Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 47 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2895 +30
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

"Царёв", в смысле царёва усадьба владение или иными словами вас снова обо.. рали..  офиц. версия что он жил типа под Мюнхеном рядом с Кимзее.. Кимское озеро.. я здесь живу никаких Шатуновых здесь нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немцы Шатунова вообще не знают, а кому покажешь, типа отстой  - это самое мягкое что говорят и крутят у виска, они вообще не понимают что это за хр.., и высказываться, даже за пару евро не будут, как типа в этой проплаченной передачке.. 

Детство и юность
Единственная супруга Юрия Шатунова никакого отношения к миру шоу-бизнеса не имела и предпочитала находиться в тени своего знаменитого мужа. Поэтому подробности ее ранней биографии широкой публике не известны (как и девичья фамилия), за исключением того, что родилась она 23 октября 1976 года, росла вместе с сестрой Галиной и еще в детском возрасте вместе с семьей переехала в Германию, где родителям предложили хорошие должности.

Светлана Шатунова получила юридическое образование — по утверждению ряда изданий, это произошло в Мюнхенском университете. Причем, как сообщали некоторые СМИ, девушка окончила вуз с красным дипломом, а до этого — школу с золотой медалью и состояла в кружке бальных танцев. Также мелькала информация, что она успела непродолжительное время поработать по специальности.

Личная жизнь
Знакомство с Юрием Шатуновым
Встреча «голоса поколения» с будущей супругой, русскоязычной немкой, произошла в одной из гостиниц Германии в декабре 2000-го, прямо под Новый год. Певец увидел симпатичную незнакомку, с которой жил в отеле на соседних этажах, и подсел к ней, завязав непринуждённый разговор. Позднее Юрий признавался, что испытал ту самую редкую любовь с первого взгляда и сразу все понял, только один раз посмотрев на Светлану (если он посмотрел на ту, что действительно любил, - это могу понять, верней поверить, а на Светлану убейте нет, - мой коммент.)

Важным фактором выбора избранницы оказалась не только ее недоступность и загадочность — Шатунову пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать сердце возлюбленной, проявлять лучшие качества и быть обаятельным. Девушка не фанатела (не фанатела, но хотела.. тела - это я уже  сказала.., - мой коммент.))) от «Ласкового мая» и в молодости не сходила по ее солисту с ума, что и сыграло главную роль в их отношениях."

Violetta B;azucka
Кайра Хеор  Это информация из Википедии,  которую писали фанаты под реакцией Кудри?... Если верить, так она прямо "Спортсменка,  комсомолка и просто красавица"! Закончила мюнхенский университет факультет юриспруденции, да ещё с красным дипломом?... Так это можно проверить. Такие заведения всегда имеют на сайте информацию о своих выпускниках. Проверяли?.... Дальше. Брак был заключён в Германии. Неужели никто из русских немцев не имеет частного контакта в загсе. Всё в компьютере,  все легко проверяется. Никогда,  никто,  нигде не написал,  что она действительно существует. Ну, на крайняк  кто-то,  ведь, должен знать тех его соседей-друзей, что в клипе участвовали! Они-то действительно существуют,  у них есть ФБ, с ними есть связь, они ведут открытую деятельность. Неужели их никто из наших не знает? Ну, нереально всё это! Посмотрите,  Ксюша парикмахер,  у неё свой салон. ПрихОдите подстричься и завязываете разговор типа лицо знакомое, случайно не были в Монако в 2012.... Говорите,  что Андрею не верите. А я смотрю всех по этой теме и Андрей мне кажется наиболее близким к правде. А скрин да, скорее всего чокнутые фанатки создали страницу, чтобы доказывать всем,  что Юра был женат именно на Свете. Очень интересно чем дело закончится. Вы думаете его убрали или что-то другое?

Кайра Хеор
Violetta B;azucka  Это всё по пунктам - я и имею ввиду.., да ясно. - и там фанаты, и там .. вся эта инфа не выдерживает критики.. Да естественно убили, у меня об том масса написано.. на форумах. и в моей последней статье на Проза.... ру.. а этот переобулся на лету,. сначала сам доказательства предоставил об убийстве,  потом теперь - всё о клизме, а типа Юра сам умер... да болел очевидно, но не сам умер и его болели и до этого.. насильно, но Андрей же патологоанатом, не идиот... значит или позвонили и слинял - сдулся -  или,  если он  и психиатр сам наблюдает по заказу.. и данные куда надо.. сливает.. как себя слил.. хоть не хочется так думать.. И лучше на ты..

Violetta B;azucka
Кайра Хеор  Не знаю. Тоже так думала,  но это было бы слишком просто и зачем им такое, когда  все и так думают на них прежде всего. Это слишком примитивно. Если бы собирались убить,  то по более изощренной схеме. Так что боюсь как бы смерть не произошла из-за халатности всех буквально и отсутвия любящей жены.

Кайра Хеор
Violetta B;azucka  Торопились.., и вообще, им уже на нас плевать.. они уже открыто всех убирают.. кто не так лежит, мы для них ман-да-вошки.. девушки.. розовые ушки.. шутка.. , поэтому столько ошибок,  это долгая тема.. Я много писала об этом, но не знаю стоит ли говорить снова, а то отвечаю - меня же  и поливают за это,  знала на что шла, но нервы дороже, не все могут понять.. я обычно - не для своей публики не пишу, меня читают мастодонты, а не массовка..,  не знаю поймёшь ли и ты, инфа не для всех абсолютно, но если хочешь (давай на ты)..,,  по сто раз везде писать не буду нет смысла, да и зачем - вся инфа целиком об этой теме,  у меня на Проза...ру  "Прощание царя души, руины и часы, последний отсчёт" (ссылки ты знаешь рубят) - есть статья последняя , да и не только там, причины всего ныне происходящего.. Юра только звено, но важнейшее.. Женщина такая = любящая и любимая (кроме так однодневок) у него была и есть, но и ей угрожают.. убежать у них не вышло..

ирина Святушенко
Андрей, для чего обещать определённую тему, тем более люди вам скидывают инфу и не один человек, и не озвучивать её. Каждый стрим - облом. Вот реально, каждый стрим - куча неоправданных ожиданий. Прям бесит.

nastiav
ирина Святушенко Интриган ещё тот, вы не первая кто пишет о том же примерно, возьмите ту же Натали, она говорила что очень много дала информации, видимо пока придерживает , зацепился за этого прынца

donnarosa238
Те, кто говорит, что надо верить Юре, что семья была, те же самые говорят, что смерть Юры инсценировка и Юра жив. Парадокс. 

МУЖСКОЙ КАНАЛ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ АНДРЕЙ КАЗАНИН
Какую тему?

nastiav
МУЖСКОЙ КАНАЛ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ АНДРЕЙ КАЗАНИН  почему стрим оборвался и будет ли его продолжение !? И по поводу звонка из СК, что ваши люди накопали !?

Надежда
Из регрессионного гипноза душа Юры сказала, что он умер от инфаркта.

Кайра Хеор
Да именно!!! Я его больше почти не смотрю - пустота не о чём!!!

Кайра Хеор
nastiav  Абсолютно!!! Сидит - пи.. дит.., только запугивает чтоб помал-кивали, то юридической ответственностью, то и похуже, а это тупик, нет доказательств могут упечь, если делаешь заявление, а для них ничего не доказательство.. Шито крыто - удобно законы написаны для преступников - что не сообщишь ничего не рассматривается, а самого и засуживают, как врача заявившего об отравлении.. А этот тоже лукавит мягко говоря.. Именно круговая порука.. Но я не удивлюсь, если ему и позвонили.. Натали он уже давно в шуфлядку положил и не только её.. озвучивает только бессмыслицу почти .. Да все блогеры которых мы смотрим или не догоняют или что-то не то с ними, один то не понимает зато другое верно, другой то.. И наоборот.. Но и понятно,что блогеров глушат - это риск .. И блокируют .. Но ранее например этот иначе говорил что явные нестыковки и людей приводил с доказательствами , а теперь иначе запел.. Я читала Натали - она перед стримом писала что он многое умалчивает и скрывает, что не о важном и по делу, а резину на часы растягивает - ради чего-то, типа нас успокаивает стримами - нам нужны факты, а не вата, что Натали  разочарована, как и я.., впрочем я им не особо-то и очаровывалась, и после стрима эти её комменты были опять стерты.. А там о его негораздах, какой интерес Ютубу до этого, чтоб стирать, хотя там у Натали сказано что важные факты он не озвучил только незначительные старые .. Тут да, могли и смотрящие стереть тоже, чтоб ничего не вылезло.. Я о Натали, а не об этом переживаю, и беспокоюсь, как и о Кузе и других - искренних и честных мужественных.., вообще об их жизни.. и угроза не от нас, а от них..

nastiav
Надежда  не верю я в эти гипнозы

Кайра Хеор
nastiav  Я тоже, шарлатаны.. используют инфо из инет от других.. и разводят мистическую малину, и это я говорю, кто сама ведающая так сказать.. , но тонкий мир - это не чаю попить.. чтоб в нём разбираться, так бы все могли.., а чё-то нет.. не выходит.. или эти видят то, не знаю что..,  или сами фантазируют, или бесы, или просто.. ..... Я тоже так смотрела.. все они разную инфо выдают о Юре.. одному более мнение сведущему я написала несколько комментов, так после, он их все, и комментарии вообще - заблокировал под именно данным видео о Юре..., а иначе как лапшу на уши вешать.. Тоже самое и мадам Бэкингерм увы.. (кстати что этот психиатра, что эта Елена, оба говорят таким отвратительно-омерзительно вкрадчивым голоском, у психиатра так вообще, невыносимый голос, но тут уж какой есть, что тут поделать, как с его внешностью - губищи - глазищи - носища.. , а вот то, что разговаривают с нами, как с детьми (хоть некоторые такие и есть.., но не все.. здесь не массы безмозглых оголтелых фанаток, которые всё за чистую монету и ангел у них это тот кто и в туалет не ходит, а мощный дух Юрия со всеми позитивными негативными аспектами бытия реальности, в том числе здравый цинизм,  - им непонятен, не говоря уже о бисексуализме и т.д, - он же тоже с ними, как с детьми общался на их уровне, но такие обычно на других каналах тусуются и обитают, а не у Галины, Андрея и Дэни), но не стоит с нами, как с ботами, хейтерами, психами, идиотами или неадекватами,.. как с дурачками.. , не все такие, как говорит Дэни - всех в одну кучу сваливать, мы выражаем свои мысли не всегда с вами совпадающими, пусть эмоционально, это не значит, что например я - от Кудри - до того уже додумались некоторые, это конечно предел.., а думают -  озвучивая свою мысль, ни на чём не основанную = ничем не обоснованную, что их голос ещё и успокаивает.. , это. когда со мной так сюсюкають мне хочется в морду дать.., не надо не буйная... бред не надо,  но не можешь нормально говорить, - серьёзно конкретно и по делу, так не начинай...,  тянуть свою тягомотину медленно и мучительно - нудно противно.. Да - мне тоже здесь говорят что не стоит читать мой словесный безинформативный для них - понос, но это просто инфо не для этой публики, просто отвечала тем, кто меня читает.,. но это не то место правильно, не та тематика вообще.. не о духе например, не о посмертных видениях и жизни.. за пределом и близнецовых пламенах, психиатры - это вообще отрицают.. у них это бред воспалённого воображения, хоть шарлатанов и таких неадекватов.. фантазёров... тоже много.. , и разумеется сам Андрей говорит, что если кто-то что-то по своей специфике горит, как он например о медицине.. что не понятно определённой категории людей , это для них вода, да для всех и всего - своё место, но он по медицине горит верно и нужную инфо, но здесь все хотят только, а Шатунове факты слышать - им не интересно иное, а мне как раз по медицине заходит.. , хоть не люблю о болезнях, но нужно это знать,  он говорит верно, на себе проверено,  я критикую только то, что не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама