Произведение « Жаль,что не попробовал палача!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Жаль,что не попробовал палача!


Умер Михаил Горбачев
Последний генеральный секретарь ЦК КПСС и единственный президент СССР Михаил Горбачев скончался на 92-м году жизни, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Центральную клиническую больницу. Его похоронят на Новодевичьем кладбище, рядом с женой Раисой.

Откровенно не хотел даже и думать об этом,писать,но не смог сдержаться и написать. А пишу я в основном для молодёжи,из которой лепят роботов той политики ,которую начал горбачёв.
Это проводник и пособник сионизма,продукты которого продолжали производить его последователи на протяжении более 30 лет:Это в первую очередь развал СССР,разграбление СССР-приХватизация,геноцид Народа СССР,уничтожение культуры СССР,это драпировка Мавзолея Ленина во время праздника День Победы 9 мая,это войны в Грузии и Сирии,спецоперация в Украине и дальнейшее уничтожение остатков СОВЕТСКОГО ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО.....
Самое неприятное,что это ничтожество ушло и его будут хоронить с почестями и похоронят на Новодевичьем кладбище рядом с таким же ничтожеством его женой,а не в Мытищах,как многих Советских государственных и военных деятелей.
Самое страшное,что дело его живёт и процветает,в делах последователей эльцина и путина....пройди или проехай по России и воочию убедишься в правильности выбора сионизма в лице ничтожества горбачёва.
И если Народ России в скором времени не опомнится и не вспомнит героические дни и годы своих великих прадедов,дедов и отцов,не пойдёт по жизни по заветам ЛЕНИНА-СТАЛИНА,то участь наших детей,внуков и правнуков будет ужасна.



31 август 2022 год Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама