Лады, Сфинкс посвящён Исиде по стеле рядом, и она также Сотис (Сириус) - Софис - София (Мать Веры Надежды и Любви) = мудрость от СОВА, её тоже масоны присовокупили и приспособили.. сподобились, так вот Сфинкс от нем. Шван - Лебедь + Х = Женская хромосома, но похоже на русское Сова, не забываем что и в с Латышского Лебедь Гулбис, а Голубь наоборот.. Балодис, хоть санскрит тоже русский диалект, как и германский, ветви арийского - юрийского.. - русского.. А и Сова, и Лебедь их обеих символы.. причём нордические.. .
Вики: "Грифо;ны (др.-греч. ;;;;, лат. gr;phus в ед.ч. грифон) — мифические крылатые существа с туловищем льва и головой орла[1][2], в другом источнике животное с птичьей головой, туловищем львицы и крыльями[3].
Грифоны имеют острые когти и белоснежные, или золотистого цвета крылья. Грифоны — противоречивые существа, одновременно объединяющие Небеса и Землю, Добро и Зло. Их роль — и в различных мифах, и в литературе — неоднозначна: они могут выступать и как защитники, покровители; и как злобные, ничем не сдерживаемые звери. Поскольку лев традиционно считался царём зверей, а орел — царём птиц, в Средние века грифон считался особенно могущественным и величественным существом. С античных времён грифоны известны тем, что охраняли сокровища или другое ценное имущество[4]. В другом источнике грифоны, чудовищные животные стерегли серебро и золото, сокрытое в горах и реках с которыми беспрестанно воевали аримаспы. В греческих и римских текстах грифоны вместе с легендарным народом аримаспов ассоциировались с месторождениями золота Средней Азии. Так Плиний Старший писал: «говорят, что грифоны откладывают яйца в норы на земле, и эти гнезда содержат золотые самородки»[6].
В средневековой геральдике грифон стал христианским символом божественной силы и вообще хранителем всего божественного[7]."
«Пророчество 1995», - https://www.youtube.com/watch?v=WVzX3ZqHVVs
В книге нет 23 главы Иоанна Богослова.. Знак иудейской Каббалы, - символ похож на трезубец.. всех Богов.. пол Узила (Юс Ил) - Сила Бога воина и помощника СеРаФима или архангела Гавриила (Гаврила — Габриэль — Геворг — Георгий - Григорий), .. Мэри..
И тут Грифон Лев с крыльями..
«..Вы никогда не поймёте почему..»
Здесь правильно показано, что и Боги = Ангелы бывают падшие, и вообще воюющие друг с другом.. и тёмные, как и светлые.. но они всё равно, куда могущественнее и разумнее низших нас.. , но воины и у них, и деградация, и разборки, и смысловые выяснения,.. а душа, тем более есть даже у неживой материи, не то, что у высоко-вибрационных и могучих Богов..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
ЛАУРА: ПРОКЛЯТИЕ РИВЬЕРЫ. Детектив. Мистика. Франция.“, - https://www.youtube.com/watch?v=PaHIOhTk5Z8
22 Июля 1979 года.. (Juillet = Июль = Джульетта (как Ромео от Роман от Юрий Муж, как Герман(ия) — Георгий Муж (Ман человек мужчина) = Юлия + Лето, когда рождена) все женщины в её роду умирали — разбивались у креста с дырой в виде круга, на деле анкх, в этот день в 26 лет = 8 бесконечность вечность смерть переход в иную мерность, они прежде находя 22 карту Таро — Шут Дурак.., хотя врата Сириуса Льва, ведьм, магов и потустороннего мира, но и для бесов, открываются в ночь на 23 июля.. и родилась она в июле, имя Лаура (Изаура варианты имени Лады Изиды Ауры — Иштар - Астарты — Аустралис, Ур также Юра) Фонтен (и тут Ла Фонтен - источник истины трёх самых великих и чтимых Богинь и их служака, на самом деле главная из них Исида), ей 26 лет, она из Ниццы, разумеется Франция страна Магдалины, Анхсенамон и Изиды... там её храмы и особенно Нострадамовский Нотр Дам де Пари .. одним словом .. Ничего себе... Ну разумеется тут дата не совсем точная, ибо 23.07.1976 (ну не всегда они всё прямо.. и 6, и 9 для масонов тоже самое.., и 22 тоже символично.. 22 буквы, 22 старших аркана Таро, и 22 руны.. по их классификации каббалы = 21 + ещё 0 карта.., но ранее была ещё одона карта буква и руна..(тут намёк на это купленный до 23 июля билет), хотя например в арканах уже в 22 есть Шут — 0 аркан или он ныне 22-рой, тоже с рунами и буквами, но было конкретно 22, буквы, аркана и руны + 0 - смягчающая буква , 0 — аркан, и 0 — руна вместе 23, тоже что с созвездиями и апостолами и т.. 12 созвездий + Змеелов, он же 13 главный вождь среди апостолов = Христос)
- в самом начале с обрыва падает машина с номером 614 J0 06 614=11 Jesus — Иисус и 6, и так ясно.. или код 11 9
на часах 6:53:24 -27 = 6 и 9 и 53 = 8
ВинСент = Выигрывать + Святой и Матье о Мать, Манон, она на деле Джульетта
Меч и Хризантема Христа, Люстры в Италии, Аньез = Анна и страна Оз
Билет на остров ФиДжи до 23 Июля
Таро = Тарок = Секрет. Карты: 1 — Маг, 2 — Высшая Жрица с тиарой, 3 - Императрица и 4 — Император с гербом грифоном, 5 — Высший жрец, 6- Влюблённые, 7 — Колесница, 8 — Правосудие, 9 — Отшельник.. ,10 - Колесо фортуны, 11 - Сила (хотя в этой колоде в фильме, как некоторых колодах, может не случайно, вместо 8 — Сила, и 11 — Правосудие, наоборот.. хоть по Гематрии, символике, нумерологии, это уже неправильно, ну ошибок у них тоже много, многое смешивается и наоборот.. ), 12 — Повешенный: + 5, - 13 — Смерть, 14 — Умеренность, 15 — Дьявол, 16 - Башня, 17 — Звезда, и снова 18 - Луна и 19 - Солнце, 20 — Высший суд, 21 — Мир и 0 = 22 — Шут
Мужчина — Женщина или наоборот Мать - Сын, если менять последовательность карт..
- и разумеется казино фишки карты
и снова масонские белые перчатки.. ключ, рога, мать всё, как всегда
и убийца посвящена в высший градус в масонстве.. тоннель
22.07.28-53-79-05
на камере 23:46-50
символ на руле лев, как и на машине, и снова ауто через дыру круг в кресте
Мать Луиса (тоже от Мона Лиза = Луиза = Лада - Людмила Изида, Ла Фонтен родилась и умерла на 13 дороге 22.07.53-79 и дочь родилась не 01.07. как ей сказали, а 22.07.1979
никаких зеркал никаких цветов
Свадьба 7.07. = 77 тоже масонский код..
32 наоборот, 23 раза звонил..
Аменхотеп Атон — пылающее солнце
Книга Таро Колесо Фортуны: 12 Повешенный 7 Колесница 20 Страшный Суд 5 Высший жрец = 44= 8 Справедливость
По фильму: Браслет.. Калепсис — символ откровения, защита для живых и мёртвых, 5 слоёв защищают и в загробной жизни, он принадлежал египетскому фараону и крест анкх принадлежал проклятой процессе, одной из жриц принадлежавшей культу великого цикла, вера в вечность возникает снова и снова.. множество этапов жизни были сведены к 22 знакам.. и среди этих 22 знаков было только , которые члены братства носили в форме браслета, они служили знаком и в тоже время защитой, и самый сильный браслет КАЛЕПСИС.. = Калипсо = Апокалипсис, на нём все 5 знаков соединены вместе.. Он мог защищать и после смерти и мог приносить смерть и живым людям. Было два главных жреца, которые боролись за власть, и проклятая принцесса и её старшая, сестры вышли за них замуж, и у каждой была дочь.. , но муж проклятой влюбился в старшую сестру и так, как она тоже любила его, то он стал жить со старшей и младшая обезумела от горя, и убила сестру, и вся семья отказалась от неё, и чтоб наказать за жестокое преступление её обнажённое тело закопали без браслета, но служанка сжалилась бросила ей в могилу 5 камней представлявших собой 5 знаков и вырастила принцессу, как свою,, позднее культ стал запрещённым и тайным.., но 22 знака продолжали жить и в средние века, и снова появились в форме карт Таро.. благодаря им мы узнали про проклятую принцессу, и вечный цикл любви и смерти.. Привёз крест во Францию АрхиБальт Мальтальбальт и открыв гробницу он воскресил древнее проклятье.. и не мог вернуть время назад. Он боялся что освободил древне проклятье. И решил из 5 камней найденных в гробнице сделать браслет Калепсис для женщины, которую любил, как защиту от проклятья, но он не защищает того на ком он, чтоб остановить проклятье, нужно его вернуть на законное место.. (и я бы сказала и Крест тое.. на место.. вообще-то.. в Египет) Секрет сотворения мира в картах Таро!
********************
- «Калипсо богиня моря"
- Женщины - правительницы Египта . Женщина в Египте больше чем женщина . Она - еще и царица . Дело в том, что в Древнем Египте долгое время сохранялись элементы матриархата .
****
А теперь рассмотрим откуда ноги растут, откуда они выдумали историю, и весьма искажённо… Да младшая сестра убила старшую, но в оригинале сама младшая сестра совратила фараона — мужа старшей и воссела с ним на трон, а потом и мужа её убила вместе со своим мужем.. младшим их всех братом.. , и два самозванца и правили уже вместе, да и её муж до этого пытался совратить старшую сестру, но получил отказ, и только потом выжившая однако старшая сестра истинная царица отомстила за всё, за мужа и за себя, вернула, и трон, и власть, и народ совершив самосуд убил их и младшую сестру и её мужа — младшего брата = антиподов старших царей, закопав живьём.. не дожидаясь = без суда и следствия... , что в те времена было из ряда вон.. исключительный случай до той поры.., ибо ранее в то время был золотой век народ, как и правители Боги святы, а рыба гниёт с головы, и Лев сфинкс смотрел на своё созвездие, во время открывая врата и Сириус восходил точно в Новый год = 23 Июля.. над Нилом.. Хоть есть версии, что Нефтида помогала иногда Исиде, и искать тело, и хоронить Озириса и лечить сына Хора, может раскаяние, и влюблённость в Озириса, всё ещё тайная от Сета, её мужа.., но, и ещё раз, но. И да снова история об Озирисе и Изиде, как вы уже догадались.. мои разумные читатели.. ? В Клеопатре так вообще, типа она образ Исиды убила младшую сестру Арсиною, как и Фараона.. мужа своего 10 летнего брата.., чтоб воссесть на трон с Юлием.., Но тоже самое и младшая не против была сделать (как скорее и спала с Юлием тоже..) , как и Птолемей.. Вообще всё перевернули.. сомнения что сказ про Клеопатру Цезаря Антония и Октавиана.. тоже миф.. ну-ну.. А имя то Гай Юлий Цезарь.. как похоже на.. Царь Юрий Кай и Клео на Кали - Галли и т.д... а Парта от Патрициев..
Итак: Сказка Истина об Озирисе и Изиде.. (более- менее оригинальный текст)
Царь и Царица (Фараон и жена Фараона) наипрекраснейшие и ликом, и духом, и телом, и разумом, и дарами талантов творческими, и голосом, и музыкальными, и поэтическими, и прозаическими сочинениями сказочными, но метафорическими, и умениями, и знаниями в науке, особенно культуры, медицины, земледелия, и особенно в Любви и тайнах секса.. (пример.. Усири выходил на крутой берег Нила и изливал с возвышения семя на радость наслаждающимся зрелищем.. ранее Фаллос был священн.. и без сарказма, ибо восприятие ныне у нас извращено, а не они неправильные были, война теперь хорошо, а секс стыдно и запретно, всё наоборот любовь = жизнь табу, а смерть хорошо.. даже освящают в храмах, но ранее Феникс = Пеникс и Звезда.. ПИ = Жар-птица.…, ибо что прекрасно и молодо, и сексуально телом естественно и тоже прекрасно, а вот наоборот смотреть на секс собак например противно,.. ибо те на низких вибрациях низкочастотные, извращены и отвратны, хотя те, кто также низок, тем это тоже приемлемо, но это уже наоборот не любовь, а смерть, — ибо падение вниз.. Любовь прежде всего духовна.., когда души — дух соединяется в одно.., и это не про «целомудрие» «чистоту» целок, что наоборот глупо — мудрствование, и не про миссионерскую позу сверху под одеялом.. в темноте, типа приличие, стыд = ханжество и лицемерие о лукавого..), и способностями эзотерически - магически — мистическими и метафизическими .. Усири и Иси(с), Муж и Жена,
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |