя Исида, на своём Кубе четырёхугольнике, стуле, как перевёрнутая 4 — земля материя, соединяет небо и землю,  как Ра —

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама