Произведение «Что такое зеркало Козырева и его модификации? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Что такое зеркало Козырева и его модификации? (метафиз)

Это ловушки для энергии Земли.
Надо понимать, что над поверхностью Земли течёт энергия. Это поток огромной толщины. Мы живёт на дне таких потоков.
Кроме таких потоков, есть гейзеры земной энергии, которые бьют из разломов в земной коре. Отсюда и два разных принципа использования энергии Земли.
Первый – классическое зеркало Козырева, закрученное справа налево или наоборот. Не играет никакой значения, как именно. В зеркале Козырева накапливается энергия, текущая по поверхности Земли.
Второе – это использование принципа дольмена, в котором накапливается энергия, проистекающая из разломов земной коры.
Рассмотрим зеркало Козырева. Представим, что поместили зеркало Козырева в реку. Если заборник зеркала Козырева поместить перпендикулярно течению реки да ещё и так, что воду будет втекать внутрь зеркала, то мы получим максимальное давление воды в улитке зеркала. Если же поместить зеркало по течению реки, вода будет перехлестывать через заборник и эффект давления в улитке будет минимален. Поэтому зеркало Козырева должно находиться перпендикулярно и против течения реки или течения потока энергии.
Вторая модификация эффекта накопления энергии работает по-другому. Вспомним, как устроен дольмен. По сути, это большая конура с маленьким входом, который ещё и закрывается пробкой. Очевидно, что пол дольмена должен быть проницаем для энергии Земли.
Для чего нужна энергия Земли? Человек по своей природе бинарен. Но основную энергию получает через пищу. У человека есть такой орган, который мы называем душой. Это энергетическое образование размером с куриной яйцо. Находится оно в области поясницы. У некоторых антропоморфных существ, а мы тоже относимся к ним, это энергетическое образование гораздо больше, и они живут за счёт накопления энергии в этом яйце или душе, как угодно. Когда у человека «изымают» душу, тело его физически умирает. Кто изымает, это уже другой вопрос.
По причине дефицита энергии люди часто испытывают приступы слабости. Поэтому получение энергии с помощью зеркала Козырева или с помощью модификаций дольменного типа и есть процесс накопления энергии.
Но… помните, что избыток энергии может быть ВРЕДЕН, избыток может привести к раку. Все должно быть в меру.
Как измерить энергию Земли? У нас нет такого прибора. Косвенно можно определять по ауре человека, насыщен он энергией или нет.
По сути, теоретически энергия Земли – это путь к вечному двигателю.
Кто «видит» энергию Земли? Вероятно, люди, обладающие большим объемом мозга – длинноголовые и круглоголовые. Такие люди существуют в земной популяции, правда, их крайне мало.
Где надо помещать зеркало Козырева?
Мы не знаем, проникает ли энергия Земли внутрь помещений. Скорее всего, проникает, но с потерями. А это значит, что зеркало Козырева будет работать максимально эффективно вне помещения, на свежем воздухе, скорее всего, вне городской черты.
Накопители энергии дольменного типа должны находиться над разломами земной коры.
Модификация накопителя в виде трубы, использующие дольменный тип накопления энергии, весьма сомнительна. Вероятнее всего, эффективность такой конструкции низка.
Как ощущается энергия Земли?
1. Это слабое-слабое покачивание. 2. Вибрация тела. 3. Такие ощущения могут быть как кратковременными, так и продолжительными.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама