Произведение «Таинственный глазок» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Фантастика - рассказы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1267 +1
Дата:

Таинственный глазок

но таинственный глазок в его питерскую спальню больше не появлялся.
          Домой он прилетел в первой половине дня. Жены дома не было, она была на работе. Первым делом прошёл в спальню и попробовал найти ту точку, с которой могла бы вестись съёмка через отверстие в омской гостинице. Для этого он включил компьютер и запустил видеоролик. Наконец искомая точка была найдена. На стене висела свадебная фотография, на которой счастливые молодожёны, обнимаясь и улыбаясь, смотрели прямо в камеру фотографа. На фотографии в зрачке левого глаза Юрия Петровича, он обнаружил крошечную дырочку, как от прокола швейной иголки. Сняв фотографию со стены, Куклин увидел едва заметную дырочку в стене, в которой торчала микроскопическая линза. По всей видимости она упиралась как раз в зрачок левого глаза на фотографии с обратной стороны. Линзочку из стены Куклин аккуратно выковырял иголкой и стал рассматривать под большим увеличительным стеклом. Однако понять, что это было такое он так и не смог. Через лупу попытался обследовать то место, где была вставлена крохотная линза, но определить, где она была установлена, не получилось.
          Вечером с работы приехала Алёнка. Прямо с порога бросилась на шею Юрию Петровичу, но тот холодно её отстранил и пригласил пройти в зал. В зале всё было готово к просмотру записанного порноролика. Компьютер стоял на журнальном столике и был подключён к большому телевизору.
          - Присаживайся на диван, устраивайся удобней. Посмотрим интересное кино, - предложил Юрий Петрович своей молодой жене.
          Куклин нажал соответствующие клавиши на компьютере и на экране большого телевизора появилось изображение хорошего качества, где голая Алёнка верхом «скакала» на Игоре Николаевиче, издавая громкие эротические стоны. Алёнка с удивлением смотрела на экран большого телевизора, на котором демонстрировался порнофильм, где в главной роли была она сама. Фильм продолжался дальше, с отличным качеством изображения и звуком. Наконец записанный видеоролик в ту странную ночь в гостинице Омска, закончился. Алёнка ещё несколько секунд сидела с широко открытыми глазами и что-то беззвучно шевелила губами.
          - Ах ты дрянь! – накинулась она на Куклина, - поставил скрытую камеру, чтобы за мной следить! Да?! Ну, и что?! Игорёк давно мой любовник! А ты и не знал?!
          - Вообще-то я не думал, что ты так отреагируешь на этот порноролик. Я всё-таки предполагал, что это какая-то подстава, но ты мои сомнения развеяла, хотя я тебя ни о чём не спрашивал. Этот ролик каким-то образом транслировался в мой гостиничный номер в Омске. Я был сам ошеломлён и потому тебе позвонил в самый для тебя неподходящий момент. Как это получилось, объяснить я не могу, но ты мне открыла своё истинное лицо. Ты просто дешёвая шлюшка. На развод я подам сам, а ты собирай вещи и выметайся из моей квартиры! Думаю, для суда эта запись будет 100% доказательством, что ты мне изменяла, и вопросов у суда не будет, кто виноват в нашем разрыве брачных отношений.
          Алёнка, вся пунцовая, схватила свою куртку и хлопнула со всей силы входной дверью. На следующий же день Куклин положил на стол шефу заявление об увольнении. Игорь Николаевич даже не спросил о причине увольнения, молча подписал заявление и отвернулся, чтобы не смотреть в глаза своему ведущему системному администратору. Развели Алёнку и Куклина прямо в ЗАГСе, поскольку детей и нажитого совместного имущества у них ещё не было. После развода Алёнка куда-то исчезла, её никто больше не видел. Юрий Петрович, буквально на следующий день после увольнения, нашёл новую работу, ничуть не хуже прежней. О женитьбе больше не мечтает, хотя, кто его знает. К нему в отдел недавно устроилась молоденькая программистка, которая иногда бросает томные взгляды в сторону неженатого начальника отдела…

24.07.2022 г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 15.12.2023 (1)
Интересная проза.
     14:02 15.12.2023
Это, можно сказать, юмористическая фантастика. Человечество до сих пор не может понять, в каком мире оно живёт. Так что может всё самое сказочное и фантастическое приключится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама