вполне благосклонно приняло нацистские представления. А это и означало бы, что именно либерализм есть та идейная база, на основе которой расцветает нацизм.
Именно европейский либерализм есть необходимое и достаточное условие для появления нацизма и за каждым местечковым национализмом скрывается хитрая и злая ухмылка либерала. Именно европейский либерализм породил нацистский режим в Германии, фашизм в Италии, польский милитаризм, пронацистские режимы в Прибалтике и Восточной Европе, нацистские движения и партии практически во всех странах.
Либерализм – это идейный гумус, на базе которого произрастает нацизм. Либеральные нормы и ценности необходимо толкают общество к деградации образования и морали, что приводит человека к невежеству и безнравственности. И либеральный мир постепенно наполняется всевозможными извращениями человеческого духа и теряет всякую способность к созиданию мирного будущего, стремясь теперь только к разрушению всего вокруг себя, вплоть до убийства земной цивилизации.
Нацизм есть родное дитя европейского либерализма. И корни нацизма можно вырвать лишь вырвав либерализм из человеческого сознания. Покуда либерализм с его лживыми ценностями остаётся в общественном сознании, до тех пор и будет воссоздаваться нацизм в мире.
Если мировое сообщество не желает погибать в термоядерной войне с нацизмом, то у него просто нет иного пути, кроме как избавиться от либерализма, необходимо приводящего мир к нацизму. Без избавления планеты от либерализма невозможно избавиться от нацизма – людям снова и снова придётся воевать с нацизмом, появляющимся то тут, то там в либеральном мире. Воевать до тех пор, пока нацизм, добравшись до оружия массового поражения, не убьёт всё живое на планете Земля.
Можно сколько угодно побеждать нацизм на полях сражений, пока хватает сил, истощая себя в этих битвах. Но пока в мире царствует либерализм, победа над нацизмом невозможна. Ведь проблема денацификации не в том, что мы когда-то не добили нацизм. Проблема в том, что, если мы не понимаем причины нацификации, то как мы можем провести успешную денацификацию.
Война с нацизмом, которая велась и ведётся до сих пор, напоминает войну с ветряными мельницами, чьи крылья вращаются не потому, что этого хотят мельницы, а потому, что дует ветер. Ветер либерализма заставляет крутиться жернова нацизма, перемалывающие судьбы земной цивилизации.
Если нацизм не ушёл из нашей жизни после Второй мировой войны, то мы или не понимаем происхождения нацизма или, что ещё хуже, не хотим этого понимать.
Нацизм есть тщательно скрываемая веками сущность либерализма.
Война с либерализмом – это война против неравенства народов, против рабства и угнетения, это война против несправедливости и безнравственности, против дегуманизации, против разрушения семьи, против педофилии, против ювенальной юстиции, против разделения людей на основе гендерных, имущественных, расовых и любых других различий, против разврата гей парадов, против каннибализма, скотоложества и иных извращений, против оболванивания детей либеральным школьным образованием. Это война за ПРАВДУ – это война против тотальной ЛЖИ либерализма.
И если мы хотим окончательно освободить мир от нацизма, то это означает войну с либерализмом, как с идейной основой нацизма. И она должна вестись не только силой оружия, но и, в первую очередь, силой научной мысли, образованием и воспитанием человека. Победа над нацизмом есть результат победы над либерализмом – вот единственно возможный способ окончательной денацификации мира.
И если мы понимаем, наконец, что либерализм неизбежно порождает нацизм, значит, нам должно быть понятно и то, что современная борьба за денацификацию Украины есть самое начало борьбы за де-либерализацию мира. И денацификация Украины – это только первый бой в войне за де-либерализацию всего человечества. Ибо, покуда будет жив либерализм, до тех пор будет воспроизводиться нацизм и до тех пор над человечеством будет висеть угроза его самоуничтожения.
Можно много раз уничтожать нацистов физически, но невозможно уничтожить идеологию нацизма без уничтожения либерализма, порождающего нацизм. Следовательно, война против нацизма на Украине – это самое начало длительной войны против мирового либерализма. И чем скорее русские люди всех национальностей осознают этот факт, тем скорее приступят к освобождению России от либерализма.
ДЕЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ РОССИИ – это первое необходимое условие для победы над нацизмом в начинающейся великой борьбе за ДЕЛИБЕРАЛИЗАЦИЮ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
|
Нацизм придумал избранный народ.
И что вам так всём либерализм ненавистен?