Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 7 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1836 +6
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

почти все остальные Богини в мире во все времена лишь отражение или ипостаси - этих описанных..) Вия / Ния  ЛатВия.., с Индией её кстати и язык санскрит роднит.. кроме водных лилий.., как и Латвия стана Царя Морей и его предков Рюрика Кривичей от прапрадеда Криевса… в Латвии все они .. Статуя Людмилы = Мильды в центе Риги, статуя Мары в центре Резекне.. и это не просто латышская Богиня природы, как Мильда, как Геката Статуя Свободы в Америке например, как Лыбедь Лада на деле в Украине в Киеве…, поэтому и остров, как и сама Рига в честь Рюрика, ибо ранее называлась, как и место его взросления, ранее остров РуЯн в Германии Рюген (от Юрген = Юрий = Георгий), после и на картах стали писать Риген, а после и вовсе РиГа.. , но главное «Море» с латышского — «Юра».., потому что ранее оно называлось не Балтийским — белым в смысле, а Море Яра, вот почему ныне Царь Морей — Посейдон  — Нептун — Шива из Морей информации, а потому что это родина у моря Мары Рюрика по его предкам.., хоть сам он родился в Крыме, в младенчестве перевезён в старый город — «OldStadt» в Германии ныне, позже вырос и учился на острове Рюген, потом был в армии в Риме, потом становление в Новгороде, и потом по всему миру построил свои базы и храмы (как и в Киеве Кай — Кий — Гай, он же и в Каире — от Кай Ра) и завоевал его ..  (читайте например Валерия Чудинова и смотрите Михаила Задорнова), но предки его из Латгалии и из Новгорода.. , хоть его предки по всему миру тоже, например Велес основал Уэльс и Скоттию, он же Бог скота позже стал.. , а в книге Велеса (в предыдущей его Библии Баала, до Библии Рюрика), описано кто принёс Руны в мир.. кроме Перуна и Одина.. прапрадеды его Рюрика, - Ярила, Велес, Бус Белояр, Боян и другие (для полного понимания нужно читать книги Александра Асова «Знаки и Руны волхвов» и другие книги.., там всё в подробностях — текст весьма велик).. По той же причине что и Юра с латышского Море, то и «Галя» с латышского «Мясо».. , ведь, Мясо — это Жертва, а Яга = Гайя или Гея (золотая Баба Лада), огненная Джоконда Анаконда / Дракониха.. соединяла миры.. этот с миром потусторонним.. она не жарила младенцев, она их готовила, как неофитов в высшие классы волхвов, слова Яга — Огонь — Йога (вхождение в медитативный транс) — Ягнёнок и жертвенный Агнец и однокоренные и связанные слова, есть ещё и наш предок Ягайло см. ниже..  А Агнец — созвездия Овна — эра Христа, после эры Тельца, которого он золотого снёс, ибо наступила новая эра, хоть он Христос и Ихтис = Сидхи — символ эпохи уже рыб, так что эра потопа Водолея тоже позади (не забываем, прецессия движется против часовой стрелки, в ней все созвездия движутся в противоположном направлении, нежели в годовом земном круге, если смотреть с земли.. ), а железный век Орла = Скорпиона ныне, и пока Сфинкс посмотрит точно в направлении на своё созвездие Льва.., то есть ещё тысячи лет до золотого века.. , а пока мы ещё в железном.. есть только три астрономических круга — дневной, годовой и галактический круг прецессии созвездий, а иное выдумки.. пропаганда, — мол мы в Водолее и под Водолеем Русь... .. Кстати на гербе Латвии как на многих.. Россия, Германия, Америка и т.д. , тоже изображены Лев и Орёл, и Орёл Царь Птиц Наш железный век, тут изображён, как Дракон и сам Лев.. и огромное Солнце, хоть тут не жарко, не спроста, а на паспорте Латвии кроме Льва с Орлом (где только, как и в России, Германии, и Америке Львы, да Орлов не особо))?.)., ещё и Лось, да.., а вот Лось один из символов Латвии, как и России, самый главный в древности.. 

 А вот над, подчёркнуто здесь, однако розовой (ибо намёк на цвет женщины, то есть АльФа (Божественное = Аль Сияние = Фа) и ОмеГа = Мама Гая — Богиня земли (и Ома с нем.. бабушка.. БаБа  = Родительница материи ибо Ба — Тело) — Она не Он..).., букве «А» символ голубого разумеется Кристалла / Алмаза / а именно Бриллианта..  — Крест Аллы Богини и Креста Христа, так вот с Английского, как и с немецкого Алмаз — не только «Diamond», что от Демон, но второе название этого крепкого орешка тоже на «А — Adamant», но не только в этом дело, а в чём см. ниже.., и разумеется этот Кристалл — это Камень оставленный строителями, разумеется, если разум имеется  — вольными каменщиками, камень во главе угла Пирамиды — краеугольный философский камень преткновения (но невежам лишь), Алатырь — камень мироздания мудрости, ретранслятор энергии и маяк космическим кораблям, он Христос и есть этот духовный маяк спасения для людей — это камень Литы Лады — Литос (камень) — самый главный мегалит.. или  ПЕтра (камень), ибо он также ПетрА, Петушка Галлуса Галлы Птахи = Бог Птах = Сфинкс…  Камень ПЕтра и имя Пётр от Теодор = Дар Бога (как Исидор (фамилия Сидоров)  — Дар Исиды) Тео = Тота = Тора = Тарха (его жена Тара от них Тартария и Тартар), к чьих руках Тау — Крест Анкх.., как от Теодор также и  — Феодор — Фёдор — Vater или Father (с нем. и англ. Папа) — Папа — Папст — Падре - Педро (Пардон не пидар)) — Перун и т.д...  Камень этот на пирамиде, а пирамида, как и сфинкс , — стоят на геопатогенных зонах (как в яйце игла), места силы, где строятся все священные храмы, пирамиды и священные алтари (камня Алатыря Алтая) и спирали, все чудеса света, их всех соединяют.. меридианы этих трансперсональных линий, рождённые тут — пророки или сумасшедшие.., и долго спать на Радоне в зоне радиации нельзя свихнёшься.. А над десяткой символа нет.. но она здесь в этих трёх особо знаменательных египетских играх - ярко красная, как страсть, как заря и кровь, цвет и семьи, и апокалипсиса.. среди этих букв, тут и голубые скарабеи, и золотая Исис с рогами Коровы держащей небеса Хатор и огненным солнечным диском..

И, кроме черепов, чертей, вампиров, Слайдер-призрака, пчелы медовой, «Дикой коброй», динозавров, всевозможных игр с названием и изображениями сокровищ, с играми: «Магическое зеркало» с голубоглазой блондинкой - царицей викингов, единорогом и львом, и с книгой с изображением трилистника, как и на её лбу, с кольцом и «Медуза (ГарГона)», кроме - Пегасов, Крылатых Львов, Сфинксов всевозможных, ГарГулей, РусАлок (Богиня Руса), причём на одной игре название «Русалка Королева», ещё одна называется «Золотой Якорь» с изображением русалки вписанной в это якорь.. (он же Анкх и тд.),  и в играх рядом с Непутном тоже завсегда русалка.., а также тут изображение мужской статуи.. видимо намёк на глубокую античность древность, и затонувшие корабли с соКровищами..,  и почти везде.. с главными героями женщина царица.. и тоже главная героиня...., и кроме «Магического окна» рыжей ведьмы, и игры «Запрещённая принцесса (сказки о принцессе замурованной в башне)», «Восточная или азиатская принцесса (причём восточный с англ. - Oriental, с корнем Арий..)»  «Дикая лягушка» с её изображением, она же символ французской  монархии Ляга Галя и она же Василиса Прекрасная.. и Премудрая, зелёная рептилия Василиск.. здесь буква «Q», разумеется тоже зелёная, и в игре есть и корона, и треснувшее яйцо — держава на подушке и водяной лотос и колодец, соединение миров.., помните Калинов мост и т.д.., и «Эра Драконов» и с ней = с голубоглазой и с её рыцарем и с кадуцеем.., только не со змеями, а с драконами, «Служанка дракона» и «Огненный Дракон (наряду и с «Сокровищами или Охотником на Дракона» в смысле с Георгием победоносцем, причём в славянском одеянии времён дружин и Ильи Муромца.. или в рыцарских доспехах, есть и игра с Драконом с короной, с Чашей Грааля = ГаРаИла и Зеркалом с ГарГульями (Гера и Гала) и с бриллиантом)», а високосный год огненного дракона — вождя священного лета жрицы, самый сильный и высший из пятерых, который наступает раз в 60 лет, ибо кроме Огненного, а это 1976 год, есть и Деревянный, Водяной, Металлический, и Земляной Драконы.., и там в играх, где почти все женщины в символизме, вообще все бабы имеют общий тип - ведьм, цариц, святых, как например "Lucky Lady's Charm - Очарование счастливой Леди / Дамы", но чаще тут сами великие героини жрицы богини, сами и есть.., и изображены. Есть игра «ЭльТореро» с Розой, быками, и гитарой.. Всё в этих играх есть кроме шестёрок, только 666 и масонской "G" отдельно нет, ну нельзя просто, и слишком явно, хотя есть игры где эти шестёрки или спираль G стилизованы в орнаменте и облаках например.. такие завихрения..

Также в этих играх есть слова "Дикий" везде, и  игры «Gold & Glory (Золото и Слава — Глория», и "Ночная башня" и игры с картинами техногенного будущего, и «Золотой мост», и игры с планетами и их символами, и игра «Кентавр» с Альфа Центавры (а цент немецкая монета), — это созвездие Стрельца, и разумеется есть игры с РыЦарями, ВикиКингами - Viking = VI King = 6 Царей, Одином, Одиссеем, Спартой, с Родриго — игра «Тизона (см. ниже)», с Ричардом Львиное Сердце (с изображением и его, и Льва с названием «Glorious King — Славный Король»,  и с короной с крестами, державой, сундуком с сокровищами, мечом и щитом с изображением Единорога.. …. символ Христа - Рюрика), и с АрТуром с названием «Замок 9»,  и «Экскалибур» (с изображениями двух львов стражей на замке., тоже в виде горгулий драконов и со львом на перст-не — печати власти.), например, где он изображён — он же Рюрик из Арктаруси и Тур символ прадеда Велеса, как Вол и Волк Волхва), он со своими загадками и РыЦарями круглого стола, аж в трёх играх.. и с ним тоже есть всегда женщина царица.. Есть игра «Фараон Царь», с молодым Фараоном и молодой Исис в белоснежном платье — она же белая.. И есть игра «Кепка Джокера (АрЛеКин Шут(ник), Афоня)»  и здесь, и сам Джокер (Джон Иван или Джозеф — Иосиф (как Джерри = Гарри от Георгий (хоть также и Джефферсон, Джеральд),всё тот же Чизас = Езус = Джошуа = ИеГошуа = Йешуа = Иисус.. ), Керри от Король Кир.. тот же Кай- Кий из Ирия (Рай) = Каира), и Король и Процесса, и Белый Конь (Гера же белый), и разумеется.. «Сокол» в шапочке для охоты.., и на другом изображении этой игры..  Ибо их выставили, переврав всю их историю и учение, основанное на многолетней истине предков, как идиотов клоунов и шутов всех вместе, и будущую царицу процессу и принца обоих пророков, и их отца царя.. - короля...  = всех вместе, вместе и с их с конём и соколом, как посмеялись.. сарказм с оргазм,  мол это всё цирк.. нет  -это метафора символизма основы.. все четверо.. последних в шапочках шута.. Петрушки.. вот  такая Петрушка!)А ведь, Рюрика распяли, вместе с Беременной Женой и Отцом.. на Горе Бейкас в Царь Граде - это их четвёрка, а после распяли и сына Гора на Монмартре..

Вики: «Тисо;на, или Тизо;на (исп. Tizona) — меч легендарного испанского героя Родриго Диаса де Вивара, известного также, как Эль Сид и Сид Кампеадор. Упоминается в «Песне о моём Сиде». Меч, предположительно являющийся Тисоной, в данный момент хранится в соборе города Бургоса, родины Эль Сида, и является национальным сокровищем Испании.»

«Экска;либур (англ. Exc;libur, также Эска;либур, иногда встречается наименование Ка;либурн) — легендарный меч короля Артура, которому часто приписываются мистические и волшебные свойства. Название меча короля Артура, по-видимому, происходит от валлийского Каледвулх (валл. Caledfwlch), в котором скомбинированы элементы caled («битва») и bwlch («нарушать целостность», «разрывать»). Гальфрид Монмутский латинизировал название: меч в его работе XII века


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама