Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 44 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2890 +25
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

никакой... Даже если ему будет очень тяжело. Я не смогу. Не сумею. Для меня это невозможно".

Кайра Хеор
Да согласна...

Яна Лиса
Читали..., и книгу, и рассказы "пикантные", где почти во всех главный герой мальчик Юра. Нужно принимать правду такой, какая она есть

Наталья Полонэс. Музыка в стихах.
Ну Кузя очевидно и был нетрадиционной ориентации. Возможно поэтому и пил, что не мог найти понимания у окружающих...

Яна Лиса
Наталья Полонэс. Музыка в стихах.  Была такая группа ВК, называлась Сергей Борисыч Кузнецов, там это все обсуждалось(2011 год), в этой группе были и те, кто знаком с Кузнецовым лично. Говорилось, что Кузя особо это не скрывал ...., по крайней мере тогда.

Наталья Полонэс. Музыка в стихах.
Яна Лиса  Кудряшев наверно тоже по этому делу, раз ни семьи, ни детей??Вот компания подобралась в окружении....

Тамара Радомская
Наталья Полонэс. Музыка в стихах.  Прочтите, чтоб понять человека, пока не убрали эти рассказы.

Лепесток белой розы
Ума не приложу, как мужик может влюбиться в ребёнка, тем более в мальчика..

Тамара Радомская
Лепесток белой розы  Он сам от этого мучается, это как болезнь.

Кайра Хеор - отвечаю всем, особенно - "Лепесток белой розы" и "Тамара Радомская", - Любовь любая и половая (кроме извращений, которые ведут к помутнению рассудка и к смерти, но что извращение это решать не вам.., и кстати у Кузи была женщина, и сейчас Лёха, как заметили, но это для отвода глаз и это тоже его дело) - это не болезнь и это нормально, у ДУШИ НЕТ НИ ПОЛА, НИ ВОЗРАСТА!!! Это всё нам  внушённые язвы.. , и тем более не болезнь ЛЮБОВЬ вообще, как таковая и душевная, и сердечная, и сексуальна, а то тут нам этот психиатр - туда ему и дорога.., без оговорок - сообщает что в новом  регистре по психиатрии, что мы и так знаем, ещё бы.. кто не знал что психиатрия от бесов.. и чем дальше, тем хуже, и безвозвратно катится вниз,  - у них мол Любовь, что есть самое главное в жизни, и смысл, и только любовь - остальное вообще неважно и не имеет смысла, но у них  - это болезнь, а ЛГБТ нет, ЛГБТ - это дело каждого, но не совсем то что хотелось бы.., это не две половинки дополняющие друг друга.. не гармония в целом.., а вот ЛЮБОВЬ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ и тем более духовная.., но хуже тот факт, что сам этот  считает что любовь, - это болезнь.., но секс без любви не может быть.. ну я имею ввиду не технику, а реальный тонко-вибрационный с электричеством, и это не детородный инстинкт размножения, иначе на небе в духе зачем любят друг друга вечно без времени и пространства, а души не рождаются, и не умирают, возможно только как возмездие за духовные преступления за гранью.. сознание отключить, это делают только с психиатрами, целибатниками и = торгашами душ, и нет детей, и родителей - это невозможно и незачем - это грех, и умершие ЛЮБЯТ, и на том свете.., тем более, и люди по 30 лет ждут .. и верны.. и на этом, для него - это болезнь потому, что сам биоробот = отброс.. потому так и выглядит.. и не дай Бог, а он не даст ему любви, он не заслужил её, только мечтать.. ни соединится со своей половинкой и даже не встретится в разных жизнях! Ибо - этот себя считает телом.. после смерти ему за  это отключат духовное сознание - это ад низшей степени.. вот что он пропагандирует.. зачем целое на  близнецовые пламена разделили.. чтоб дух умирал, чтоб сбирать гавах.. и этот такой! Ибо разделённый дух жить не может, только в адских мучения агонирует, а бесноватые извращённые сущности - наслаждаются!  За это меня разумеется блокирует тепер и этот, и вообще, но мне всё равно, - всё что пишу у меня на литературных скопировано! Кто меня знает всё понимают! И терять мне нечего, посему не боюсь ни кого, кроме Бога, а он за мной, и этого, и писать ПРАВДУ! ЗАТО МЕНЯ МНОГИЕ БОЯТСЯ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА! С чего бы это было!

Яна Лиса
Лепесток белой розы  Не надо это понимать,давно это известно,просто не все знали.Этой темой уводят людей в сторону,чтоб полоскали одно и тоже.И так у всех уже каша в голове то ли от недостатка информации,то ли от переизбытка

nastiav
Яна Лиса  Кузя говорил на вопрос почему нет жены , потому что я другой

nastiav
Лепесток белой розы  и я , я вообще ума не приложу откуда развелось столько геев, это что какой то ген мутирующий !? Я не про Юру, Юра нормальный

Виктор Сергеевич s
Яна Лиса  А как же сейчас родители Семена позволяют ему везде ездить одному с Кузей или он тоже из дет дома и у Малахова он передал записку смазливому парню из дет дома.Теперь  ясно на каком основании он права Разину передал,Разин его прижал к стенке,песни или тюрьма.

nastiav
Виктор Сергеевич s  вы знаете Кузя тихий гей , столько детей ему доверяли в работу, все там нормально , про Семёна говорили, что поначалу отец пост посещал его репетиции , был вместе с ними там и наблюдал, и педофил и гей не одно и тоже

nastiav
Наталья Полонэс. Музыка в стихах.  Что кудря что Разин геи
Посмотрите на канале Марии Карпинской видео она была знакома с мальчиками из ЛМ говорит Разин активный гей

Екатерина М
Лепесток белой розы  спросите у Чайковского. Он тоже любил мальчиков... Гении - они такие. Где-то гениальность, где-то - отклонение от нормальности.

Лидия Кондрашова
Наталья Полонэс. Музыка в стихах.  почему,у кузи была женщина

Алла Алексеевна
Яна Лиса  То, что писал Кузнецов, совсем не обязательно относится к Юре. Посмотрите ролик Алены Блин, где бывший солист ЛМ - А.Прико в своем голосовом сообщении говорит. Юра не такой, не так он воспитан детдомом, откуда сбегал сколько раз, и улицей.

Тамара Радомская
Виктор Сергеевич s  Разин вообще говорил, что это он Кузе помог инвалидность получить. Зачем это Разину?

Лина .
Виктор Сергеевич s  Семена сопровождает отец.

Вероника
А послушайте песню Кузи ЧТО Я МОГУ. Там всё понятно. Исполняет певица Лёха.

Вероника
И Кудря, и Разин, и Кузя геи. А за Разиным вообще криминал стоит. Почему на свободе?

Тамара Радомская
Вероника подписчица посоветовала послушать Марию Карпинскую;, послушайте и поймёте почему.

Тамара Радомская
nastiav  Кузя, всё объясняет любовью, а не похотью.

nastiav
Тамара Радомская  да и мне его искренне жалко , что так вышло у него в жизни .... он правда как не от мира сего

turbik 101
Тамара Радомская  Сейчас прочитала, что Мария Карпинская писала, что Саша Прико говорил ей, что Разин совращал его на извращения... И на другом сайте тут же попалось, что Прико обвиняет Кузнецова и Кудряшова в приставаниях к нему. И что якобы на гастролях Кудряшов зашел к нему в номер и убеждал его, что было бы хорошо, если б Саша,, "перепихнулся" с Юрой Шатуновым. Неужели Аркадий мог так предложить, если любил Юру?! Не пойму уже, чему и кому верить...

Тамара Радомская
nastiav  Он мне тоже нравится, я читала его интервью 2006 года, это очень несчастный человек, Слава Богу мама ещё жива.

Тамара Радомская
turbik 101  Я знаю, что Саша очень порядочный человек, и он когда говорил, сказал пару фраз, по которым спец. сразу определит правду человек говорит или ложь. Саша честный человек. И то что ему приписывали белую горячку, это не правда. Было время выпивал, когда остался один. Но потом все изменилось. Он встретил прекрасную женщину.

Kat Rin
Тамара Радомская  Разину это может быть нужно в случае, если Кузнецов начнёт болтать что-то лишнее. Можно будет всё списать на невменяемость. Саша единственный осмелился заявить о том, что творилось в группе.

Тамара Радомская
Kat Rin  Точно. Саша очень порядочный человек. Никакой белой горячки у него не было. Он работал на тяжёлой работе. Это после такой славы.

Надежда
Они все трое влюблены в Юру. Как можно было не любить его.

Виктор Сергеевич s
nastiav  я уже ни кому не верю, в моей работе было дело, когда мадам в погонах организовала модельное агентство девочек и их родители сидели ждали в коридоре, дети все молчали поголовно много лет. Кузя всю жизнь раскручивает мальчиков, а не девочек. Давайте порассуждаем вместо этого психолога, почему они сейчас не могут сделать видео с той блондинкой Светой, посадить её в комнате и пару слов поклонникам на их ответы, кому она нужна так прятаться, если она не в подвале живёт, а дети разве не с фамилией Шатунов ходят в школу, что никто не видел ни детей, ни жену.  Агент ФСБ ещё бы ей приписали.

nastiav
Виктор Сергеевич s  тут самое главное то, что никто на него не подал никуда раз все так хорошо, значит и нет мотива и причин..

Виктор Сергеевич s
nastiav  соседи подавали, но Разин помог отвертеться. Видимо потом и забрал за это права.

nastiav
Виктор Сергеевич s  думаю что-то могло и быть , у них у гениев ....

Виктор Сергеевич s
nastiav  да по сути гении все не от мира сего, а с кем спал, да хоть с Шатуновым не имеет смысла, это фанатки яро воспринимают личную жизнь Шатунова. У меня жена  тоже дружила, пока такой друг жил в России, я зато спокойно относился к их дружбе и она мне говорила, что дружить с таким лучше женщин, сейчас он живёт в США и личный парикмахер у американских звезд, не удивлён такому успеху, он в России постоянно на конкурсах парикмахеров побеждал.

nastiav
Виктор Сергеевич s  да геи хорошие друзья , говорят , и таланты!!!! Ну Кузе мы всё прощаем за его белые розы, розовый вечер, все напрасно , вечер холодной зимы , пусть будет ночь !!! Короче он хит-машина потому ему можно всё

nastiav
Maria i Marfa  А прям набираете в инет Сергей Кузнецов "Ты просто был рассказ" , я так как-то искала и прочла его быстро читается легко и он небольшой

Яна Лиса
Maria i Marfa  Я два раза писала вам здесь ответ ,где найти,но мой коммент сразу удаляется,возможно потому, что писала название сайта. Объясню на пальцах. Откройте поисковик, наберите в строке поиска "Ррассказы Сергея Кузнецова", - прочитайте рассказы: "Ангел" , "Послушай" , "Ночной звонок" , "Здравствуй".

Кайра Хеор
Тамара Радомская  Да Саша Прико - ГОВОРИТ ПРАВДУ, я с ним лично близко переписывалась - знаю.. за это его убили! Как и многих из детдомов и из мая, и кроме Юры - целый нескончаемый список.. типа "проклятье"!

Violetta B;azucka
Андрей,  информация к размышлению... Каким образом жена и дети Шатунова могли попасть на похороны,  если они граждане Германии и на момент известия о смерти Юры у них на 100% не было российских виз. По-другому попасть в РФ из Германии невозможно. Я уже молчу о том,  что прямые перелёты из Германии в Россию отсутствуют. Даже Маркс говорил о том,  что только через Турцию или Ташкент можно добраться до России. Смотрите в календарь. 23 июня её известили, это четверг. Попасть в консульство РФ можно только по предварительной записи и не факт,  что в четверг-пятницу они принимают. Да и консульства РФ находятся только в столице и паре крупных городов Германии. Она не могла физически успеть получить визу даже в пятницу. Если получила визу в понедельник, то не факт,  что был рейс на Стамбул, а если был,  то не факт что были билеты. Если им однако удалось вылететь в Стамбул, то не факт,  что стыковочный самолёт на Россию и билеты были в этот же день. Посчитайте дни и поймёте,  что они не могли успеть на похороны. Всё.

Jadvyga Kreiviene
Может они живут в России? А не в Германии

Екатерина М
Единственное, у них могла быть российская виза, выданная ранее. Например, как канадская виза выдается - и на 5, и на 6 лет...

Иван Иванович
Кудряшов не мог подождать семью Юры? Когда в таком случае они могли приехать?

nastiav
А

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама