Произведение «Вопросы жизни»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Вопросы жизни

Прошло много времени. Больше даже чем сорок лет. И за это время он много раз вспоминал её. Такая голубоглазая. Как у куклы. Она была старше чем он. И детей имела. А он еще не женат и молодой. Не известно любил ли он её. Ему казалось что она ему нравится. Может даже любить. Но он любви не знал. Какими они бывает. Любовь. Однажды он признался в любви ей. Не зная каким бывает любовь.  Она не отказалось.  Начали встречаться. Обнимались. Поцеловались. Но она никогда не сказала что любить его. А он не знал важно ли чтобы она тоже призналась в любви ему. Просто ему хорошо с ней. В этом страшном мире. Жизнь такая горькая. А она сильно сладкая. Она украшает жизнь его. Грустную.
Но как вы знаете в жизни бывает и разлуки. Ему пришлось уехать отсюда где она. Разлучились на вечно.
Теперь только можно жить с воспоминаниями. Так и он сделал. Начал вспоминать её. Но только с не определенностью. Имела ли он право войти в её жизнь. Что это было. Разве это любовь. Любить за мужнюю женщину с детьми. Вопросы постоянно текли. Как будто из ручья. С одной стороны веселые. Что она красила жизнь его. Но не всегда такой.  Иногда грустные с вопросами. Правильно ли сделал  я жизни любив  замужнюю женщину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама