Произведение «Кого надо, заткнут, кому надо, слово дадут»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Культурология
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
Надеюсь, Уважаемый читатель слышал про общественно-политическое ток-шоу «Кто против?», телеведущим которого является Дмитрий Евгеньевич Куликов (1967).

Кого надо, заткнут, кому надо, слово дадут

Надеюсь, Уважаемый читатель слышал про общественно-политическое ток-шоу «Кто против?», телеведущим которого является Дмитрий Евгеньевич Куликов (1967). Этот телеведущий работает по принципу «кого надо, заткнут, кому надо, слово дадут». Он постоянно затыкает рот тем, кто критикует Россию и российскую власть, и даёт говорить тем, кто хвалит Россию и российскую власть. Он постоянно затыкает рот тем, кто про Украину и украинскую власть говорит хорошо, и даёт говорить тем, кто критикует Украину и украинскую власть. Дмитрий Куликов постоянно затыкает рот тем, кто хорошо говорит про Соединённые Штаты Америки, про Джо Байдена (1942) и про американскую власть, и даёт говорить тем, кто критикует Соединённые Штаты Америки, американского президента и американскую власть. Он постоянно затыкает рот тем, кто не критикует Запад и европейские страны, и даёт говорить тем, кто критикует Запад и страны Европы.
Это правильный подход со стороны Дмитрия Куликова? Конечно, нет. Не надо затыкать рот тем, кто критикует Россию и российскую власть. Не надо затыкать рот тем, кто хорошо говорит про Украину и украинскую власть. Не надо затыкать рот тем, кто не критикует Соединённые Штаты Америки, президента США и американскую власть. Не надо затыкать рот тем, кто положительно отзывается про Запад, про европейские государства.
Дмитрию Куликову и другим телеведущим пора бы понять, что каждый человек имеет право на свободу слова. В Конституции Российской Федерации, господин Куликов, зафиксировано, что каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Понятно, что когда начинаются оскорбления в адрес России, российской власти, Путина Владимира Владимировича (1952), Кремля, российского народа, телеведущий обязан сделать замечание, обязан принять меры по отношению к тому, кто выступил с оскорблениями в адрес России, российского народа и российской власти.
Я заметил, что Куликов и иные телеведущие не всегда делают замечание, не всегда принимают меры по отношению к тем, кто выступил с оскорблениями в адрес Соединённых Штатов Америки, Запада, европейских стран и иных регионов мира. Хорошо это или плохо? Конечно, плохо. Не важно, в чей адрес выступил с оскорблениями участник ток-шоу, меры по отношению к человеку, выступившему с оскорблениями, надо принимать всегда. Это моё мнение. Прав я или не прав – решать Вам, Уважаемый читатель.
Не должно быть такого, что оскорбления в адрес Соединённых Штатов Америки, Запада, европейских стран и иных регионов нашей планеты приносят радость, удовольствие телеведущим общественно-политических ток-шоу. Это неправильно.
Я заметил, что некоторым телеведущим приятно, когда участник ток-шоу оскорбляет Соединённые Штаты Америки, американскую власть, американского президента, Запад, европейские государства. Хорошо это или плохо? Конечно, плохо.
Телеведущий должен реагировать на любые оскорбления со стороны участников ток-шоу. И в адрес российского президента, и в адрес Джо Байдена, и в адрес Соединённых Штатов Америки, и в адрес Российской Федерации, и в адрес Кремля, и в адрес Белого дома, и в адрес европейских государств, и в адрес Запада, и в адрес иных регионов нашей планеты.
Отмечу, что телеведущий обязан реагировать надлежащим образом, обязан принимать меры надлежащим образом. Телеведущий обязан реагировать на каждое оскорбление, обязан принимать меры в отношении каждого оскорбления, а не выборочно.
Также отмечу, что телеведущий не вправе быть ни украинофобом, ни русофобом, ни американофобом и т.д. Он должен объективно подходить ко всему тому, что говорят участники ток-шоу. Он должен следить за словами, за речью участников ток-шоу. Телеведущий обязан следить и за своей речью.
Считаю, что телеведущим, которые не принимают меры по отношению к тем, кто выступил с оскорблениями в адрес Соединённых Штатов Америки, России, Запада, европейских государств и иных регионов мира, не место на телевидении. Телеведущий обязан быть честным и порядочным!
В конце работы также отмечу, что у всех общественно-политических ток-шоу повышенный интерес к мировым проблемам и событиям, а про внутрироссийские проблемы говорят очень мало. Хорошо это или плохо? Конечно, плохо. Постоянно рассказывают про события в Украине, про состояние здоровья Джо Байдена, про то, как плохо живут люди в европейских государствах, а про то, что в нашей стране не всё хорошо, ни слова.
Считаю, что у общественно-политических ток-шоу интерес к мировым и внутрироссийским проблемам и событиям должен быть на одинаковом уровне.  Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, не обязаны соглашаться.
Послесловие:
Считаю, что у общественно-политических ток-шоу интерес к мировым и внутрироссийским проблемам и событиям должен быть на одинаковом уровне.  Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, не обязаны соглашаться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама