Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 4 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1845 +4
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

перевести не могут - не удосужатся.., хотя когда- то мы все, каюсь и я тоже,  были наивные и "очарованы" западом, но в наше время, когда столько инфо, инет, и всё открыто = столько доказательств, правды вместо красивых картинок,  не понимать что это западня.. надо совсем деградировать, сама я здесь по многим вынужденным причинам и это не оправдание, если б мола, не в коме случае здесь не жила.., а мою жизнь надо знать,. и прежде я ехала за мужем, а там где муж, там и родина, жена, тем более по Конам Божиим, ведь союз заключён на небесах,  всегда быть и умереть должна при муже, тем более такой, какой мой был, за мужем и на каторгу шли.. что уж поехать в чужую страну, где бы то ни было.., родина самое главное, но важней родины муж, даже если он неверен - это его порок, а если союз не от Бога духа, то есть и вы не близнецовые пламена духовно, то это не союз.. он ничего не стоит, наоборот - это духовное преступление и грех, ты можешь и должен любить всех достойных и соединяться духом и жизненной энергией со всеми ими - мировыми светлыми душами, но муж и жена у тебя одна, иначе вечные муки.. одиночества извращения и адских страданий, от разделения, и перекрытия сексуально-любовно -живой энергии,  а браки, как и сломанность, в сатанинских заведениях, как и показушные ритуалы церковников, - это ЛОЖ и от лукавого, а мужа важнее Бог и долг перед человечеством.. , ведь именно Бог прародитель тебе его и выбирает, дог и мужа, вот и решайте! Кто-то подумает - это дикий безумный бред, а кто-то призадумается.. и разумеет.. станет духовно богаче - осознав истину и развитие.. сознания.. иная ступень), странно, ибо он Зелень - сам еврей хабадник, я сказала, мне плевать на Зеленского, Путина, Меркель Байдена и иже с ними, будь хоть они евреи, украинцы, русские, китайцы, цыгане и т.д.,.. если это нелюди.., а и если люди, тем более достойные, -то какая разница их нация.. , посмотрела, а он.. этот Зелень "президентишка", на 5 лет младше - высшего жреца - Юры, какой он вождь, великий вождь народа - это ЦАРЬ, а он комик, даже не церьковник царьков.., восСсал.. прислуга.. западного сюзерена.. ставленник..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кто-то может не поймёт, а кто-то помёт, что я имею ввиду)
Оба, - и Зеля и Путя Владимиры, и оба ничем не владеют, ни Миром в обоих смыслах = ни Светом, и тем более  владеют скорей войной, и тем боле не миропомазанные, они не владеют даже Разумом..  , в отличие от Сына Божия = Юрия, чьи владения даже небеса.. и дух, что куда более чем любая империя...

Вики: «Влади;мир Алекса;ндрович Зеле;нский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; род. 25 января 1978, КРИВОЙ РОГ, Украинская ССР, СССР[5]) — украинский государственный и политический деятель. Президент Украины и Верховный главнокомандующий Вооружённых сил Украины с 20 мая 2019 года»

«Слуга Народа 3. Выбор - Все серии подряд, 1-3 серии сериала 2019», - https://www.youtube.com/watch?v=xr9UnMcdPaY&ab_channel=Слуганарода (здесь только 3, но смотреть все серии, в нет везде есть О псевдо- президенте Зеленском.., что значит, Ооо.. как он нас всех.. нае.. )

Ещё мне зачем-то очень настойчиво.. прям в ухо называли.. обзывали -  нарыкивали имя Греф.. проснулась вспомнила - этого Германа сволоча.. что с ним связано, ещё не знаю, но что-то говнюк готовит..

Китай на карте точно похож.. на КРАСНОГО ПЕТУХА с Жёлтой печенью Сычуань.. сами посмотрите.. : « https://www.lanternclub.com.au/wp-content/uploads/2015/06/china_map-Converted.jpg  "

Вики: «Сычуа;нь[2] (кит. ;;, пиньинь S;chu;n; носу ;;, syp chuo) — провинция на юге центральной части КНР. Столица и крупнейший город — Чэнду. Согласно переписи 2020 года в Сычуани проживало 83,674 млн человек[3].»

Если говорить об ситуации Украина -  Россия, то для меня это Русь, как и вся Божия земля. Вообще простые люди одурманенные глупостью заблуждениями провокациями, а кто-то и душу продал, не говоря уже о продажных контрактниках, и тем более о неофашистах и бандитах с обоих сторон... как кадры с дырками.... То, что за всем этим стоят мировые сатанисты.. иллюминаты, и провокация против русских людей носителей ДНК Р1а, с обои сторон,  уничтожат нас Ариев,  и после вообще всех людей.. кроме некоторого количества рабов.. это и так ясно..  И понятно что украинцы, которые хотят в НАТО, у них с головой совсем плохо или они уже такие из рода безбожников.. сатанистов, ЛГБТ и т.д... вся мерзость западная..,  и есть, то кто им виноват.., но ведь и с другой стороны стравливают  и садистски.. убивают.. простых людей провокаторы.. и так простые люди думают с обоих сторон, те, что эти садисты, а те, что наоборот.. другие садисты.. эти избитые хитрые ходы манипуляторов.. с бородой известны всегда, как обоим сторонам.. голову морочить.., так устраивают все войны, но этот вопрос куда сложнее .. Но пока у нас нет врагов ясных и очевидных, все не знают с кем на деле воюют.. как вслепую,, воюют с обычными людьми , а не с верхушками развязавшими этот убой, как скота, а и русские давно души продали.. как все.. и, как не стоит заискивать, лебезить демократничать толерастничать и деликатничать с волками в овечьей шкуре, духовного увечья, так однако и не стоит выделять украинцев, латышей, немцев, евреев, китайцев, негров, арабов и т.д... А сами какие.. давным давно??? А давно вообще безбожники почти все, если не без души.. Не у вас ли Психиатры работают  и процветают..!??? И вы.. ни один, не встал, чтоб этих сатанистов с лица земли стереть!!!!!!!!!!!!?? А в тоже время с лозунгами и с плакатами Пути.. который вас травит "чудотворными" вакцинами.. продал Сибирь, и т.д., и т.д.. Другие наоборот с западными регалиями.. западни.. вы уроды или как??? Объясните, как можно ничего не понимать??

*****

У меня на работе в салоне игральных автоматов (дело разумеется не автоматах, а то что это яркий пример, как они всё это своё везде суют....) не смотря на то, что сами игры с символикой со всего мира, всё всё всё, Египет, Шумер, Майя (и Тиуанако - город древней Богов - написано рунами), Русь, германская, скандинавская, индийская, китайская, арабская, еврейская и т.д., с главными символами, девы, драконы, и лев там есть, кроме прочих, азиатский, тайский, как например в игре «Азиатская Фортуна или удача»  или.. ну в Китае и на востоке много таких.. этот Лев такой похожий самой мордой и телом с хвостом на дракона.., как и гаргульи тут многие, особенно в игре «Вампир» похожи на драконов (а в игре «Пламя Дракона» наоборот.. точно такая же горгулья, как и в игре «Вампир», а есть другая игра «Вампир» тоже с горгульями, но похожими на драконов-львов..), также там есть все остальные символы - солнце и луна, огонь и вода, пламя и лёд, золото и серебро, с драгоценными камнями, — с бриллиантами / алмазами, один из которых «Зелёный амулет» (и рубины, сапфиры, изумруды), царские орлы, и игра «Дельфинья (если орёл царь птиц, лев зверей, то самое умное животное дельфин) жемчужина», слон, колокола, короны, цари, герои (есть даже флаги, где рядом с русским, «почему-то» немецкий.., а с ним рядом турецкий, а флагов только 12, и все кроме турецкого европейские, главные страны союза и польский с русским..) главные символы всех мифов и сказок всех народов,  - буквально со всего мира, всех времён, и систем,  религий, а на самих, причём всех, - автоматах .. вся самая главная, сами знаете чья, символика …. во всей красе.. : везде Египет, (Золотое) Солнце на вершине пирамиды с глазом Гора всевидящим оком, сам Глаз Хора, Книга Ра с крылатым алым горящим диском солнца в виде скарабея.. , с крылатой Исис — Изидой со стульчиком.. троном на голове.. и (Огненный или Золотой Небесный) Лев в солнце с записью Звезда, КавБой (Бычий Коровий Парень, Бык символ страсти плодовитости, коров материнства, как Георгий - Озирис символ плодородия, то есть тот же ПлейБой - играющий мальчик, но его кролик символ Адренохрома Песаха жертв, кроличьей норы.. ), надписи "Genesis (Происхождение - Рождение, от ген Изис) - Происхождение или Книга Бытия (тот же корень.. Генетика - Род - Поколение из 4 Г - G масонов, где у баварских каменщиков, - 1 и главное - Гематрия - великая Геометр - Архитектор, 2 Готт - Бог, 3 Генетика (ген гений), 4 - Генератион - Поколение = Род)", "Mirage - Мираж", с пятью звёздами, "Admiral", „Super- Mega- Ultra Blazing (пылающая - ярко горящая) и т. д. Star“, "Multi Play (Многопользовательская игра = многоходовочка слои) и на многих наверху также «Crown“ или «Corona“с изображением её самой = золотой, с драгоценными камнями или так, царской короной, «Везде Буква «N“ (сама по себе или в фразе "Lock `N` Win - Зафиксировать победу", что значит, Нео или Ной = Новый герой = мессия, и Город «N», это значит Новый ИеРусАлим (по писаниям золотой храм - изумрудный город, зелёный как плодородный Озирис, зелёный "человечек", хоть он и как Сапфир Софис Эфир - Сириус небесно космически голубой / синий / индиго, и как РуБин (Птица умерших Бен- Бен БенДжаМин)), он же описан в чудной «сказке» Алисы = Богини  (Алла) Света (Су) Страны Чудес, где она и с Родом Древа Древней Деревни, верней наоборот с дровосеком, кто этот род сечёт, как дрова, и со своим символом, как на ТАРО (где все те же символы, как в этих мною описываемых играх в автоматах, но в Таро их ещё много больше..) Львом, или Мессии УрФина Джуза = Юрия Охотника (Фин в переводе с древнескандинавского, а считается у "НИХ", что Рюрик оттуда, хоть это лож.., у него на плече сидит Рарек - Сокол.. , а у его жены Анастасии была фамилия Соколова (по Чудинову), вот она и сидит как жена на плече.. , хоть он и сам охотник...) Иисуса = Волшебника изумрудного города Н (нового города), страны Оз/Ос (Асия, хоть Владимир Шемшук утверждает, что страна Асов - от Ослов, нет, -  это страна как и Исуса от слова Су = от Свет, другой вопрос почему Исуса на осла посадили, как нищего, а не Царя, кем он с женой и детьми был (тогда ещё Царскими - всегда были роды от Бога, как мессии реальной миссии, не как ныне президент незнамо чего и чей), и почему само слово Осёл происходящее от Ас = великий высший + Ёль — еврейский праздник Ёль = Новый год от имени Бога Эля, Один Бог - Эль, много - Элохим, он же Ал — Аллах и Ил — Илия — Илья — Юлий — Юрий и т.д.., женский вариант: Юлия - Алла - Леля - Эля - Оля - Лилия - Лилит - Лита - Леда - Лада или Елена, Алина, Хелена, Галина, Ольга и т.д..., и снова Оля - Юлия не змея, это снова поздние ассоциации, как Богиню Ягиню, позже драконихой обозвали.. это всё поздние смешения, как Юша (Исус) - Урей (Юрий) - Василиск (Василий Василёк) - Аспид (ГоспОдин - Господь), ныне змей.. , - а это специальные поздние подмены.., ибо звуки "Ю, Р, С, И" — высшие вибрации, а "Л" — это женская вибрация звука Любви.., итак - "Ю и  Р"- мужские вибрации, и разумеется " У - Ю", - и написание буквы, и сам сужающийся звук символизирует мужской половой орган (как "М" женский), и да фаллос - символ плодородия как Озирис Юрий - он похож на змею.. и эти инстинкты, и  секс - это символ страсти.., но глобально - это манипуляции и искажения смыслов.. понимания..) «N“, и «V“ что значит, во-первых Победа — Богиня Виктория или Ника или Георгий (ГеоОрГий - Земля Гея + Арать - Пахать / обрабатывать землю, но также Аурум - Золото и Ра (Орий - Орион) - Бог Солнца = Сын Божий,  + ещё Гея = двойная, как Математика дважды Мать.. Ка Душа, или ТарТар (Тара / Иштар и Тарх), и АлекСандр не защитник, а Святой Алик - Бог ) победоносец, он же Бог победы Святовит и во-вторых = 5 = 23, кроме "V" - "Vatikan - Ватикан",  и абсолютно везде крупным шрифтом.. само


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама