Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 171 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3139 +58
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

ДейстВИТельНосТИ! https://www.youtube.com/watch?v=IFl-EJfiZq0&ab_channel=Ш;мБ;ла

Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Очередной масонский фильм с шифрованным посланием "избранным" Очередная масонская криптограмма для "избранных"
На большинстве «киношных» сайтов, в бумажных газетах и журналах, редакции дают анонс о фильме используя почти одни и те же слова (клише) типа: «Захватывающая история про алхимиков, чудодейственные эликсиры, тайные общества и вечную тягу читателей и зрителей к непознанному».

Но фильм режиссера Александра Муратова «Алхимик. Эликсир Фауста», премьера которого состоялась 24 февраля 2015 г. В Украине – не об алхимиках, не о гениальных ученых, не о шпионах и агентах империализма, и, даже не о любви!

В фильме повествуется о тысячелетней войне мировых тайных сил против России. Именно Россия «посмела» в разные периоды истории встать на пути мировых сил зла к завоеванию мирового господства. Эта война не останавливалась никогда, продолжается она и в настоящее время.
Оружием против России сегодня служат тайные способы войны: разложение общества изнутри, разрушение экономики, уничтожение лучших людей страны, любых ростков жизни, могущих помочь России и русскому народу возродиться и избежать трагической участи, – быть уничтоженными. И, важнейшим, одним из самых разрушительных видов оружия сегодня является масонское (шифрованное) кино!

Те, кто уже посмотрел фильм – возможно, обратили внимание на то, как на протяжении всего фильма, проводится ОСНОВНАЯ ИДЕЯ врагов России: «все, что служит могуществу и процветанию России должно быть поставлено на службу мировым тайным силам, или быть уничтоженным»!

Главная сюжетная идея, проходящая через весь фильм – судьба династии талантливых ученых химиков Невельских, – взята для аллегории, связи времен, и поддержания интереса у простых зрителей к действу на экране. Идея проста и понятна, держит зрителя в напряжении. Но наряду с явной идеей сюжета существует еще и Основной скрытый Смысл фильма, который зашифрован не очевидными сценами и словами, некоторой фантастической затуманенностью, и, наконец, лирическими «душещипательными» выдумками.

Каждому «взрослому ребенку – зрителю» по вкусной и понятной «конфете!» Или еще есть пословица: «каждой сестре по серьгам»! Никто из зрителей даже в голове не держит мысли о том, что все «изыски» фильма имеют единственную основную цель: «загнать маленького человечка» в его маленький мирок. С его детскими переживаниями и желаниями посадить дерево, построить дом или:- «чтобы не было войны»). Оставить «взрослым дядям» право решать судьбы мира… В то время как невидимая, тайная война давно шагает по России, унося ежегодно более двух миллионов жизней русских людей.

Фильм стремится дать «насладиться» зрителям – «всезнашкам» привычными и, потому понятными, голливудскими штампами. Немного детективных хитростей, драки, погони, «игра в прятки», ведерко помоев на КГБ (ФСБ), милицию (полицию), обязательно кусочек красивой и верной любви.
А как правдива и реалистична сцена «оживления» смертельно раненного чиновника министерства здравоохранения Болотина при помощи эликсира! Так и видится, как, насмотревшись подобных кадров, молодежь ринется только продавать если не эликсир бессмертия, то хотя бы какие-то «чудо-лекарства».

По сценарию, – самым умным и талантливым, обладающим из династии Невельских сверхчеловеческими способностями, является Иван. Найдя и прочитав дневник опытов, который начинал вести еще его прадед, он сжигает его и произносит слова, которые лишь подтверждают его исключительную одаренность и необычность.
– Зачем все так сложно? Ведь все и так понятно…

Конечно, в Иване должна была "прорасти" какая-то великая мессианская Идея и Смысл, но авторы сериала просто побоялись ее озвучить!... Скорее всего, - им не дали этого сделать. Ведь Идея СВЕТА, идея ПРОБУЖДЕНИЯ - могла быть только в пользу Русского народа... А этот факт просто не выносим для темных сил, которые правят сегодня Россией...

Порадовали своей замечательной игрой актеры и актрисы: - Светлана Иванова Игорь Петренко, Артем Ткаченко, Елена Радевич и другие!

Скрытый Смысл фильма в том, что – должен в России появится Вождь, Человек, который РАЗБУДИТ русский народ. Пробуждения русского народа больше всего боятся оккупанты и их холуи. Но ЭТОГО уже не остановить...

Особо нужно сказать о концовках масонских фильмов

Отдельно необходимо сказать о концовке фильма. Дело в том, что концовки масонских фильмов о России и Русском народе – во многом похожи. «Смотрящие за Россией» как бы докладывают мировым масонам и сионистам: «России нанесены смертельные раны и Она – Россия – бредет сама не знает куда, в не известном направлении… А там мы ее и добьем…»

Герой фильма правнук знаменитого профессора Невельского – Иван по задумке сюжета уходит в неизвестность… Чтобы не быть голословным поясню. Подобные сюжеты о бредущей в неизвестном направлении оглоушенной и ослепленной России, были и в других фильмах!

Вспомните фильм «Город Зеро» 1988 года, (начало так называемой «перестройки») где герой фильма инженер Варакин (в зашифрованном виде он символизирует оболваненный русский народ) в конце фильма спасается бегством на… лодке без весел и ветрил… плывет в никуда. По сути своей в небытие! Именно туда хотят отправить Россию сегодняшние «хозяева россиянии…"

В фильме «Третья планета» 1991 года, главная героиня фильма (17-летняя актриса Анна Самохина) с ребенком на руках в одной ночной рубашке босиком в 20-ти градусный мороз, по снегу уходит в открытое снежное поле…

Об этих фильмах в ближайшее время я расскажу подробно в следующих отзывах.
Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_1912661.html

Что и говорить, - хотят отправить нас в 5 измерение = проще на тот свет!

ЪЪЪ

«Фильм который захватывает "Империя акул" КИНО HD», - https://www.youtube.com/watch?v=Xzfs9tkSD0s&ab_channel=MaxsiКиноHD, - 

Федор Коваленко
Смотрю этот фильм который раз. Озвучка 90-х но фильм мощный. С королевой акул не стоит спорить. А те кому не понравился фильм,просто не умеют готовить. Во всех смыслах. Он это делал через приборы,а она... Сами понимаете. Зря они спорили с королевой. И эта королева сделала их птичкой,рыбкой и особенно РАКОМ!!! Я знаю,что есть такая женщина которая может ими управлять. Я это чувствую. Но где она?!! 

Кайра Хеор Ну ты про ту которую ждут реально посвящённые, а не ряженные клоуны.., даже наивные иллюминаты и поменьше вошки рептильные и роильные в ямах своего сознания, но она служит не им, которая управляет всеми стихиями и сферами, и даже измерениями и полями всех уровней.. почти всех.. ну да, ну да, только так уж она всесильна, хоть на ней и могущество, и армада высших светоносных Богов, но... она всё равно одна.. против всех! Даже против друзей.. потому что они её сами убивают невежеством!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

  «Сверхъестественное / First Light (2018) / Фантастика, Триллер, Драма», - https://www.youtube.com/watch?v=gtV0LXVVH1U&ab_channel=FILMSTER 

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Джунгли (фильм)», - https://www.youtube.com/watch?v=FEcEWLxqY2Y&ab_channel=КинокомпанияСТВ

Камикадзе.
О времена! О нравы! Забыл народ простое слово «честь». И даже, если будете вы правы, Прав будет тот, кто говорит всем лесть. Прав будет тот, кто числится богатым, Прав будет тот, кто может все купить. А коль рабочим будет кто или солдатом Честь будет. Но не сможет жить Тот человек, кто с детства врать не может, Тот человек, кто сам себе судья,  Чью душу каждый день тревожат Тяжелые проблемы бытия. И в наше время крепостное право  Почти такое же, как много лет назад. И нашу жизнь испортила отрава, И в душу к нам забрался едкий яд. Жить средь грехов - получен нами навык. Мне он не нужен, но он все же есть. Молю я вас, о времена, о нравы! Верните людям веру правду честь!

Роксалана из русколани
https://www.youtube.com/watch?v=xZl8fH1q4Rw&ab_channel=OdesaFilmStudio

Кстати знаменитый  Сулейман, как и также знаменитый Соломон, тоже может быть одно и тоже лицо.. как часто происходило и происходит в нашей фейковой истории,.. как и пишут Фоменко с Носовским.. в этом они правы.., хоть не все и у них факты очевидны..

ЪЪЪ

Три орешка для Золушки

Kristina Ais
Самая красивая золушка, самый красивый принц, и самая лучшая сказка, для меня с детства. 

Aleksandra Limassol
Лисичку бедную он ,,замочил,, !!!

Кайра Хеор v
Aleksandra Limassol  Хоть это и было чучело, как и птицы, по любому демонстрация убийства живых, как мы душ, тем более без причины,  - это чудовищно, а я думала, что золушка спасала лису, а она так в шутку отвлекла принца, ибо сама охотник, где логика, она животных обожает - разговаривает с ними и их же мучает.. вставляя в зубы адски болезненные железные оковы и убивает ради шутки, хоть сама сказка при всей наивности и нереальности.. и прекрасна..

«Мумия: Возрождение / Фантастика / Приключения / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=P0dVooXn-2I&ab_channel=UMSFILM

ИРОНИЯ СУДЬБЫ
Комментарии к фильму оказались интереснее фильма 

Кайра Хеор
ЗАТЕМ И ПОШЛА ЧИТАТЬ.. ЧУЕМ ПОЧУЯЛА.. БУДЕТ ВЕСЕЛО.. И НЕ ОШИБЛАСЬ... "ТАКОЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ ШЕДЕВР" ОЦЕНИЛА НЕ Я ОДНА.... ПОЧТИ ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ РЯДА ВОН!))))

Ziyod Ruziev
Вроде много лайков, но пока искал интересные обзоры в фильме, аж смотреть не захотелось 

Кайра Хеор
ТОЖЕ..............., А ПОСМОТРЕЛА ЕЩЁ БОЛЕЕ "ОЧАРОВАЛАСЬ" .. ЗАДАВАЯСЬ ВОПРОСОМ "ЧО ЭТ БЫЛО?"== ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО ПО ХОДУ))

«ЭТО НАЧАЛОСЬ во всём Мире! В Китае Эвакуация! Россия Следующая!», - https://www.youtube.com/watch?v=VYQp2AJYVLM&ab_channel=НТВ

Padma Sambhava
Там установлены мобильные блочные инсинераторы в виде 40-футовых морских контейнеров.

Olenka BlackHorse
Тем более, что в российском варианте закона чётко прописано в «правилах содержания в лагерях» - 2 квадратных метра на одного человека..... Это места ровно как в гробу, не более. На двадцать метров десять человек набьют как селёдок в банке и этим обеспечат противоэпидемические меры в виде соблюдения дистанции между эвакуированными 

Padma Sambhava
Olenka BlackHorse  Всё правильно. Это жилой блок для передержки. Потом изолятор. А потом вот есть большое количество инсинераторов китайских, российских, белорусских. Есть уже "Первая инсинераторо-строительная компания". Вроде как пятитонная модель самая ходовая. Это примерно 50 трупов за раз. Монтируются в стойки.

Nina Павлова
Эвакуируют не привитых-непривитых, эвакуируют домами и кварталами. Лагеря построили для видимости и пропаганды. И кто сказал, что захоранивать будут по ГОСТу, свиней тоже должны уничтожать по ГОСТу, однако их сжигают в ямах и полуживых закапывают бульдозерами. Вот мы и будем брести в колоннах эвакуированных к ямам для захоронения. Не верите, тогда надейтесь.


«Великолепный век серия 12», - https://www.youtube.com/watch?v=1jq-_Ecih2U&ab_channel=Великолепныйвек-Muhte;emY;zy;l

Комменты читать под этим прославленным сериалом оборжаться - один смешнее другого .. одна написала.. что эти паши в своих головных уборах на светильники похожи, другая подкорректирована.. мол на торшеры))))))))))) Я вставила свои пять копеек как всегда))

Кайра Хеор
Причём торшеров торжественных.. типа тортов не хватает!)))))))))))))))) Торчки - Мон — Шери по ходу))) (хоте почти все их головные уборы жалкие карикатурные копии египетских.. «фараоньих»)),  ну и шлемы буквально русских витязей))

946,7465

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама