Произведение «Новой Мироздание или как возникла человеческая цивилизация? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Новой Мироздание или как возникла человеческая цивилизация? (метафиз)

Европеоид существует всего лишь 40 000 лет. А причиной вымирания неандертальца были не кровавые войны, а его неприспособленность к жизни на Земле, хотя неандерталец просуществовал 350 000 лет. А кроманьонец – гораздо меньше. Мы – не кроманьонцы, мы европеоиды. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению, откуда мы взялись.
Загадка успеха европеоида кроется в его "примитивном" мозге. У современного человека самый маленький мозг по сравнению с теми же самыми неандертальцами и кроманьонцами (у неандертальца максимум 1400 см. в кубе, у европеоида максимум – 1300 см. в кубе), хотя все мы далёкие родственниками, все мы антропоморфные, то есть человекоподобные существа.
Почему европеоид выжил? Потому что наиболее оптимально подходил под условий жизни на Земле. Все антропоморфные существа до европеоида имели большую голову. Зачем? Они видели мир более шире и глубже, чем мы. Она видели как минимум энергию пространства. И мы до сих пор не обучились этому. И не обучимся без посторонней помощи. Нам не хватает объема мозга. В этом-то всё и дело. Для питания мозга нужно тратить много энергии, у человека – до 25% съеденной пищи уходит на поддержание высшей нервной системы. А у владельцев большего мозга – еще больше. Значит, все древние антропоморфные существа, например, длинноголовые в Египте (Эхнатон, его сестра Нефертити, ее дети и его дети) испытывали дефицит энергии. Они получали энергию не только от пищи, но и от источников энергии, в данном случае от пирамид как конденсаторов. Под некоторыми из них существует система пещер, как на Медведицкой гряде. По всей планете разбросаны конденсаторы энергии: дольмены, система нерукотворных пещер (Медведицкая гряда), система накопителей в виде закрытых пещер (Баксанская падь). Все эти технические системы накопления энергии были предназначены НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Если наложить на карту европейскую систему тектонических разломов земной коры и схему расселения неандертальца, мы увидим полное совпадение. Однако технические сооружения накопления энергии не создавались предпосылки для возникновения промышленной цивилизации. Большеголовые антропоморфные существа тратили много времени на добывание энергии. Поэтому назрела необходимость заменить энергозависимых антропоморфных существ на более примитивного, но автономного европеоида, который мог осваивать огромные территории, а не быть привязанным к районам с источниками тектонической энергии Земли. Так и произошло: европеоид расселился по материкам, которые к тому времени уже были пригодны к жизни, в частности, из-за расселения цветковых (покрытосеменных растений). Дикие семенные (пшеница и пр.) – это как раз тоже цветковые. Возникла человеческая цивилизация, которая и создала в итоге промышленную экономику. Нашей промышленной цивилизации всего-то триста (300) лет! Мы еще соску сосём. Мы многого не понимаем. Наша естественная наука отстает от реальности. А реальность говорит, что не так всё просто, как нам преподносят. В частности, вероятнее всего, нами "управляют" из параллельного мира, который составляет 26% материи вселенной, мы же обитает всего-то в 4% видимого мира. Это открытие сделали наши земные учёные, но слишком смелые выводы не спешат оглашать, опасаясь за своё репутацию в науке. Значит, наука тормозит развитие цивилизации, ибо от понимания того, как сделано мироздание, в дальнейшем зависит наша тактика и стратегия развития. Что мы можем получить с открытием иного мира? 1. очень дешевую энергию, практически, дармовую. 2. возможность перемещаться во вселенной с огромной скоростью. 3 и прочие другие не менее приятные вещи, о которых можно только догадываться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 02.10.2023
Отсутствие комментариев как раз и подтверждают мысль, что люди в массе не умеют генерировать идеи, что для этого предназначены "гении", которых и выбирает на Земле Энергетический мир. "Гении" продвигают прогресс. Так функционирует Система.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама