Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 2 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1841 +11
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

писать об ужасах.. и всем советую даже в этом аду искать позитив - хоть глупые фильмы позитивные смотреть, но хоть отвлекаться от дум которые убивают..  ведь уже не разобраться ничего не помогает, и молитва.. Но я уверенна есть измерения и выше этих адских демонических.. надо к ним обращаться не смотря ни на что, пусть мы не знаем как на самом деле устроена действительность.. всё сложнее, но иначе конец всем вся и вообще! Богу надо доверять.., если бы изначально его не было мы б даже не возникли..!!! И здесь не тризна поможет, пустые ритуалы всё и это, а трезвый разум и вон гордыню, с достоинством, и не унижаясь просто держать контакт с высшим духом!1! Просто внутри себя постоянно разговаривать с ним и всё — он слышит! Чем сможет поможет пошлёт подсказки.. рано или поздно, а поздно не бывает. Даже если вас привили и чип вставили всё равно, ведь многих насильно буду травить, и генетику менять, и в животное и извращенцев и каннибалов превращать, шантажировать.. и в страхе и беспомощности держать будут, так что не выдержишь - пытать.. физически психически духовно.., так что если такая угроза уже и никак не спастись,  лучше покинуть мир самому, чем душу не выдержав продать.. Бог знает всё .. молитесь.. и боритесь до конца!

Снова и снова цунами.. с нами, а тут однажды, увидела как это (а может оно и духовное, и гигантские киты акулы обрушившиеся на голову огромные бесы их) цунами даже с обоих сторон неслось и над нашими головами схлестнулось / столкнулось.. со всей мощи удар с обоих сторон, - вот этот ад.. и ужас!.. И также надвигается землетрясение, в  прямом смысле по всей земле, видимо поплывут сдвинутся плиты...

+ "''День победы'' назначен на 21 сентября.Зеленский,Путин и Лукашенко 73", - ''День победы'' назначен на 21 сентября.Зеленский,Путин и Лукашенко 73", - https://www.youtube.com/watch?v=9MFcyG6cJlY&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

Код.. 73 /37 , оказывается что, умножив 37 на 3 = 111,  на 6 = 222, на 9 = 333, на  12 = 444, на 15 = 555, на 18 = 666, и так далее, каждое умножение 37 на  ещё + 3,  даёт тройное число на цифру больше..
Не забываем что Юра 1973, рост 173, вес 73.. он сам на это всё время обращал внимание.. и подчёркивал

"Мохаммед Сидик Афган и День Победы 2. 21 сентября 2023=73 14 июля 2023=37", - https://www.youtube.com/watch?v=yau1-qqBWpI&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

+ В общем, как я сказала нас пугали, этим 17.07.2023, разумеется 23 сакральное из сакральных и этот год, о чём много лет писала,  они не могут пройти мимо, но только то, что они планируют не всегда реально, а если нам это суют в нос, то как в 2000 году нас пугали летней Олимпиадой в Сиднее, что взорвут знаменитую их Вышку 15 (=6).09 - 69 (=15) и 2 и 000... = 8, но ничего не было, так и здесь просто обоср..,  если собираются что сделать всерьёз, нас не поставят в известность, только потом мы найдём что они и это тоже шифровали, а если кто расшифрует ранее, то поменяют дату и место, и одурачат всех и  тех, кто об этом написал... и выставят идиотами.. Ну, а 21.09. (дни равноденствия)  это день их Богоматери и ихний Новый год.. и притом.. не забываем 23.09.2017  Астрономическое знаковое "совпадение" созвездий и планет с видением Ионна Богослова о Жене облачённой в солнце.., разумеется они сами написали и Библию и знали об этом астрономическом явлении и математически вычислили когда должен начаться их новый календарь, в их новый год и праздник труб.. Рош ха-Шана, когда эра нового мира начнётся заново.. , ведь Апокалипсис - в прямом переводе "Раскрытие занавеса"..

Ну подпортили маленько 16 - 17 Июля крымский мост.. и подожгли Юг Европы.. Италию, Испанию, Грецию, Остова и т.д... , особенно всполошились 23 Июля.. , ибо, ой по-моему, - верней по-их уже мнению..  слишком всё прожгли и огонь / пламя хитрой войны уносит всё больше жертв.. туристов некуда деть,  но главное им самим убраться пришлось.. "Более 4000 человек были эвакуированы на испанском острове Пальма в архипелаге Канарских островов, где накануне начался лесной пожар. Об этом местные власти сообщили в воскресенье, 16 июля (всемирный день змеи у серпентологов).

В тушении пожаров задействованы около 300 пожарных, а также 11 вертолетов и самолетов. "Огонь распространился очень быстро из-за ветра, климатических условий и жары", - заявил президент регионального правительства Канарских островов Фернандо Клавихо. По данным местных властей, от огня уже пострадали более 4700 гектаров земли.", - https://www.dw.com/ru/bolee-4000-celovek-evakuirovany-izza-lesnogo-pozara-na-ostrove-palma/a-66247227

"Тысячи людей эвакуированы
Итальянский остров Сардиния, автономный регион Каталония в Испании и юг Франции охватили масштабные лесные пожары. Огонь уже опустошил тысячи гектаров, в результате бедствия люди вынуждены покидать дома. Как сообщает ANSA, 23 июля пожар вспыхнул в муниципалитете Бонаркадо на Сардинии. Тогда в результате ДТП загорелась машина, а ветер распространил огонь на леса. Спасатели пытаются потушить пламя, однако работу осложняет сильный ветер. Франция и Греция даже передали по два противопожарных самолета для борьбы с непогодой.", - https://hromadske.ua/ru/posts/v-italii-ispanii-i-francii-bushuyut-masshtabnye-lesnye-pozhary-tysyachi-lyudej-evakuirovany

"В огне. Всех бросили. Правда об эвакуации. Люди бегут. Негде спрятаться Пожар Родос Греция Европа ЕС", - https://www.youtube.com/watch?v=UsbcB6o1N_M&ab_channel=ИГОРЬШОМОВ

"Ударило по Европе и США. Вы такого не видели Поражают размеры и мощь Италия Испания Град Флорида США", - https://www.youtube.com/watch?v=apc3A65uTEk&ab_channel=ИГОРЬШОМОВ

"Все расплавится. Не спрятаться. Беда пришла в Европу. Волна жары из Сахары. Температура 50 градусов", - https://www.youtube.com/watch?v=9BrY4n9II3g&ab_channel=ИГОРЬШОМОВ

"Кто и зачем сжег Гавайи Об этом молчат Тайна Доры Целый город Лахайна выгорел на Гавайских островах", - https://www.youtube.com/watch?v=r-VXWzsxJLk&ab_channel=ИГОРЬШОМОВ

+ Ещё в одном видении во сне видела, как я с американцами лежу в Нью-Йорке под каким-то широким мощным железобетонным мостом.. , лежим смотрим из пол моста наверх.. прячемся и ждём что вот - вот бомба упадёт, странная ситуация.. я в Америке лежу с другими и жду бомбу от русских = от своих же.., и тут один американец заявляет: " Пусть бомба летит в Шанхай, мы эту бомбу в Шанхай отправим.. в Китай!", - и правда бомба прошла мимо, мы видим только, как над нами такое ядерное атомное красно-разноцветное зарево проплыло дальше.. без комментариев..

"Послание миру Вместо спасения сделали такое Выбросились 100 дельфинов на берег Австралии Гринды Киты", - https://www.youtube.com/watch?v=yYIm5zL_Aeo&ab_channel=ИГОРЬШОМОВ

Дельфины нарисовали из своих тел огромное сердце и уши от нас перед катастрофой вселенской погибели в свет.., оставляя нам наш же ад! Они  разумней людей, а "люди" когда-то предали и обманули их, и поступили как садисты, разделив с матерями, отобрав детей - детёнышей их сказав на время...,  но оказалось для оптов и экспериментов, и зависти.. непонимания как у них сенсоры работают,  однажды деградировав так что утратив всякое восприятия тонких миров самими, а ныне вообще лютует и свирепствует психиатрия без самой души.., так разошлись пути людей, русалок и дельфинов... , но дельфины настольно благородны, что всё равно простили людей и помогают им.. если люди не переходят границы.. они телепаты, они знают ваши грехи, но как нерадивых детей могут, если и пожурить, и наказать .. прощают снисходительно..

"Луна искусственная Поражающий луч Вторая Луна Гиперболоид инженера Гарина Искусственная Луна в Китае", - https://www.youtube.com/watch?v=yySI7o4diMw&ab_channel=ИГОРЬШОМОВ

"Правда которую скрывают все государства. Климатическое оружие и изменение климата - только факты", - https://www.youtube.com/watch?v=uZcfGx0FYWo&ab_channel=ОСОЗНАНИЕ

"Ночью на Афоне ПРОИЗОШЛО ЧУДО.", - https://www.youtube.com/watch?v=vJ2CgVJlJfI&ab_channel=ЗаконБожий

"СРОЧНО! НАЙДЕНА ГРОБНИЦА ВЕЛИКАНА ГИЛЬГАМЕША РОСТОМ 5 МЕТРОВ НА ТЕРРИТОРИИ ДРЕВНЕГО ИРАКА", - https://www.youtube.com/watch?v=UzrrRjYDG0k&ab_channel=

"Откуда в мире Зло? Падение Человека в материю.", - https://www.youtube.com/watch?v=XIs5CQwDL3Q&ab_channel=КыштымскийКарлик

Ормуздъ АриМанъ КайМоРодс и ГайоМараТана = Мешия и Мешиана (Муж и Жена)

"Как связаны потоп , крепости звезды и ядерная война ?", - https://www.youtube.com/watch?v=0p3vCw3dp0c&ab_channel=Разгадкиистории

Облучение - Радионуклиды и Ёд - 10:53 - 23 5 /8 / 9 - U /Pu /Np - 92/94

"РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ ОТ ЗАСЕЛЕНИЯ ДО ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ 19 ВЕКА", - https://www.youtube.com/watch?v=zS_uRcl3_MY&ab_channel=Разгадкиистории

"Что нам готовят? Н.Стариков, Ю.Лоза...", - https://www.youtube.com/watch?v=YFtv6Lq1MzA&ab_channel=IvansBobrovs2

Эфир 23.07.2023

22 Июля 1944 года разгромлена Украинская дивизия СС Галичина

"Пламен Пасков Срочные Новости", - https://www.youtube.com/watch?v=VfclIXFuero&ab_channel=ПЛАМЕНПАСКОВСССЛ

"Лозаннский мирный договор 1923 года — один из основных итоговых документов Лозаннской конференции 1922—1923, подписан 24 июля 1923 года Великобританией, Францией, Италией, Японией, Грецией, Румынией, Королевством сербов, хорватов и словенцев, с одной стороны, и Турцией — с другой. Заменил Севрский мирный договор 1920 года[1]. (договор заканчивает своё действие точно через 100 лет, в 2023 году 24 Июля.. )", - https://ru.wikipedia.org/wiki/Лозаннский_мирный_договор_(1923)

"Девятов А.П. 05.07.2023 ; Масоны не сдаются", - https://www.youtube.com/watch?v=iGI5SEud21o&ab_channel=КолыбельДуши

"Бог ответил молитвам граждан", - https://www.youtube.com/watch?v=aiD1G-Sg_eU&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

"Всех женщин поставят на воинский учет с 1 октября и запретят выезжать из Украины?", - https://www.youtube.com/watch?v=1pd7Touri8M&ab_channel=АдвокатОлегЛукьянчиков

Да Да фармацевтов тоже на фронт и мужиков травить побольше можно, и баб уменьшить, как и потомство = всё население особенно славян!

"ПУТИН БЫЛ ЗАПЫТАН ДО ПОЛУСМЕРТИ Когда его Программировали на Развал и Ядерное Уничтожение России!", - https://www.youtube.com/watch?v=KfPKg34xjtY&ab_channel=Workandlife

"РАСКРЫТА Страшная Правда о том что Зеленский и Ермак Работают на Путина!", - https://www.youtube.com/watch?v=bxePre97w40&ab_channel=Workandlife

Здесь СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО на 2:23 мин. особенно на 2:23:53 сек. и на 2:25:17 сек., 2:35:13 сек..  , 2:35:33 сек, до 2:38 мин.  :  "23 Ярила и Лада - Кайра Хеор - Альбом Сириус 333 часть 3", - https://www.youtube.com/watch?v=imJ85lJWXuE&ab_channel=КайраХеор 

+ (плюс - в смысле дописываю)

Всем известно, что Русь Божия земля и русские Божие люди, потому так и называются = Ра - с юрийского не свет, а Сын Божий, Ас - от Свет (также солнце истина исток слово слава  и сила, соль кристалл земли) и Кай - душа.. И если кто против Руси и русских они заведомо априори на противоположной стороне, то есть на стороне тьмы.. , а не света.., это очевидно.. Кто поднимет мечь против Божией Руси - безумен! Дугой вопрос что например вовсе не Путь.. и даже не Распутица распутная путаная путана и распутье.., тоже работает на тьму, то есть на запад.. запад заход западня, не говоря уже о НАТО, которое нам не надо,  и их почитатели.. последователи,  известно слуги дьявола..  верней Чернобога, в прямом смысле.. зла.., тьмы, и т.д, но разве и русские, как и украинцы, евреи,  арабы, англичане, американцы,  балты, немцы, китайцы и т.д, не продали давным давно душу дьяволу, что теперь и на кого пенять.. все в одном котле.. разве нынешние русские , имя священное  сие давно не имеющие право носит.., почитают Богов Руси, науку = Коны, культуру Божию = Богов, а не сатанинские, да даже исконную Каруну не знают  и ВЕДЫ,  о чём вы .. в России свирепствует психиатрия против Бога , как и ныне везде.. разве, вы не видели "русских" продавших душу в масках


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама