Произведение « Уехали и приедут,как кончатся деньги» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Уехали и приедут,как кончатся деньги

подумайте,пожалуйста."

Самые хитрые и умные остались в России и стали с ожесточением критиковать бежавших своих коллег, преследуя цель:во-первых зарабатывая лояльность власти,во-вторых расширяя свою поляну и третье получая вознаграждение "золотым дождём".
Самые опасные для власти есть в настоящее время оставшиеся  в России "патриоты",которые выжидают других покровителей,более щедрых и лояльных.

А.Розенбаум,Н. Басков,Г. Лепс,О.Газманов,А.Маршал,С Михайлов,Н Бабкина,Л.Долина,
Д.Майданов,О.Кормухина,С Трофимов,Пелагея,Чичерина,Родион Газманов,Анита Цой,В. Рыбин,Буйнов,В.Цыганова,и прочая,прочая шпана и шваль.......

Звезды отечественной эстрады решили создать Российскую музыкальную ассоциацию, которая объединит выступающих против отмены русской культуры. Об этом сообщил в ч народный артист России Николай Басков на пресс-конференции в ТАСС, в которой также приняли участие Григорий Лепс, Лариса Долина, Надежда Бабкина, Олег Газманов и Александр Маршал.


P.S. Если бы Народ в России жил богато и счастливо,то не шарахались бы люди из одной крайности в другую,а полмира стояли бы в очереди на гражданство и проживание в России!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама