Произведение «СексуАллочка» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

СексуАллочка

                                              


    Побитая страстью, как новая шуба молью, расплескалась морской звездой на морском ложе широкой кровати Аллочка, симпатичная шатенка приятных форм тела двадцати с хвостиком завистливых лет.
    Обычно, не склонная к глубокому самоанализу прошедшего, Аллочка любила после бурно-эмоционального интима отдаться в плен мечтательно-незатейливым рассуждениям ни о чём, потому что о чём-то конкретном ей думалось неохотно и тяжело.
    Лёжа в расслабленной позе, Аллочка скользила лениво-расслабленным взором зелёно-стальных глаз по несуществующим трещинам на потолке по часовой стрелке и обратно.
    Ненароком Аллочка зацепилась взглядом за выдвинувшийся на треть с надкроватной полки предмет в яркой упаковке и приятно улыбнулась – вчера она неожиданно для себя купила на распродаже в магазине интимных игрушек «Красное диво» китайский фалло-имитатор. Довесок-подарок, набор интимных гелей и смазок, лосьона и крема для чего-то, она презентовала от душевной щедрости шестидесятилетней старой деве соседке, женщине приятной и неизмеримо доброй, знаменитой на весь двор кляузнице, склочнице и скандалистке. «Пусть потешится от души», - решила Аллочка, всучивая старой деве неоднозначный подарок.
    Аллочка с яркой упаковки скосила взор на рядом с ней лежащего Костика, буграми накачанных стероидами мышц он напоминал инопланетную поверхность. Костик во сне пошевелился, пришла в движение выбитая неумелым кольщиком змея на спине. Этим не преминула воспользоваться Аллочка.
    Обняв живую гору мышц, она погладила парня ниже пупка и тихим, нежным голоском спросила:
    - Кость, почему фалло-имитатор называют фалло-имитатором?
    После неразборчивого сонного бурчания последовало ясное членораздельное объяснение: 
    - Потому что имитирует фаллос. Это по-латински…
    - Да в курсе я, что значит это по-латински. Не один ты умный, я тоже книжки редко почитываю. Ты мне как мужчина и студент-медик разъясни: почему фалло-имитатор и нельзя назвать как-то по-другому?
    Костик развернулся к девушке. Сел, поджал волосатые ноги и жадно посмотрел на подругу.
    - Хватит меня есть глазками. Отвечай.
    - Сначала скажи, как надо назвать.
    - Правильно, - несложно ответила Аллочка.
    - Он и назван правильно. А как тебе хочется не знаю.
    - Почему? Ведь ты мужчина!
    - И что с того?
    - Должен всё знать! – Аллочка акцентировала слово «всё».
    - Всего я не знаю, - пробурчал Костик, его разбирала дремота и он совсем не хотел рассуждать на предложенную подругой тему. – Перестал быть мужчиной, по-твоему?
    Аллочка иногда любила шокировать своих кроватных приятелей всякими выдумками; на этот раз она сделала «свечку», что на мягком матрасе трудно.
    - Чем  ты перестал быть и кем продолжил, мне по барабану. Почему фалло-имитатор – вот, что я хочу знать.
    - А я хочу спать! – зевотой растягивая рот, ответил Костик и повернулся к девушке спиной.
    - Вот и спи, альфа-самец, - пожелала Аллочка парню в широкую спину, натренированную физическими упражнениями и стероидами с наколотой змеёй. – Я – буду думать.
    Храп Костика не мешал быстро двигаться мыслям Аллочки.
    - Почему не пенисо-имитатор? – размышляла она как заправский учёный над решением сложной арифметической задачи. – Нет, звучит не комильфо – пенисо-имитатор. Само слово – пенис – очень гармонично произносится и не застревает в зубах, как тот же фаллос. Всё время кажется, что это фаллос вертится ужом вокруг языка.
    Из асаны «свечка» Аллочка медленно перетекла в позу «лотос» и соединила перед собой ладошки – намасте. Занятия йогой позволяли выделывать в постели ой какие акробатические номера, от которых парни сходили с ума.
    «Лотос» не принёс ожидаемого решения и пришлось перетрасформироваться в «кузнечика». И – о, чудо – сработало!
    - Пенисо-имитатор звучит коряво, надо признаться, - рассуждения вернулись в старое русло. – Что же так и останется – фалло-имитатор? От чего ушли к тому и вернулись? Безобразие! – Аллочка развела ноги и в появившееся свободное пространство между ног снова начала отыскивать несуществующие изъяны на потолке.
    Протекла минута, - где-то ударили часы с боем, - вторая и целая вереница секунд, о которых не принято думать свысока.
    Аллочка свела ноги, прекрасные ляжки, упругие, сильные, в меру развитые икры голени. Она по очереди поднимала ноги и любовалась отточенным природным совершенством своего молодого красивого тела. Красовалась ступнями, шевелила пальчиками. Попытки прийти к чему-то остались бесплодными; она ничего не могла придумать. Горько вздохнув, Аллочка скосила взор своих ужасно-красивых глаз на прикроватную тумбочку. На ней среди дамского мусора стояла залитая эпоксидной смолой сороконожка – подарок одного из любовников, путешествовавшего по средней Азии.
    - Стоп! – Аллочка мысленно ладошкой припечатала себя по лбу. – Как их называют по-научному? К какому виду или подвиду относятся? 
    Эскадрон её мыслей шальных сорвался с места со скоростью пассажирского экспресса, управляемым пьяным машинистом. Наименования биологические, народные, научные, околонаучные и вовсе неприличные летели, летели и всё летели перед мысленным взором Аллочки, появляясь для фиксации и исчезая с гипотетической школьной доски.
    - Членистоногие! – триумфаьно выкрикнула Аллочка, села по-турецки, сплетя самые красивые из самых красивых женских ног затейливой арабеской. – Как же раньше не догадалась – членистоногие! Значит, и имитатор, имитирующий член, можно назвать – члено-имитатор.
    Аллочка бесцеремонно толкнула Костика в плечо.
    - Не спи, замёрзнешь.
    - Сейчас лето.
    Аллочка не отступала.
    - Летом замёрзнешь. Очнись, я придумала.
    Кряхтя, Костя повернулся к девушке с недовольно-угодливой миной и заискивающе поинтересовался:
    - Что, моё солнышко?
    - Название.
    - Название чего?
    Аллочка едва не столкнула увальня и тугодума с кровати.
    - Для фалло-имитатора.
    Костя искренне удивился:
    - Зачем?
    Аллочка гнула свою линию:
    - Не догадаешься, хоть расшибись в доску.
    - Сдаюсь, - Костик поднял руки. – Их капитулирен.
    - Я догадывалась, тебе легче спасовать перед проблемой, чем немного повертеть шариками, - Аллочка легко представила себя со стороны, и сама себе на удивление понравилась. – Ну… Там-там… Члено-имитатор! Как тебе?
    Костик, как будущий медик, вынес вердикт.
    - Ты больная. На всю голову. Допускаю и на всю нервную систему. Какой такой члено-имитатор? Члены – это руки, ноги, пальцы. Когда их калечат, это называется членовредительство.
    - Я твой член сейчас членоповредю.
    - Аллочка, ответь сама себе, чем тебе фалло-имитатор насолил до невообразимой лютой нелюбви?
    Аллочка поцокала языком.
    - А ещё в мединституте учишься, - сказала и поставила точку.
    Костя отреагировал звонким всхрапыванием, клокочущим, как магма пофигичности в жерле вулкана равнодушия.
    - Тогда пусть будет члено-протез. Симпатично произносится.
    Костик вынырнул из Нирваны благолепия.
    - Как ты себе представляешь протез члена? Протез – это искусственно изготовленный заменитель утраченной конечности – руки, ноги, пальца. Для эстетичности носителя протеза.
    - Тебе, милый, нужен протез головы, глядишь, он быстрее соображать начнёт.
    Высказавшись, Аллочка фыркнула, пнула дружка пяткой, мол, отворачивайся и дрыхни дальше.
    Тренированному телу юноши удар Аллочки был что слону дробина.
    - Фантазёрка – я тебя называл бы.
    - Тише там, альфа-самец! – пригрозила Аллочка.
    - Сама тише, альфа-самка!
    Последнее высказывание друга произвело вербальную революцию в голове Аллочки. Что-то путное несомненно наклёвывалось, пока оно не имело чётких очертаний и прочих причиндалов, но думы Аллочки уже текли широкими грозными вешними водами.
    Как заботливо Природа-мать выстраивает цепочки РНК и ДНК, чтобы избежать сбоя, хотя без них никуда, так и Аллочка по-хозяйски расчётливо выстраивала буквы родного алфавита в понятные и знакомые слова, из которых в свою очередь, формировались прочные конструкции предложений.
  - Кто б там ни спорил, - рассуждала Аллочка вслух под мерное всхрапывание Костика, - ни говорил, попробовали бы мне возразить, - закопаю живьём в самую глубокую канаву на берегу реки, - но это огонь – члено-имитатор! – Аллочка совершила совершенным телом новую трансформацию, сменила позу по-турецки, легла на живот, уткнула симпатичную рожицу в симпатичные кулачки. – Костик – дебил. Никакого чувства эстетики и восприятия прекрасного. Чле-е-ен, с кем я живу! Он же ничегошеньки не понимает, толстокожее животное с зачатками и проблесками разума! – Аллочка продолжала делиться с собою своими мыслями вслух, так было проще отслеживать их возникновение и мгновенное исчезновение, при этом она совершала круговые движения согнутыми в коленках ногами, якобы таким способом отгоняла назойливые липкие чепуховые мысли, летящие глупыми мотыльками на безжалостный жертвенный огонь. – Пламя! О-о-о-го-о-онь, - Аллочка тянула гласные и согласные и чувствовала адский жар на теле, на лице, на языке, между ягодицами и там, откуда дочери Евы открывают беспрепятственный доступ к пути всему человечеству. – Огонь! Я стану писательницей, - в фантазиях воображение забрасывало её в необозримые дали и глухие дебри творчества и писательского пути, она уже чувствовала себя пишущей первые строки, маячившие перед глазами призрачными миражами фата-моргана. – Почему бы и нет! Стала ведь эта, как её, дай член памяти, Джоан Роулинг литературной мамой Гарри Поттера. Была же обычной серенькой домохозяйкой, сводила едва концы с концами. А теперь… - Аллочка задохнулась от чувства справедливого негодования. – Но я-то необычная девчушка. Я учусь на маркетолога. Кое-как владею родным языком, не беда, исправят корректоры, им за это деньги платят. Я тоже напишу книгу… Э-э-э… Про похождения члено-имитатора – члено-императора! Такую книгу, книжищу настрочу, все подружки обзавидуются и коллеги по писательскому цеху. – Аллочка вскочила на колени, посмотрела на своё отражение в зеркале, вделанное во всю ширину стены напротив кровати, чтобы иногда исподтишка наблюдать, - глядя свежим посторонним взглядом сзади, - что и как работает в искажённом зеркальном отображении.
    Из зеркала на неё смотрела не просто обнажённая красавица, каких сыскать по белу свету, не сыщешь, с копной распущенных волос, обладательницей прекрасной фигурки. Для усиления эффекта, Аллочка уткнула в бока кулачки, оттопырив локотки и дерзко приподняв носик. Не-ет, она не какая-то там Рыжая Соня или Зена, повелительница воинов. Она с этой минуты, - установка дана и всё, необходимое работает только на её выполнение, - выше всех на голову! Да что мелочиться, - на две, а то и на три головы! Она – писательша! Ошибка… Писателька… Писательца… Писатель… ательни… Блин, язык же сломать можно, - возмутилась Аллочка и услышала, как кто-то внутри её головы произнёс по слогам: - Пи-са-тель-ни-ца, - и Аллочка повторила прекрасным эротическим ротиком труднопроизносимое для неё слово: - Пи-са-тель-ни-ца…
    Аллочка повернулась


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама