Произведение «Год пяти двоек»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:

Год пяти двоек

Ох уж и наделали шума эти загадочные двоечки! Все в напряжении: что то будет!?
Да, будет. Что-то, конечно будет. Не факт, что именно второго февраля. Пять двоек в этом году будет каждый месяц.

Заметили, какое начало у года нынешнего? Какие энергетические скачки. Работает магнитная решётка. Сознание людей меняется, но не все замечают. Для многих всё происходит, словно в нереальности.

Стоит ли бояться грядущего? Человеку свойственно бояться непознанного. Но происходящее ныне было предопределено. Многие уйдут. И это их (наш) выбор.
Оставшимся будет трудно. Возложена серьёзная миссия по возрождению цивилизации. Новой цивилизации. И это тоже их (наш) выбор.

Однажды мы все встретимся. И возрадуемся за проделанный труд. (Я надеюсь).

Определённое время назад я "не видела" будущего планеты. А сейчас... Какие бы катаклизмы не сулило нам грядущее, в глубине души зарождается пока ещё неясный восторг. Должно случиться что-то светлое, грандиозное, несущее радость и жизнь.

Но путь будет нелёгким...

24.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:23 18.03.2023 (1)
Комментарий удален
     22:49 18.03.2023
Святослав... Красивое имя! Я когда-то хотела назвать так сына...
Я не упоминала о Мессии или пришельцах (они давно среди нас). И да, мне самой интересно увидеть, что будет!
С теплом!
     09:59 01.10.2022
Все будет хорошо...Спасибо !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама