стены над входом над вратами / у входа .., но храм устоял, и снова она туда вошла, как победительница!!! Ещё видела.. как у Юры и у его жены на руках, на запястьях.. были кровавые борозды от красно-чернеющих глубоких порезов, как будто гвоздём прорезали, и вены взбучились.. и эти борозды шли / тянулись от запястий к линиям ладоней и сливались с ними, как будто хиромантические знаки отметины с рождения, - как у Христа и его жены, и детей были стигматы.. А до того, он и она лежали вместе запрокинув голову из-за высокого давления умирая, сначала он лёг, потом она, а ещё до того, они тащили друг друга на плечах, на себе, оба погибающие, битый битого нёс по очереди,..., а были они в школе.. где учили и проповедовали, хоть изначально там пытались их учить, но они одержали верх, как Исус пришёл в Синагогу и в ответ в пику им..., научил их же - этих.."Мудрёных Священников" и фарисеев, и книжников..
И в тот же день вижу фильм.. с метками на запястьях разных погибших пар.., у главных героев 18 (у Юры №18 в Хоккее) и 19
«ПО ТУ СТОРОНУ СТЕН - мистический триллер (2018 год)», - https://www.youtube.com/watch?v=PfeTp1lvoOg&ab_channel=МИСТИЧЕСКИЙТРИЛЛЕР
Главная героиня Саша возвращается в родной город спустя много лет после самоубийства родителей, чтобы узнать истинную причину их гибели. Бюджет 200 000 рублей - собран краудфандингом. Небольшая съемочная группа друзей работала безвозмездно - начиная от гримера и заканчивая актерами. Огромная благодарность всем небезразличным людям, кто помогал делать это кино. В ролях: Юлия Медведева-Титаренко Глеб Маханьков Дмитрий Саранча Дина Бобылева Алиса Прада Ирина Рудоминская Александр Яковлев Сценарий: Вячеслав Руденко Ольга Иванова Режиссеры: Вячеслав Руденко Алексей Костин Продюсеры: Вадим Богданов Алиса Прада Антон Симонов Дана Романцевичус
Жанна Орлова
Фильм можно воспринимать на разных уровнях сознания: от хорора до философской притчи. Поделюсь своим восприятием. Наши предки несколько поколений назад ( после революции 1917г) заключили сделку с дьяволом, забыв Бога. Все мы - наследники этого процесса, как эти двое бедолаг, в слепом страхе и ужасе пытаемся найти выход... " Ведь должен же быть другой выход " - мечется несчастная, невежественная девочка. Она его чувствует, но, ей никто никогда не говорил о Боге. А без Бога выход один - новая сделка с дьяволом. Что и случилось. Все мы будем маяться в бесконечных страхах, страданиях, болезнях, убивающих душу чувствах , пока не разорвём контракт с нечистым в искреннем обращении к Творцу: " Господи, помилуй, спаси нас, грешных".
А вот внизу, см. видео, уму непостижимо... абсолютное доказательство из самой Библии, о чём умалчивали, или боялись, или скрывали намеренно.. но,, что на казни Христовой казнили не 3 человека, а 4, и это были Царь Муж и Жена Царица, которая была беременна, а значит, и её порождённое дитя, кой назван Агнец Божий.., а это значит жертвенный огненный ягнёнок - младенец.., ритуал против йогов.., он четвёртый, а 3 похоже был старший сын , ведь он перед смертью крича звал отца, она же звала мужа, а он проговорил перед смертью ведическую русскую молитву, её мы знаем и сейчас (отрывок из неё "Ой, Лёли, Лёли или Люли Люли - обращение к Лели - дочери Лады и другие.. )... но переведённую на арамейский в нынешней Библии, римские легионеры изверги.. не понимая слов, .. и смеялись, мол он Илию зовёт, мол, посмотрим спасёт ли Илия Царя.. Но слово Ил - значит древнейший Бог, вернее Богиня Любви - Лель - Юлия - Оля - Алла - Алёна, и т.д.., как Ра = Сын Божий.., а не просто Бог Солнца или Свет, ибо буква "Р" нарисована, как - не полный круг, не сам Бог, а его сын, половина, а ножка = соединение земли и небес.. проявленный сын Божий.. так вот позже всё это тоже смешалось, - Бог Любви Ил - Илья Муромец - пророк Илия - Гай Юлий Цезарь ( Кай Юрий Царь) - Юрий.., а ныне по еврейски Эль - у мусульман Алла(х), и т.д просто переводят как Бог.., но Исус читал молитву Богу Отцу.. перед тем, как испустить дух.. Но в Библии от Иоанна, Луки, Матфея и Петра,- все четыре казнённых названы - Иисус.., но в каждой их 4 версий 4 апостолов, все "Иисусы" по разному умерли, и только вот ВОДЫ отойти у мужчины не моги, и это не мочевой пузырь лопнул.... и не из рёбер, а из живота.., вместе с кровью вода, а не моча могла выйти..., тем более чтоб было ШОУ - и мученики, на кресте скорей "сдохли", их нужно было несколько дней держать даже без воды, и там нечем было писать, это убили её не рождённого ребёнка.., как и всё святое семейство.. какое кощунство и зверство ритуальное .. А сын кричал перед смертью..: "Отец! Что ж ты меня покинул?!", а может.. не "Покинул (или оставил)", а подставил... (в смысле нас).. Во всех четырёх Евангелиях смерть, типа Иисуса, разная, и слова перед смертью разные.., и названия, кроме Иисус, умершему.. разные.. И это не + два разбойника, по обе стороны от Христа, как ныне святых великих называют революционерами террористами экстремистами, тех - кто говорит правду, .. убиты.. с Христом.. , там по всем признакам.. только "торжественная пышная" церемония казни царской семьи могла быть.. Третий мог быть и не сын, а отец царя или человек очень приближенный, как Кузя к семье.., но сей звал отца.. , а она мужа.. перед тем как испустить дух, и только он Бога молитву прочитал......, а не рождённый ничего не говорил, как и не мог..
"Четыре смерти в один день. Экстренный Прямой Эфир", - https://www.youtube.com/watch?v=MPIcb3KxJRE&ab_channel=ЭльгенийДевятьЯров
Людмила Наборнова
Женечка! Спасибо тебе огромное! Теперь ты мне приоткрыл занавес. Дело в том, что мне являлась три раза женщина . Однажды я молилась сидя на кухне и вдруг я увидела женщину под потолок ростом, она была очень красивой и высокой, на голове у неё была золотая корона. Эта женщина обращалась со мной с огромной любовью. Около её ног стояли три мальчика, на батарее на кухне сохло бельё, она отодвинула бельё с батареи и подвела к моим ногам этих трёх мальчиков. Телепатически она вложила мне информацию где их взять, отодвинув бельё она мне сказала обогрей этих детей. Я сразу всё поняла, что я должна взять детей-сирот. Открыв сайт, я узнала этих малышей, срочно прошла всё процедуры усыновления. Когда я приехала за малышами ,они так обрадовались мне и всю дорогу задавали мне вопросы ,мама ты где так долго была? Мы же знали что ты должна приехать! Мама ! Мамочка! А папа всё на красном КАМАЗе работает, он уехал в командировку?А вы помните как вашего папу зовут? Да! Мам Коля! Я остановила машину и положила голову свою на руль, Я взмолилась, Боже! Боженька! Как же ты всё устроила, всех оповестила! Я рыдала от счастья, смотрела на моих сынишек, радовалась за них! У детей было такое чувство что, они были в больнице несколько дней а на самом деле они были в д/д больше года. У детей лилась рекой любовь ко мне, мама, мама, мамочка, мамулечка, вот она любовь то Женя! О чем ты рассказал. А позже были ещё 2 явления и снова дети, у нас теперь 9детей., Мы все счастливы, чего и вам желаю!
Свет Лана
Дорогой Женя, вот уже час хожу и размышляю над тем , что Вы поведали. И благодаря этому откровению ,которое пришло через Вас, мне пришла распаковка смысла Имени -Эмануель! Я живу в Израиле ,знаю иврит ,но ни когда не задумывалась над этим Именем! Оказывается.... В одном имени находятся два слова
Эману - ;;;;- Матерь наша!
Эль- ;;- Бог!
Наша Матерь - Бог!
А, что пишется во всех Святых писаниях?! Что Бог есть Любовь! Кто может дать детям самую большую, безусловную Любовь, только Мать, Женская Ипостась Бога!
Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Ольсэн
И я плачу вместе со всеми неравнодушными! Вся информация в доступе, всё перед глазами много лет! Спасибо Жене за это откровение! Это действительно как вспышка— оказывается всё так очевидно!!! Ведь и я себе не раз задавала вопрос , что это за вода? Кровь — понятно, а про воду всегда был вопрос… Женя, без тебя все мы так и остались бы в неведении. Судя по комментариям, кто-то догадывался, но что бы озвучить это в эфире, нужно мужество! Я согласна, это была казнь святой семьи. И жертвоприношение младенца, пусть и не рожденного… И у меня тихое отчаяние— я понимаю, что наше общество не стало человечнее и духовнее за эти сотни лет. Я уже сомневаюсь, что эти события произошли тысячи лет назад. Думаю это было несколько сотен лет назад. От людей очень многое скрывают, искажают; особенно исторические события.Но видя что делают с людьми современные книжники, фарисеи и законники, начинаешь понимать , что мы живем в перевернутом мире. Возможно ли всё изменить так , как хотели эти казненные?! И я не удивлена нисколько, что назвали двух других именно разбойниками(современным языком— террористами!) Ведь они проповедовали прекрасное будущее для сообщества Людей. За это и были казнены….А правят до сих пор те, кто может казнить беременную женщину!
Din AMA;
Вчера произошел такой случай... Стучит ко мне соседка и просит, чтобы я зашла к ней посмотреть на какой-то узор ( она много лет верующая, посещает церковь и ведет себя, как христианка)... Она проводила меня к себе в комнату( живут они втроем с дочерью и внуком) и отодвинула штору на окне...Чудо, которое я увидела объяснить невозможно никак...... На совершенно чистом стекле, со стороны улицы, при температуре воздуха до 10 градусов мороза, в середине окна я увидела изящный, утонченный рисунок букета цветов. Словно нанесен он был на трафарете..Я знаю, как "рисует " мороз на стекле рисунки...Но это был совершенно другой рисунок....Небольшой букет на совершенно чистом и прозрачном окне на уровне глаз И такой изящный, что я не уверена смог ли бы написать такой букет художник....Моему удивлению не было предела... Я попыталась его сфотографировать, не получилось. Он прозрачный. Но вечером, мы сделали попытку сделать снимок еще раз... Открыли окно настежь , подложили темный листок бумаги со стороны этого букета и ..О, СЧАСТЬЕ.... мне удалось его сфотографировать... ЭТО ЧУДО.. Такое может создать только ЛЮБОВЬ, которая украсила красками, цветами, ароматами и КРАСОТОЙ этот мир.. Только НЕЛЮДИ все уничтожают и заливают кровью...
Луч правды
@Заря в этом нет чуда,,,, это просто сейчас меняются рисунки зимой на стёклах,,, это же от того что распыляют химтрейлы, и химтрейлы состоящие из разных наночастиц меняют состав воздуха,,,,,,, и эти химтрейлы влияют на все и на растения,,,,, сами даже спросите просто у жителей деревни, которые держат скот, сажают овощи,,,,, они вам скажут правду, что мясо сейчас не такое вкусное, как раньше и молоко не такое,,,,,, потому что травы в химтрейлах,,,,,, узоры на окне могут сейчас при мину 5 появляться,,,, нет там чуда,,,,, спросите у деревенских, как исчезли например некоторые сорта овощей и фруктов,,,, например где вы сейчас найдёте те тыквы зелёного цвета снаружи такие какие ели наши предки,,,, а курицах и говорит нечего,,,,,,,,,,,,,
Tanja Schuchardt
Благодарю тебя за выход в эфир, за твоё откровение. Сегодня суббота 21.01.2023. Я проснулась в третьем часу утра и слушаю твои послание. Я не читала Библию, мои предки читали ее каждый день, и иногда высказывали , ну лично мне в помощь. Только мне лично как то не входит. То ты дитя божественное, то ты раб господа.
Ещё в детстве сама себе задала вопрос кто я, и где я, и для чего.
Я взрослая жена, родила сыновей. Но так и не понимаю,
| Помогли сайту Реклама Праздники |