Произведение «Дом моего детства» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:

Дом моего детства

извлекали из этого новые игры. Для ремонта  дома были выстроены леса, возле которых лежали кучи песка. Мы прыгали на эти кучи с лесов на уровне второго этажа. Один из таких прыжков закончился для моей сестры сотрясением головы и больницей. Игры мы устраивали и на чердаке дома, куда забирались по высокой  строительной лестнице, поставленной на время ремонта. До сих пор помню ощущение полной свободы в детских развлечениях, которые мы устраивали сами себе.

С тех пор минуло много лет.. Всё время хотелось взглянуть на дом моего детства. Но когда, наконец, я оказался в тех краях, я его не увидел. Его снесли. И такое  чувство, что вместе с домом снесли и детство.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 06.08.2022 (1)
Рассказ мне понравился.
     18:58 06.08.2022
Очень рад. Спасибо! 
     17:25 06.08.2022 (1)
Мне этот рассказ очень напомнил песню В. Высоцкого "Баллада о детстве". Вот только той глубины в нём нет. И изложено вроде неплохо, даже умело, но всё портит сплошная "бытоописательность". Есть только наметки и намеки. Да, картинка получилась богатая, но без развития. С такой фактурой можно было целую серию рассказов написать, один другого краше. А в таком виде это всего лишь "дневниковые записи".
Жаль. 
     18:50 06.08.2022
Вы правы, Александр. Я и сам понимаю, что получилось рыхло, скомкано. Поторопился с публикацией. Буду ещё работать над ошибками. Вам спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама