Произведение «Что такое пещеры Барабара в Индии? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Что такое пещеры Барабара в Индии? (метафиз)

Эти пещеры, как и пещеры в Китае, являются образцом работы горнопроходческой техники. А это значит, что необходима была энергия. Это гора оборудования. А еще надо где-то жить.
Теперь представим, что какая-то цивилизация "тащила" за семь верст кучу "железа", чтобы отрыть пять пещер непонятного для человека назначения. Отрыли, с большой тщательностью обработали стены по единому плану. Потом что-то пошло не так. Работы свернули и свалили. Опять же тащить кучу "железа" к себе домой за миллионы световых лет глупо. Легче бросить.
Теперь представим, что до человека, то есть больше 40 000 лет назад, какая-то группа антропоморфных существ, которые не верили ни в черта, ни в бога, зачем-то отрыли эти пещеры. Но если вспомнить, что 70 миллионов лет назад на Земле поменялись магнитные полюса и что некоторое, весьма продолжительное время Земля лишилась магнитной защиты от космического излучения, а всё живое, в том числе и динозавры, погибли, то перед нами классическое УКРЫТИЕ от излучения.
Почему не верили в богов? Да потому что на стенах нет никаких знаков, обычных для человека. Значит, мы имеем дело с иными человекоподобными существами, у которых была другая психология, и они рассматривали укрытие как временное.
Откуда они пришли? Их дом совсем близко. Это параллельный или энергетический мир. Туда же беспроблемно и очень легко была убрана горнопроходческая техника и иное оборудование. Входить и выходить в параллельный мир, то есть «домой», можно было внутри любой пещеры.
В Китае мы видим ту же самую картину. Брошенные пещеры непонятного назначения. А это всего лишь убежища от излучения космоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама