Произведение « ПОМОЙКА»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

ПОМОЙКА


  Смотрю каждое воскресенье на канале ТВ "КУЛЬТУРА" Музыкальную передачу "Романтика романса" и получаю огромное эстетическое удовольствие. Там звучат красивые,чистые песни, мелодии и стихи написаны Советскими композиторами и поэтами.
Все исполнители без исключения молодые артисты с красивыми лицами,как и их песни,с красивыми голосами подобраны именно для настоящих песен!
Они не мелькают в дешёвых постановках,скандалах,про них не пишут в жёлтой прессе,про них не снимают скандальные сюжеты на ТВ....
Их можно увидеть в Музыкальных театрах,Театре оперетты и на концертах именно таких,как "РОМАНТИКА романса".

И вот перехожу именно к ПОМОЙКЕ,где в копашатся,топят друг друга,обливают грязью, киркоровы,долины,басковы,лепсы,бабкины,валерии,аллегровы,маршаллы,розенбаумы,цыгановы,газмановыи,лещенки, и шансоньетка успенская и прочее,прочее ничтожество.
Не могу я их перечислять,писать про них, невозможно слушать,смотреть на них,но и думать,что в Москве и в других городах России гребут своими жадными ручищами большие деньги,отодвигая молодых,переспективных девушек и парней.
Сейчас они исполняют особую роль "патриотов" оставшись в России и критикуют тех,которые не стали присягать спецоперации......
Власть смотрит на эту помойку и ничего не меняет,а раз не меняет,значит её всё устраивает,а именно вакханалия дедов и бабок дорвавшихся до КОРМУШКИ.
Оказывается и ПОМОЙКА кормит,и даже очень неплохо....

Начинали эти обитатели помойки в кабаках,но сейчас они не нужны даже и там....поэтому все они с "народом",продолжая получать большие гонорары в богатой стране нищими.


P.S.Певичка с погонялом императрица аллегрова:      «Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми», — цитирует Аллегрову Симоньян. Более того телеведущий Владимир Соловьев сообщил, что Аллегрова в личном звонке рассказала ему, что собрала 20 полных комплектов военной экипировки для российских военнослужащих на Украине, включающих беспилотники, тепловизоры и другие необходимые виды снаряжения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама