пропаганда живучести Юры, это просто вопрос, почему?
@SOF-sd5oc
Знаете, а вот мне вспомнилась песня Кукла, которую пела Ольга Зарубина. На сцене я жизнью живу настоящей, мне светит в лицо оживляющий луч, а там за кулисами маленький ящик в который меня закрывают на ключ.--- по моему это как раз о жизни Юры. И вот теперь, когда Юра собрался уходить от Кудряшова , то Юры вдруг не стало. Прям всё как в песне....по ниточке, по ниточке, ходить я не желаю, отныне я, отныне я живая... вот только пожить Юре и не дали....
vlntn7167
Слова кудри Юре в каком-то городе: " да кому ты нужен будешь, ты же старый" приобретают другой смысл
На "Загадки Шатунова"
Кайра Хеор
Меня почему-то выкинуло из подписки и я не могу подписаться снова, исчез PayPal - вы не знаете почему?
Загадки Шатунова
Здравствуйте Кайра , у Вас отписка , почему не понятно. Возможно что - то с платежными системами
Elena)))))))
Кайра Хеор, привет!! с возвращением?
Кайра Хеор
Загадки Шатунова, теперь меня разблокировали под этим видео, но заблокировали снова на предыдущем.. как и на всех.., происки врагов или конкурентов 100 пудово!))) А если серьёзно, не знаю, может .. снова из-за санкций поменялись правила платёжных систем.. , я как со временем напишу в администрацию boosty спрошу.. Эта проблема не только здесь.. многим блогерам из России не могу перевести деньги, только мошеннические схемы и ненадёжные способы оплаты, в том числе по карточкам, или просто что-то заказать давно невозможно.. даже если весьма важное что-то.. что наделали властители.. не народы, а именно властители.. И на "Ты" лучше..
to Elena)))))))
...не выходит пока с возвращением, как видишь.
Видео со статей на "Загадки Шатунова : "Шатунов принял роды у подруги..?"
Однажды в Сочи Юра экстренно принял роды у жены друга.. впечатления были, мягко говоря, незабываемые, посему потом он мог так эмоционально рассказывать о типа "принятии родов у своей жены".. всё в кавычках..
На закрытом сайте "Багиня" : "Лилия Бзик :Жора, нынешний владелец прав ЛМ по лицензии, имеет связи в криминальных кругах Майами, на стороне Кудряшова - связи в силовых структурах РФ.
Суд будет в РФ, так что все будет определяться тем, чем именно Кудряшов готов поделиться с генералом Салатовым и ментом Васильевым.", - https://forum.baginya.org/index.php?threads/Группа-«Ласковый-май».10892/page-4089
И вообще на этом сайте не Богиня, а именно "Багиня", от БАГИ, масса ох.. инфо.. именно ох.. енной.. , обо всех и вся серии ЛМ, но долго читать..
ЪЪЪ
СЕКРЕТ ЭЛИЗЫ. Детектив. Мистика. Франция.», - https://www.youtube.com/watch?v=0hFpDmw1iyw
Элиза (Богиня (Эль) Изида) ЛетиЁль (Лето (Богиня Лада) + праздник Ёль и Эль Бог, 20.12.59 = Зимнее солнцестояние и дни Богов.. - 22.01.1969 (69 Рак или Инь-Ян — Зеркала) время = период созвездия Козерога...
Четверг 13 Февраля 1986
015 = 8 Париж Мон (Луна) Пелье АриАна с Ориона
Мероль (Смерть), на часах 15:55, Жан Пьер (Иван Пётр)
Жули 10:23,
2:13 мин. Матрёшки... да — да = русские и некоторые из них отвёрнуты.., Сюзанна
Чайковский - сборник 39, похороны куклы.. написано на немецком: «Глаза мёртвых, Луи Равен..», Марс — Бог войны и Марсель, свадебное платье.. с фатой покойников..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
"ОТЛИЧНЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ "Доставить по адресу". Фильм Новинка", - https://www.youtube.com/watch?v=3NRrUEAi3x4
на 1 мин. 32 - 23 и 7 как надо быть..
Этот фильм может перевернуть сознание, если вдуматься.. почтальон - это носитель инфо, его почта, - это его и ваш груз греха и фатальных ошибок.. вашей гибели.., но его нужно донести до адресата — разобраться в прежде внутренних проблемах в себе, в задачах, до конца.. иначе только гибель души.., если открывать чужие письма.. значит.. чужие ноши, ибо тогда ты понесён эту ношу сам.. сам виноват., а если она для тебя неподъёмна…, это другой отдел, возможно далеко не твоего уровня.. или наоборот опустит тебя вниз.. на дно, в яму.. ниже некуда, и растворит дух.., и ты не имеешь права у=забирать ношу и задачи у других.…, ибо это их работа по развитию.. и росту.., а ты вмешиваешься и перекрываешь им рост.. не даёшь им выстрадать своё самим… Хоть многое навязано нам, как психиатрия винить жертву — это их прерогатива… это перевёрнутый мир.., многое они нам внушают и устраивают для сбора гаваха энергии страданий и никаким опытом испытаниями и развитием = учёбой это не оправдать, как в следующем фильме..
ЪЪЪЪ
«МУЗЫКА И ЛЮБОВЬ ТВОРЯТ ЧУДЕСА! - АЛЕШКИНА ЛЮБОВЬ - Мелодрама - Премьера HD», - https://www.youtube.com/watch?v=W-F00DaFYk0&ab_channel=КИНОSPA
«КАЖДУЮ НОЧЬ ОНА ОБЩАЛАСЬ С ЛЮБОВНИКОМ! НО СКОРО МУЖ УЗНАЕТ И БУДЕТ СТРАШНОЕ… МЕЛОДРАМА! ГОД СОБАКИ», - https://www.youtube.com/watch?v=RmLzIpe5UYI&ab_channel=КиноМурка
„ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖЕНЫ ОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПРОШЛОЕ, ЧТОБЫ РАЗГАДАТЬ ЕЕ ТАЙНУ! Я ДУМАЛ, ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА“, - https://www.youtube.com/watch?v=bn2Gu_w2NsM&ab_channel=KinoRaй
23 года назад..
Евгений, — Гений Гена, Василий — Василёк или Василиск и Александр — Святой Бог Эль..
«ШОК! 12 ЛЕТ ЖИЛА С МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ИМЕЛ ЛЮБОВНИЦУ С РЕБЕНКОМ НА СТОРОНЕ! Сезон дождей. Все Серии», - https://www.youtube.com/watch?v=QojcvMCtsDs&ab_channel=Видеосалон
И тут на машине 23 , и 69, и 003..
«ОТЛИЧНАЯ НЕНАВЯЗЧИВАЯ КОМЕДИЯ НА ВЕЧЕР! ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОВИНЦИАЛКИ В МОСКВЕ! Молоды и счастливы», - https://www.youtube.com/watch?v=l-WG8SpSZ2w&ab_channel=Видеосалон
И тут Львы и имя Герман(ия), да намёк на Юрия, типа Гагарина.., а пока Коля-да Христос..
*************************
Про то, как муж подгрёб и талант, и всё - всё - всё, от жены, а её выбросил.. всё пережито на себе..
18.00
«НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО! Дом страшных секретов. Лучшие зарубежные фильмы!», - https://www.youtube.com/watch?v=c7l9mhNRM6Q&ab_channel=Киновиномнехорошо
323
user-dn2ir5wn8f
Моя мама похоронила сына 10 лет назад и на этом сильном стрессе развилась болезнь шизофрения, которая не лечится. У мамы мания преследования, что за ней следят, хотят убить, она и сама могла причинить вред кому угодно, я видела этот тревожный взгляд, это страшно, долгое уже время она не выходит из дома. После нескольких раз пребываний в психиатрической больнице, сейчас дома на уколах. Я плачу смотря этот фильм. Как мне близка эта тема. Спаси и сохрани нас всех Господь
@iarde3422
Во первых, судя по описанию, это не шизофрения, а паранойя. Во вторых, я сильно сомневаюсь, что шизофрения может развиться, хотя не знаю, может быть и так. Ведь шизофрения - это не какое то там психическое отклонение. Это физическое отклонение вида мозга, в котором отсутствует объём в виде трубы, проходящей сверху вниз, между полушариями, пересекая мостик, соединяющий полушария. С такой формой мозга, шизофреник свойственно видеть, чего не видят обычные люди. Учёные до сих пор не знают, то, что они видят, на самом деле существуют, или это игры воображения.
@user-rr8cy6uv1b
Знаете, у меня мама умерла год назад, потом брат через 8 месяцев.Они жили в доме,вдвоём.Когда я туда,захожу то кричу,зову их.Потом быстро,ухожу.Боль утраты,может сильно,повлиять на психику.Да,фильм со смыслом.Надо быть,очень сильным,и любовь окружающих,в помощь.;
@user-xj2ho7yf3h
Мне было 11 у меня умер папа , через 40 дней умерла мама ещё через 40 дней умерла бабушка, я понемаю вас как не кто другой, и соболезную вам, но это надо просто пережить, и боль постепенно уйдёт. Нужно просто подождать. Берегите себя .
Кайра Хеор
Вот так даже родители забирают с собой туда своих детей.. или наоборот здесь не дают им покоя на небе.. дергают.. и вот такие дикие.., поэтому нужно держаться подальше от таких, а вот видеть усопших вполне нормально - смерти нет.. Да, везде таких много.. особенно стариков, обезумевших от одиночества, и вообще.. А вот.. горе нас заставляют забыть, затыкать чувства, угрожая психикой, намекая что мы рабы, как роботы.. не от добра.. многосторонняя система.. иначе используют на эксперименты, чтоб убивать нас всех.. сатанинская система бесов, и мёртвых, и живых.. и всё может быть..
«Двое против смерти - 7-12 серия (2016)», - https://www.youtube.com/watch?v=Iz6nCgllpyA&ab_channel=TVIN
Ромео и
«НОВОГОДНИЙ КОМЕДИЙНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ДОМОВОГО! - Ловушка для полтергейста - Русский фильм - Премьера HD», - https://www.youtube.com/watch?v=BCHpUn74M8E&ab_channel=КИНОSTAR
«ХОЛОДЯЩИЙ КРОВЬ МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР НА ГРАНИ БЕЗУМИЯ! Скелеты Железного острова. Лучшие Триллеры», - https://www.youtube.com/watch?v=7d7UTA54eg8&ab_channel=ЛУЧШИЕТРИЛЛЕРЫИЭКШНЫ
@user-rh2gx7un4w
Если правильно понимать этот фильм, то он о том, что человек не чувствует момента своей смерти. Да и вообще не осознаёт, что он уже мёртв.
@samsung5549
Да это так. Я стоял и смотрел себя вместе с другими матросами. Был сильный шторм в татарском проливе или Лаперуза ,,, уже не помню и я упал с алюминиевого траппа, со спардека на шкафут...нормально так. Это было на мпк 4. Рука ушла гулять за спину , в натуре ужас. Я думал как так ...я тут и здесь одновременно.?
Kaira_Heor
Да, но люди смерть не пережившие думают что это наши галлюцинации..
?;;СИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР?;;роклятие Кинтанара? ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ФИЛЬМ https://www.youtube.com/watch?v=BU5Sp3-gqCY&ab_channel=ВЗРОСЛЫЕНИКОГДАНЕПОЙМУТ
Иеремия 15 пророчество
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
«Проклятые короли (1972) 2/6 _ Узница Шато-Гайяра», - https://www.youtube.com/watch?v=uxR4EEuKEKQ&ab_channel=74Krakatoa
«Пробужденная 2013 триллер», - https://my.mail.ru/inbox/kretova.55/video/165/38907.html
Снова они впихивают типа психоз в то что есть на самом деле и само собой разумеющееся..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
«Гоголь. Ближайший (2009)», - https://my.mail.ru/mail/shabliymihailyandex.ru/video/4/2470.html
„#ГОГОЛЬ ФИЛЬМ 2017“, - https://ok.ru/video/323663299871
„Тихое место (2018)“, - https://vk.com/video-175262359_456239522
«Тихое Место. (улучшил звук и видео и субтитр) 16+», - https://ok.ru/video/2139495271022
23 Она родила мессию, которого пытается пожрать дракон
В день 4 73 (на 44:06-07 мин..) она особо отметила эту дату 23.10. на 45 мин.
«6 Апреля
«Тихое место 2 (2020)», - https://vk.com/video-175262359_456239523
1:00 мин.. 8 73 8
«Тихое место»: Есть ли что-то христианское в фильме с инопланетянами-убийцами?
Зачем смотреть фильмы ужасов? Кто-то смотрит их, чтобы испытать себя, другие – просто для развлечения. Недавно на экраны вышел фильм ужасов «Тихое место», о котором Стивен Кинг написал: «’Тихое место’ — это необыкновенная работа. Потрясающая игра, но, самое главное, это МОЛЧАНИЕ и то, как оно заставляет глаза камер раскрыться так широко, что хватило бы на несколько фильмов».
А что о нем думают христианские СМИ? Рекомендуют ли его к просмотру?
Posted by A Quiet Place on Friday, March 23, 2018
Сюжет
Действие фильма происходит в 2020 году в постапокалиптическом мире. Семейная пара фермеров Эвелин (Эмили Блант) и Ли (Джон Красински) Эбботтов пытаются всеми силами выжить в новой обстановке, когда нельзя издавать никаких звуков:»
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ
«100 градусов ниже нуля. 2013. США. (Фантастика, боевик, рейтинг-4)», - https://ok.ru/video/658239261220
Lakagigar Iseland (Вулкан Лаки), Cologne (Кёльн) & Geilenkirchen Germany (ГайленКирхен (Церковь Галины, а дословный перевод.. церковь возбуждения, похоти и сладострастия (geilen - удовлетворять свою похоть)) ГерМания),
на табло 70 и 423
превышение на 33%
№ машины GGG 154 (= 10)
Руна — Чернобог
Boulogne Sur Mer France (гора Су Меру)
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
"… KPИД: HACЛEДИE POKKИ.2OI5 cпopтивнaя дpama - сын Апполо ...", - https://vk.com/video-110743568_456239481
Адонис (Бог) Крид (и у нас появился один Егорка.. красная Горка)и Виктор (Победа) Драго (Дракон)
"Слово „creed“ с английского переводится как „кредо, убеждение, вера“. В сочетании с русским именем Егор (упрощенное от Егорий — Георгий), псевдоним Крид расширяет рамки доверительности общения со зрителем. Кроме того, сочетание букв
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |