Произведение «Великий писатель и еще поэт 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Притча
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Великий писатель и еще поэт 2

Они встретились еще. Тоже случайно. Только вот теперь зима. Окутан был он сильно. Еле узнал что он. Великий писатель и еще поэт. Похоже, заболел, что ли. Не ухоженный как прежде.
Увидев, его она улыбнулась. Поздоровались. Он тоже узнал её. Показал место рядом собой.
Садись, сказал он.
Опустившись, рядом она сразу начала рассказывать о жизни. Как будто он должен знать про нее все.
После пятнадцати минут рассказа она ждала ответа и поддержки о том, что жизнь трудная. Но он сильно заставила ждать её. Потом ответил странным образом.
Все что ты говорила, я услышал много раз.  Почти всю жизнь.  У всех одинаковые проблемы. Получается вопрос. Почему у всех одинаковые проблемы. Хотя вы разные люди. Например, все болеет. Все умирает. Все женятся. И все женщины выходит замуж.
Услышав такой ответ, женщина вес напрягся, чтобы ответить. Искал ответа не хуже великого писателя и еще поэта. И ответила.
Почему одинаковые. Есть отдельные проблемы тоже. Например, не все сидят тюрьме. И есть отдельные люди, которая и не женятся и не выходит замуж. Вот только все умирает. Можно сказать эта одинаковая проблема. Ест еще не одинаковость.  Вы писатель, а я нет. Можно сказать, что я никто. Просто женщина. А вы себе присвоили  звания. Называли писателем и поэтом. А я нет. Это тоже не одинаковость.
Да сказал он. Вам не хочется проиграть с меня.  Кроме того вы должны знать что я на самом деле великий писатель и поэт. Однажды я почувствовал этого. Я не присвоил звания себе. Не стоит меня сравнить с кем-то. Это не хвалебные речи.
Может быть, вы больной типа, когда нам кажется. Я читал, некоторые люди считают себя богом. Хотя он никакой бог не есть.
В отличие от них мое есть действие. Результат. Может быть, я больше ничего не умею. Но слова мне подчиняется. С ней я могу я все делать. Со словом я могу изменить мир. Людей. Даже природные явления. Я богом себя не чувствую.
Ну, тогда попробуйте делать все остальные писатели и поэты. Можно поместить хотя бы интернет свое мнение.
Все что вы говорите есть только правдоподобность. Зачем мои слова людям. Они почитают и все. Никто не будет следовать сказанным моим. И если люди не будет следовать моим словам что будет. Это одинаково, что люди не почитали. В мире много книг. И эти книги не имеет силу из-за того люди уже почитали их. А книгу мою никто не почитал. Он имеет силу. И когда он выйдет наружу с мое, сердце знаете. Многое изменится на земле на хорошую сторону.
Можно немного рассказать мне. Я бы слушал, хотя я не читал даже одну книгу. Я так увлеклась, с вашей книгой теперь мое сердце разрывается. Что там написано.
Нет. Кроме того вы уже много знаете про меня. Ты должна сама угадать, о чем я могу писать. Это очень будет интересно. Как вы думаете ,что могут для меня интереснее чтобы я о нем книги писал.
Женщина встала. У нее лицо был снова как на первый раз. Определенно злость смешана в действиях. И она торопливо ушла.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама