Произведение «ШКОЛЬНЫЕ РАЗБОРКИ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 177 +1
Дата:

ШКОЛЬНЫЕ РАЗБОРКИ

счастливые моменты".
А вообще вы молодцы! Как я Вас всех люблю!
Все весело рассмеялись и пошли к школе.

                          Через неделю Хорев Л. перешел в другую школу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:27 11.10.2022 (1)
Классно. Не оторваться. Стиль!
Да и вообще, люблю про школьников. 
     10:41 11.10.2022
Спасибо за понимание! Анатолий, я посылаю иногда ссылки, когда появляется что-нибудь интересное и хочется этим поделится с друзьями-товарищами. Так я общаюсь даже с Гусевым (иногда он мне напишет, иногда я). Поэтому , если появится что-то интересное у тебя, то напиши мне. А то так все забывается и теряется в бесконечности Фабулы.
 МЫ далеки друг от друга, но Фабула сближает единомышленников. Немножко сентиментально, но вот так. Виктор. 
     17:28 06.09.2022 (1)
Чуток затянуто, но в общем и целом неплохо. 
Да, современная молодежь живет по каким-то своим закоам и канонам. Старается подражать взрослым, и иногда у них это даже получается. Вы хорошо описали, Виктор, поведение детей. 
Взрослым неплохо было бы посмотреть на себя со стороны. Потому что коллектив учеников - это мини-страна взрослых людей. 
     18:48 07.09.2022
Спасибо! Я и сам это чувствовал, сокращал, но не мог удержаться от соблазна из-за развития спорной ситуации, ажиотажа, азарта этих разборок. Я сам как бы стал участником, тем более все основано на фактическом материале.  Спасибо за понимание. Виктор. 
     17:59 30.08.2022 (1)
Вспомнились школьные шалости А сейчас внуки рассказывают, что творят их одноклассники Ни за что бы не пошла учителем работать
     21:21 30.08.2022
Спасибо, что заглянула. Где наши годы - вольные деньки! А вспомнил и почти с натуры срисовал ситуацию. Удачи и Здоровья! 
     21:46 27.08.2022 (1)
Виктор, мне очень понравилось Ваше произведение! 

уду рад Вашему ответному визиту https://fabulae.ru/prose_b.php?id=126803
Заранее Вам благодарен!
     08:25 28.08.2022 (1)
Спасибо за понимание. Зайду. Удачи и позитива.
     14:43 28.08.2022
Всех Вам благ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама